[Любовный роман Сюань У] «Ань Сяоци, Небеса, женимся на тебе» 9

Оригинальный постер: Бандитский мастер@Сюаньюань Луншао Просмотры: 337 Ответы: 1 Опубликовано в: 2012-07-01 21:29:57
9
Два дня спустя доктор Белоус посмотрел на Сяоци и Амэй, сидевших друг напротив друга, и сказал с обеспокоенным лицом: Мисс Ань, извините, это жестоко.
Ами: Что, доктор, это правда? Вы уверены?
Доктор Белоус: К сожалению, отчет не ошибочен.
Сяоци: Спасибо, доктор, извините за беспокойство. Сяоци сказал доктору с натянутой улыбкой.
Доктор. Белоус: Мисс Ан, на самом деле это не самое худшее. Если вы проходите химиотерапию или операцию, вероятность все равно составляет 20%. Вы должны верить в современную медицину.
Ами: Что, всего 20%, как это возможно, доктор, такое. . .
Сяоци: Мэй, осталось еще 20%, не так ли? Дайте мне подумать об этом еще раз. Кстати, если я не буду лечиться, как долго мне придется?
Доктор Белоус: По консервативным оценкам, это займет максимум один год. Я надеюсь, что чем скорее госпожу Ань начнут лечить, тем лучше. Откладывать лечение будет опасно. Сначала я выпишу тебе лекарство.
Сяоци: Спасибо, доктор, Ами, пойдем за лекарством.
Сяо Ци и А Мэй вернулись в общежитие.
Сяоци: Мэй, я играю в компьютерные игры.
Ами: Сяоци, давай сначала обсудим это.
Сяоци: Нет, я хочу поиграть.
Ами: Тогда повеселитесь. Мы поговорим об этом позже.
Сяоци: Ну вот.
Быстро вошел в QQ и игры и помчался в комнату Йи.
Йи: Вот и мы.
Сяоци: Да!
Йи: Скучно. Сопровождай меня в моей миссии.
Сяоци: Ох. Йи, ты видел «Голубую жизнь и смертельную любовь»?
Yi: Голубая любовь жизни и смерти? Что?
Сяоци: Это дорама об айдолах. . .
Yi: Драма об айдолах, зачем мне ее смотреть?
Сяоци: Что, если девушка, которая тебе нравится, заболеет неизлечимой болезнью (нет, она ему не нравится, забудь об этом, сначала спроси)?
И: Ты идиот! У меня нет никого, кто бы мне нравился, ты сегодня ведешь себя странно...
Сяо Ци долго смотрел на И и что-то сказал.
Сяо Ци: И, ты мне нравишься.
Йи был напуган словами, которые увидел перед собой. Он внимательно посмотрел и увидел, что был прав.
Йи: Что ты сказал?
Сяоци: Ты мне нравишься, ты мне очень нравишься. Как насчет того, чтобы ты был моим парнем?
Увидев это, Йи, наконец, долгое время не печатал ни слова.
И: Ан Сяоци, у тебя судороги!
Сяоци: Нет, я серьезно, правда.
Йи: Хочешь мне отомстить?
Сяоци: Нет, ты мне очень нравишься.
Внезапно И увидел, как [Ань Сяоци] через громкоговоритель произнес: И, ты нравишься Ан Сяоци, можешь ли ты быть моим парнем и можешь ли ты жениться на мне в игре.
И: Ан Сяоци, пожалуйста, прекрати трястись в конвульсиях. Ты не такой бесстыдный, как свинья.
Сяоци: Знаешь, я всегда толстокожий. Ты не посмеешь выйти за меня замуж?
После того, как Ань Сяоци произнес эти слова, Сяоци разрыдалась, играя на клавиатуре.
Йи: Забавно, вы смеете говорить, что я не смею делать ничего, но позвольте мне сначала сказать: каждый раз, когда я выхожу замуж, существует ограничение по времени.
Сяоци: Хорошо, один месяц, неважно, реальность или игра, ладно?
Йи: ОК.
Через некоторое время Сяоци увидел
[И] через громкоговоритель объявил: Ан Сяоци, я согласен на твое предложение, давай поженимся. 001.
[И] Используйте громкоговоритель, чтобы передать: Ань Сяоци, я согласен на твое предложение, давай поженимся002.
[И] через громкоговоритель передал: Ань Сяоци, я согласен на твое предложение, давай поженимся999.
[И] через громкоговоритель передал: Ан Сяоци, я согласен на твое предложение, давай поженимся. 1000.
[Ань Сяоци] через громкоговоритель произнес: «Хорошо, давай поженимся!» (Сяо Ци быстро ответил, сказав, что Су Цюн Инь — единственный, кто большой)
Сяо Ци: Амэй, я женюсь сегодня вечером, как насчет того, чтобы ты пришел. Будь твоей подружкой невесты.
