[Любовный роман Сюань У] «Ань Сяоци, Небеса, женимся на тебе» 8

Оригинальный постер: Бандитский мастер@Сюаньюань Луншао Просмотры: 285 Ответы: 2 Опубликовано в: 2012-07-01 21:16:15
8
На следующий день Сяоци и Амэй вовремя отправились в больницу, чтобы получить отчет.
Сяоци: Дядя доктор, мы приехали вовремя.
Доктор Белоус: Да, очень пунктуален.
Ами: Доктор, вот отчет.
Доктор Белоус: Мисс Лин? С вашим организмом все в порядке и вы здоровы.
Ами: Правда? Спасибо доктор.
Белобородый доктор нахмурился и сказал: «Ну, мисс Ан.
Сяоци: Да. Доктор, я очень здоров, хе-хе. Не говори, что я силен, как бык, мне будет неловко.
Доктор Белоус: Кхм, мисс Ан, с вашим телом что-то не так.
Ами: Доктор, серьезна ли анемия Сяоци?
Доктор Белоус: Ну, у мисс Ань анемия, что тоже очень серьёзно. Однако я хочу, чтобы вы были морально готовы. Мисс Ан, было бы удобно, чтобы ваши родители приехали и встретились со мной.
Сяоци: Извините. доктор. Мои родители погибли в автокатастрофе в позапрошлом году. Если у вас есть какие-либо вопросы, просто скажите мне, все в порядке.
Ами: Да, доктор, просто скажите мне.
Доктор Белоус: Ну, в настоящее время мы знаем только, что в голове мисс Ань есть опухоль, но мы не уверены, злокачественная она или доброкачественная. Нам необходимо провести более детальное обследование. Мисс Ан, у вас в последнее время всегда болит голова?
Выслушав слова врача, Сяо Ци почувствовала, будто ей ударили по голове, и не отреагировала.
Ами: Доктор, может быть, отчет неправильный? У моего друга в последнее время начались головные боли. Не из-за ли это анемии? Как могла возникнуть опухоль головного мозга... Доктор Белоус: Мисс, пожалуйста, сначала успокойтесь. Отчет не будет ошибочным, и нам также необходимо дальнейшее обследование, чтобы определить, опухоль это или рак.
Сяоци: Тогда, пожалуйста, доктор, пожалуйста, помогите мне с дальнейшим обследованием.
Доктор Белоус: Пожалуйста. Мисс Ан, пожалуйста, пойдите со мной.
После детального осмотра врач сказал, что отчет не будет доступен до завтра, поэтому Сяоци и Амэй вернулись в общежитие.
Ами: Сяоци, если тебе некомфортно, просто поплачь. Не сдерживайте это.
Сяоци: Нет, если ты посмотришь на меня так, это точно не рак, Аллах.
Ами: Сяоци, не веди себя так.
Сяоци: Мэй, это вообще пустяки. Поверьте, я никого не убивал, не поджигал и не грабил. Этого не произойдет. (Пожалуйста, мисс, ваша болезнь не имеет никакого отношения к этим людям.)
Ами больше ничего не сказала. Она знала, что Сяоци всегда была такой, как солнце, как непобедимая женщина-Кинг-Конг.
Сяоци вошел в игру. Увидев Йи онлайн, я сразу же пришел к нему в комнату.
Йи: Да, как насчет того, чтобы получить отчет во второй половине дня.
Сяоци: Что я могу сделать? Все нормально. Он силен, как бык.
Йи: Это хорошо. Если ты заболеешь, где мне найти такого послушного раба?
Сяоци: Здравствуйте! Ты не можешь сказать ничего хорошего. Хотя его это явно волнует, он всегда паникует. В последний раз, когда я говорил, что перец чили попал мне в глаза, кто-то спросил меня: Сяо Цици, с моими глазами все в порядке, и они не болят. Надо сказать: Чертов раб, ты не слепой. Действительно, вы можете сделать это, даже если что-то съедите. (История произошла, когда мы ели в Оушен-парке)
И: Джун такой милый, тебе легко выйти за него замуж, но я такой, что не так?
Сяоци: Хорошо, я не буду с тобой спорить. Сегодня я хочу лечь спать пораньше, поэтому я встану первым. Я пришел доложить тебе, чтобы ты меня не убил.
Йи: Давай. Я выйду, когда мне будет чем заняться, когда я выйду.
Сяоци: Тогда, пока~
И: Пока~
Закончив игру, Сяоци увидела, что Сяомей нет, и пошла к своей кровати одна, ошеломленно глядя на Тяньхуа Бан. А что, если оно злокачественное? У меня нет много денег. Фактически, плюс деньги, оставленные моими родителями, если они доброкачественные, я смогу их себе позволить, но если они злокачественные, что мне делать? Она притворялась, что все в порядке перед А Мэй, но что, если... . . . Почему тебе так не повезло встретить мальчика, которого ты любишь и планируешь его преследовать? Зачем вам сейчас такая драма об айдолах? Неужели люди не могут быть слишком счастливы? И, что мне делать, что делать Сяоци? Было бы здорово, если бы ты был рядом со мной, но без этого не имеет никакого отношения то, что ты мне нравишься. Я подумаю об этом, пока не станут известны результаты. Слезы продолжали течь, и Сяоци уснула, плача. . .
Продолжение следует...
Предыдущий эпизод Следующая глава
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Без объяснений, эта статья написана очень плохо. Во-первых, подход к роли Сунь Укуна был крайне поверхностным, совершенно не проявляется подлый и бесчестный характер Тан Саньцзана. А Сяо Яньцзы всегда болтает с Чжоу Цзе Луном и не занимается делом. Даже сцена с битвой Белобрюхого Орла против Линху Чуна написана очень плохо, логика сюжета становится очень противоречивой, вызывая у зрителей чувство отвращения. Например, зачем в туалете Шаолиня появляется бюстгальтер, почему Чэнсян не заботится о рисках для матери и идет спасать братьев Хар, чей живот сашена раздут — все эти вопросы показывают, что автор вообще не читал историю.
Три серии подряд?! Ты ещё жив?
— Все ответы загружены —

Оставить ответ