11
Игрок И [奕] транслировал через громкоговоритель: Ан Сяоци, в прошлый раз ты сделал мне предложение и попросил выйти за тебя замуж. На этот раз я предлагаю тебе, ты выйдешь за меня замуж?
Игрок И [奕] транслирует через громкоговоритель: Ан Сяоци, я влюбляюсь в тебя, ты можешь быть моей старушкой?
Игрок И [奕] использовал громкоговоритель, чтобы передать: Ан Сяоци, можем ли мы оставаться такими до конца нашей жизни?
Игрок И [奕] транслирует через громкоговоритель: Ань Сяоци, когда ты закончишь колледж, могу ли я жениться на тебе и пойти домой?
Игрок И [奕] транслировал через громкоговоритель: Ан Сяоци, пойдем вместе посмотрим фильм?
Игрок И [奕] транслировал через громкоговоритель: Ан Сяоци, я хочу держать тебя за руку и никогда не отпускать до конца своей жизни.
Игрок И [奕] транслирует через громкоговоритель: Ан Сяоци, можем ли мы создать баскетбольную команду?
Игрок И [奕] транслировал через громкоговоритель: Ань Сяоци, жена, хоть это и отвратительно, я люблю тебя, выходи за меня замуж. Хорошо?
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Сяо Ци перед компьютером больше не могла этого выносить. Она плакала «Ух ты!» и говорила, что любит ее и выйдет за нее замуж. Йи сказал, что будет удерживать ее до конца своей жизни. . . Но что делать, у нее вся жизнь, она не может быть с ним всю жизнь. Слова «Вечная Жизнь» и «Вечная Жизнь» — ложь. Что она может сделать? Что она может сделать? Плача и наблюдая за безостановочной трубой И и всеобщей поддержкой трубы, она внезапно почувствовала, что стала настолько великой, что даже не узнала ее. Она не могла рассказать Йи о своей болезни, как сказала сначала, и не хотела, чтобы тот отчаивался вместе с ней. Когда А Мэй вошла, она увидела плачущую Сяо Ци. Она быстро подошла к Сяо Ци и, увидев все на компьютере, сразу все поняла.
Амей: Сяоци, ты не надеешься, что И влюбится в тебя? Теперь это легко. Ты можешь сказать ей, и пусть он сопровождает тебя. Разве это не здорово?
Сяо Ци уютно устроился в объятиях А Мэй: Но что мне делать, А Мэй, я внезапно потеряла храбрость и обнаружила, что я больше не такая эгоистичная. Я обнаружил, что внезапно надеялся, что Йи вообще меня не полюбит. Мэй, я плохой, да? Я знаю, что не буду с Йи всю жизнь, но я рассчитываю на то, что он влюбится в меня. Я плохой человек и попаду в ад.
Ами: Не делай этого, этого не произойдет, Сяоци, этого не произойдет. . . .
Наконец, Сяоци отправил сообщение игроку И [Ань Сяоци], который использовал громкоговоритель для трансляции: «Нет, я не выйду за тебя замуж, ты можешь выйти замуж и родить ребенка самостоятельно».
После отправки она вошла в игру и QQ. У нее не хватило смелости признать это, она предпочла бы сбежать. Сяоци только что загрузила Сюаньу, и ее телефон QQ начал звонить. . . Посмотрите на идентификатор звонящего. Это Йи. Стоит ли вам отвечать на него или нет? Сяоци долго боролся и, наконец, решил отказаться. Через некоторое время она снова подумала о своем телефоне. Сяоци собиралась выключить его, когда увидела текстовое сообщение.
Йи: Жена. Почему бы тебе не жениться на мне? Я серьезно. Характер гарантирован.
После того, как Сяоци прочитала текстовое сообщение, слезы снова потекли. Вскоре пришло еще одно текстовое сообщение.
И: Ань Сяоци, я приказываю тебе немедленно ответить на мое текстовое сообщение. В любом случае ты моя жена.
Глядя на И, который вел себя мягко и жестко, Сяо Ци было грустно и смешно одновременно. Она чувствовала, что если он продолжит вести себя таким образом, она спросит его, не И ли он. Сяоци долго думал и наконец отправил одно.
Йи: Я не хочу сегодня ни о чем говорить. Я поговорю об этом завтра. Я так устал. Я иду спать.
Закончив предложение, я на мгновение остолбенел и собирался выключить телефон, чтобы заснуть. Телефон снова быстро зазвонил.
Йи: Жена, отдохни. Спокойной ночи!
Сяоци прочитала текстовое сообщение, грустно выключила телефон, вернулась к большой кровати и укрылась одеялом. Что она собиралась делать?
На следующий день Сяо Ци встала рано, думая, что И Инь еще спит, поэтому начала играть в игру. Как только она начала играть в игру, кто-то начал ее трахать. Когда она увидела это, это был Йи. Почему он встал так рано?
Игрок Йи сказал тебе: Жена, ты так поздно встала, я долго тебя ждал. Сяоци не знал, что ответить.
`Игрок Йи сказал вам: Жена. приезжать. Давайте выберем свадебные платья и вы увидите, какое из них вам понравится.
Сяо Ци не могла больше этого терпеть и пришла в комнату И. Цзюнь, Фэн и Ян все были здесь, так что Сяо Ци это больше не волновало.
Сяоци: И, я говорил тебе не выходить за тебя замуж, и ты все равно это сказал.
Йи: Жена.Узнайте, какое платье вам нравится, и наденьте его сегодня вечером на свадьбу.
Сяоци: Без свадьбы не будет свадьбы. Я, Ань Сяоци, никогда не выйду за тебя замуж, И.
И: Сяоци, пожалуйста, прекрати создавать проблемы, я больше не могу тебя терпеть.
Сяо Ци: Тебе не нужно меня терпеть. Я сказал, что не выйду замуж, если не хочу жениться на тебе. Йи, когда ты стал таким неуважительным к себе? Где твоя гордость? А еще, когда мы впервые встретились, я сказал, что даже если ты встанешь на колени и выйдешь за меня замуж, я не хочу выходить за тебя замуж. Вы понимаете? Если вы этого не хотите, вы просто этого не хотите.
И: Ан Сяоци, что ты делаешь? Ты бессовестно просил меня выйти за тебя замуж, но теперь ты не хочешь жениться на мне. Ты бросаешь вызов моим ограничениям?
Сяоци: Хмм~ Ты можешь говорить что угодно, но я не выйду за тебя замуж. Мне слишком лень влюбляться в тебя.
Сказав это, она скачала игру и QQ и выключила компьютер. На самом деле, ей было очень грустно видеть И, чье самолюбие было попрано под ногами, но она не могла ее ругать. Однако у нее не было другого выбора, кроме как сделать это~
Продолжение следует...
Предыдущая Chapter◎Следующая глава
[Любовный роман Сюань У] «Ань Сяоци, Небеса, женимся на тебе» 11
Ответы (1)
Не думать слишком много, не думать слишком много, возможно, поймешь больше,
— Все ответы загружены —