Амэй: Сяоци, ублюдок, у тебя нет температуры. Ты выходишь замуж?
Сяоци: Да, сегодня вечером я выхожу замуж за И.
Ами: Что, правда это или ложь.
Сяо Ци сообщил А Мэй, что произошло с И днем.
Ами: Сяоци, тебе очень нравится Иба!
Сяоци: Да, он мне очень нравится. Хоть мы и знакомы всего меньше 3 месяцев, он мне очень нравится. Знаете, когда я впервые встретил его, я его презирал, но, поладив с ним, я обнаружил, что это оказалось правдой.Любовь на самом деле проста. Если ты влюбляешься, ты просто влюбляешься. Как бы это ни было невероятно, ты все равно влюбляешься. В те дни, что я провел с ним, мне казалось, что я украл немного счастья у Бога. Видя, как он так злится на меня, я так гордился. Смотри, как он уговаривает меня поспать и поесть. Я так рада, хотя он всегда жестокий, но это его способ проявить заботу. Знаете, такое ощущение, что я вдруг попала в сериал и стала героиней, героиней, которая неизлечимо больна. Однако, как героиня, я не могу дождаться любви главного героя-мужчины. На самом деле, я когда-то думал, что прежде чем заболеть, я думал, что должен приставать к И, пока он не полюбит меня или пока у него не появится любимая девушка, но ах! У меня нет времени, у меня нет времени ждать, пока он меня полюбит, у меня нет времени ждать, пока он полюбит другую девушку и покрасуется передо мной. У меня нет другого выбора, кроме как заставить его жениться на мне и заставить его стать моим парнем. Даже если это всего лишь месяц, я все равно хочу быть с человеком, которого люблю. На самом деле я не великий. Если Йи любит меня, я скажу ему: Йи, что мне делать? Врач сказал, что у меня в голове не испражнения, а рак. Вы неправы. Но Йи не влюбился в меня, да и вообще я ему не нравился, поэтому я не могла этого сказать, потому что не хотела, чтобы мне сочувствовал тот, кого я любил. Это было бы провалом, действительно провалом. Сказав это, Сяоци улыбнулась и вытерла слезы.
Сяоци: Итак, Ами, приходи на мою свадьбу, ничего не говори, просто пожелай мне добра, ладно?
Ами: Сяоци, не веди себя так, нет, ничего не произойдет, правда, все будет хорошо, ладно?
Сяоци: Ами, я непобедимая девушка Ваджра, большой солнечный тип. Все будет хорошо. Аллах!
Сказала, что на свадьбу пришло много людей, и она не знала никого, кроме Цзюня, Фэна, Яна и брата Ами.
Джун: Почему я второй шафер?
Йи: Одновременно могут быть только два шафера.
Янь: Я ненавижу это, ребята. . . .
Йи: Хочешь быть моим женихом?
Джун: Я действительно хочу это сделать. Просто боюсь, что меня кто-нибудь забьет до смерти.
Сяо Ци: Цзюнь, Ян, извините!
Джун: Нет, пока Сяо Цици счастлива, ты действительно достаточно смел, чтобы сделать предложение И. . . . .
Янь: Несмотря на это, Ичай нам не нужен, почему бы тебе не прийти к нам (грустно)
Сяоци: Мне просто нравится И. Ты не так хорош, как И Ла.
Янь: Сяоци, ты однобокий.
Джун: Верно, эй! Замужняя девушка, воду выплеснули!
Йи: Вы двое уже закончили?
Сяо Ци: Хорошо, И, не используй эмоциональную кисть, используй сегодня, ты выйдешь за меня замуж, в следующий раз используй сладкое обещание~
И: Это так хлопотно, я раньше использовал эмоции, правда~
Сяо Ци: Используй тягу, используй тягу~~
Несмотря на то, что И сказал это, он все равно изменил песню и начал играть. Сяо Ци посмотрела на молодоженов на экране и снова заплакала, по капле за каплей, смешанной со слезами счастья и печали. В конце концов она вышла замуж за Йи и стала его невестой. Благословения, которые продолжали появляться на экране, и благословения, которые продолжали появляться в динамиках, казалось, что время остановилось в этот момент.
Цветы, цветущие в весеннем тепле, уносят грусть зимы
Ветер приносит романтическую атмосферу
Каждая песня о любви внезапно наполняется смыслом
Я внезапно вижу тебя в этот момент
Аромат цветов в весеннем тепле уносит голод и холод зимы
Ветер приносит неожиданную любовь
Пение птиц приближает нас
Я вдруг влюбляюсь в тебя в этот момент
Послушай меня
Рука об руку Иди со мной
Создай счастье жизнь
Ты вчера опоздала