[Любовный роман Сюаньу] «Ань Сяоци, Небеса, женимся на тебе» 12

Оригинальный постер: Бандитский мастер@Сюаньюань Луншао Просмотры: 253 Ответы: 1 Опубликовано в: 2012-07-02 06:33:07
12
Здесь, в общежитии университета Т
Джун: И, что ты собираешься делать?
Фэн: Да, у этой девушки Сяоци припадок.
Янь: Ты сделал что-то другим, что заставило их так тебя ненавидеть?
Йи: Откуда мне знать? Раньше все было хорошо, но теперь, эй. неважно.
Джун: Просто так сдаться?
Мэйпл: Я правда не настаиваю.
Янь: Не как мужчина.
Йи: Ребята, хватит с вас. Я сказал сдаться?
Джун: Решать тебе.
Фэн: Да, ты сам это сказал.
Йи: Я имею в виду, что моя жена хочет, чтобы я сделал ей предложение, стоя на коленях, поэтому я должен быть послушным. Почему. Я пошла купить кольцо. После этого он ушел.
Янь: Да? Если вы действительно хотите сделать предложение руки и сердца, вам нужна помощь?
И: Серьезное предупреждение для вас троих: не приходите и не причиняйте мне неприятностей, иначе ваша жена сбежит, и вы будете нести ответственность!
Джун: Нет. . . .
Йи вышел из общежития, ничего не написав. Три человека в общежитии.
Джун: Я действительно хочу это увидеть. . . .
Фэн: Да-да, я действительно хочу, чтобы Йи, который всегда был гордым, встал на колени и сделал предложение. . .
Янь: Хе-хе. . . Если мы не можем сделать это при свете, давайте посмотрим в темноте. эй-эй. . .
Цзюнь Хэфэн: Да, вот и все.
Сяоци скучал в общежитии. С тех пор, как она заболела, Ами не отпускала ее на работу. Привет. Так скучно. Внезапно он, казалось, услышал голос Йи. «Сяо Ци, спускайся, жена, спускайся». Должно быть, это иллюзия, даже в оцепенении я слышу его голос, мне действительно очень плохо. Но это неправильно. Я подбежал к окну и увидел: «О Боже мой». Действительно там. Сяо Ци не могла ни о чем думать и побежала вниз, не переодевшись в пижаму. Йи увидел приближающегося Сяо Ци.
Сказал с серьёзным лицом: Мисс Ань Сяоци, я хотел бы сделать вам предложение сейчас. После того, как ты закончишь колледж, ты будешь моей невестой?
Сказав это, он опустился на одно колено и достал кольцо, спрятанное в одеяле. Сяо Ци от удивления закрыла открытый рот руками, и из нее потекли слезы. Все трое, спрятавшиеся в темноте, думали, что добьются успеха, и даже сам Йи думал, что проблем не будет.
Сяоци: Извините, господин И, пожалуйста, вернитесь.
Услышав ответ Сяоци, И начал говорить с удивлением.
И: Сяоци, что случилось? Ты всегда отказываешься. Разве раньше не было хорошо?
Сяоци: Ничего, я просто не хочу. Йи, ты такой высокомерный, ты такой презренный.
Йи: Хаха`Гаоао, я исчез давным-давно, когда влюбился в тебя, я понимаю. Вы очень рады видеть меня лишенным самоуважения. Ты добьешься большого успеха, если сыграешь со мной. Ан Сяоци, от тебя у меня мурашки по коже.
Сяо Ци запаниковала, когда увидела такой взгляд: Нет, я не подшучивала над тобой, просто, просто я тебя больше не люблю, ты меня утомляешь. Это предложение: я наконец разлюбил тебя, но ты научился любить меня. Вот и все.
Йи: Ты действительно отказался от меня? Я понимаю, извините за беспокойство, я возвращаюсь. Сказав это, Йи встал, убрал медиа и ушел. Сяоци посмотрел на одинокую спину И и побежал в общежитие. Она собиралась задохнуться. Если бы она не убежала, то догнала бы Йи и крепко обняла бы его.
В темноте Мэйпл: Как такое могло случиться!
Джун: Йи сдался. Он, наконец, научился любить других, так что, тьфу~
Янь: Действительно ли любовь – это приобретение и потеря? Это трудно понять.
Продолжение следует...
Предыдущий эпизод ( /url) ◎ (url=http://7723.cn/lts/view.asp?myid=&text=&idd=189&id=23804) Следующая глава
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Кхм....
— Все ответы загружены —

Оставить ответ