【Рекомендуемая песня】 «Аудио галлюцинация» Сюй Сун
«Audiotic Hallucinations» — песня из четвёртого полностью написанного и сочинённого альбома независимого музыканта с материка Сюй Сун «Sleepwalking Plan». Искренние и простые слова и предложения, изысканная и чистая мелодия, а также чувственная и деликатная интерпретация приносят людям самые оригинальные нотки. Мелодия охватывает 22 градуса, а огромный диапазон переключения между основной частью и припевом высвобождает эмоции слой за слоем; что касается саундтрека, то гитара, несколько барабанных битов и легкий лирический медленный стиль R&B — до крайности чисты и до крайности ласковы; известный режиссер клипа Хуан Чжунпин снова сотрудничал с Сюй Суном, чтобы представить свою «самую последнюю любовь» в стиле слуховой галлюцинации. Информация о песне Название песни: Auditory Hallucination Исполнитель: Xu Song Автор текста: Xu Song Композитор: Xu Song Продюсер: Xu Song Альбом: Текст песни Sleepwalker Когда я далеко, я снова скучаю по тебе до слез. Люди, испытавшие это, поймут претенциозную формулировку. Эти невыразимые боли вызваны мной. Ты не притворялся глухим. Вы действительно не тронуты. Когда я один, я тайно смотрю на твой Weibo. Песня, которую вы транслируете, звучит так знакомо. Мы сидели вместе и слушали это. В то время я думал, что ее стиль пения был искусственным. Теперь это звучит очень живо. Возможно, время сделало уши более терпимыми. Сейчас я всегда чувствую себя потерянным, слушая песни в одиночестве. Я галлюцинирую, как ты тихо шепчешь мне на ухо. Как нежна ночь. Как сильно ты меня любишь. Сейчас мне всегда грустно, когда я слушаю песни в одиночестве. Любви больше нет, но я не отпускаю. Песни в списке перетекают в прошлое. Когда я один, я тайно смотрю на твой Weibo. Я знаю все о том, что ты делаешь каждый день. Тогда мне показалось, что ты сказал слишком много глупостей. Оглядываясь назад, я понимаю, что картина старая. Возможно, одиночество делает эмоции хрупкими. В наше время, когда человек слушает песни, он всегда чувствует себя потерянным. Я слышу, как ты шепчешь мне на ухо: Как нежна ночь. Как сильно ты меня любишь. Сейчас, когда я слушаю песни один, мне всегда грустно. Любви больше нет, но я не сбежал. Песни в списке перетекают в прошлое. Сейчас, когда я слушаю песни один, я всегда чувствую себя потерянным. Я слышу, как ты шепчешь мне на ухо: Как нежна ночь. Как сильно ты меня любишь. Сейчас мне всегда грустно, когда я слушаю песни в одиночестве. Любви больше нет, но я еще не ушел. Если ты оглянешься назад, не отпускай меня. Вступление к песне: Вы когда-нибудь представляли себе, как ваш бывший шепчет вам на ухо? Когда вы узнаете, что это всего лишь иллюзия, всего лишь иллюзия, созданная вашим собственным мозгом, вы все еще надеетесь, что иллюзия продлится дольше? Во многих случаях возвращение в реальность хуже, чем лежать в иллюзии и никогда не проснуться... Искренние и простые слова и предложения, изысканная и чистая мелодия, а также проницательная и тонкая интерпретация приносят людям самые оригинальные штрихи. Мелодия охватывает 22 градуса, а огромный диапазон переключения между основной частью и припевом высвобождает эмоции слой за слоем; что касается саундтрека, то гитара, несколько барабанных битов и легкий лирический медленный стиль R&B — до крайности чисты и до крайности ласковы; известный режиссер клипа Хуан Чжунпин снова сотрудничал с Сюй Суном, чтобы представить свою «самую последнюю любовь» в стиле слуховой галлюцинации. «Если на человека пристально смотрит дьявол, его глаза ослепнут. Если человека осторожно ввести в эту песню, его уши услышат галлюцинации».
Ответы (18)
Это означает, что эту песню трудно скачать оффлайн, через YiSou не ясно, пока можно понять только на компьютере через QQ Music.
http://mp3.easou.com/dl.e?rid=60203706&lid=&aid=&id=7416417&m=1&l=131.4&act=1&esid=fQqaHiY5hy1&wver=s
Поддерживаю автора, поддерживаю Сюй Суна
Глобальное похолодание звучит приятно
Нижний этаж согласен...
Ррр, все же популярнее всего глобальное похолодание
Только что выпал, глобальное похолодание звучит приятно!
Посты с остатком лет чертовски высоко кликаются, эффект знаменитости......
Вы ошиблись. Это Ху Сунь о кликах... Меня никогда никто не замечал.
Тогда глобальное похолодание невозможно объяснить, тебе не хватает так много
Тогда иди посмотри картины, которые я рекомендую... Ещё не 45... Я не знаменитость, мало кто во дворе обращает на меня внимание.
[Убийство, разрушение, волк], совершенно точно
残年 — это знаменитость, 'Снимая кожу' никто не хочет смотреть, я даже не смотрел, а 'Морковка' уже набрала 2800 просмотров... круто
Я сказал, что это Сюй Сон... Я вовсе не знаменитость. Я просто маленький стажёр-модератор.
В последнее время думаю, что преподаватель по разговорной речи тоже неплох...
Говорят, что не так хорошо, как «Старый завет» Баха. Послушав много новых песен, когда снова слушаешь одиннадцатилетние, черт возьми, это так круто звучит.
— Все ответы загружены —