[Рекомендуемая песня] Рекламная песня к фильму Painted Skin 2 из «Painting».
Сегодня ходил на фильм «Раскрашенная кожа 2». Хуэй Чану нравятся песни из него. Рекомендуется всем. Песня: Painting Love Певец: Яо Бэйна Альбом: "Painting Love" Время выпуска: 13 июня 2012 г. Компания: Huayi Brothers Рекламная песня к популярному фильму "Painted Skin II" Текст песни Painting Love Текст: Тянь Чэньмин Композитор: Чэнь Чжии Исполнитель: Яо Бэйна Храни одну свою сторону Нарисованная в моем сердце, никто не сможет отнять картину первого взгляда, даже годы Тампер при моей красоте ты все еще страстный юноша прошлого, только кожа осталась в истории между тобой и мной. Любовник давно изменил свою внешность, но я крепко держусь, и мне приходится быть храброй даже в боли. Остались только буйные воспоминания. Не забывай, не забывай правду, ведь я хочу быть твоим плечом. Сохрани свою сторону, нарисованную в моем сердце, никто не сможет ее отнять. Первая сцена, даже если пришло время испортить мою красоту, ты все еще страстный молодой человек прошлого. Держу тебя на одну ночь, кости переплелись. Слухи мира. Кто любит, тот судим. Никто не заботится о жизни и смерти. Без тебя я еще жив. История между тобой и мной - всего лишь кожа. Мой возлюбленный давно изменил свою внешность, но я крепко держусь. Я буду храбрым даже в боли. Остается только буйство памяти. Не забывайте. Не забывайте правду. Потому что я хочу быть твоим плечом. Держитесь своей стороны. Нарисовано в моем сердце. Никто не сможет отобрать фотографию нашей первой встречи. Даже если годы испортили мою красоту, ты все еще страстный молодой человек прошлого. Я удержу тебя на одну ночь, все кости мои спутаны, слухи о мире, кто любит, кто судит, никому нет дела до жизни и смерти. Если бы не ты, я бы жил. Если бы не ты, я бы жил. Профиль певицы Яо Бэйна, известная певица в материковом Китае, родилась в городе Ухань, провинция Хубэй. В 2006 году она заняла второе место в популярной категории 12-го Гран-при молодых певцов. В 2008 году она заняла первое место в эстрадной группе 13-го Гран-при молодых певцов. Она завоевала множество наград на национальных, провинциальных и муниципальных конкурсах вокалистов и часто появляется на художественных вечерах провинциальных и муниципальных телеканалов. Эта песня очень красивая. Прекрасное пение певицы соответствует мелодии, а легкая грусть раскрывает глубокую тоску. Нажмите, чтобы скачать
Ответы (1)
Вижу это как сердце картины 2.
— Все ответы загружены —