13
И вернулся в общежитие и лежал в постели в оцепенении. Он действительно изменился, и его изменила девушка по имени Ань Сяоци. Он жил на вершине пирамиды с детства. Его превосходное семейное происхождение и исключительные таланты заставляли его никогда не проигрывать. В 20 лет он уже открыл компанию по разработке программного обеспечения вместе с Цзюнь, Яном и Фэном. Хотя это только началось, все настроены оптимистично. Поэтому он ни разу не потерпел неудачу. Это расплата за его прежнее высокомерие? Так и должно быть. Он вдруг вспомнил то время, когда он развелся.
Чун: И, ты действительно безжалостен. Однако если в будущем вы встретите девушку, которую глубоко полюбите, вы не будете такими жестокими. Вы будете очень сожалеть о том, что сделали сейчас.
Йи: Правда, я не думаю, что влюблюсь в какую-нибудь женщину, но спасибо за совет.
Теперь, когда я думаю об этом, он все еще нуждался в избиении в то время, эй! Поскольку Сяо Ци сказала, что она отказалась от него, то он заставит Сяо Ци снова влюбиться в него, Антрацен, это определенно будет возможно.
Ами: Сяоци, старый доктор попросил меня позвонить тебе.
Сяоци: Ах! Эйми, подумал я. . . .
Ами: Не нужно ни о чём думать. Сегодня я должен прояснить, чего вы хотите! Сяо Ци посмотрел на А Мэй, которая выглядела настойчивой и могла только подчиниться.
Сяоци: Я не знаю, как тянуть, но мне так страшно. Как только я войду, я не смогу выйти. Это так страшно, Мэй, я правда боюсь тянуть.
Ами: Но если ты не пойдёшь, возможно, тебя придётся нести. . . .
Сяоци: Я. . . . . Это будет несколько дней. Я буду готов через несколько дней, ладно?
Ами: Всего одну неделю, на следующей неделе, несмотря ни на что, я пойду.
Сяоци: Это хорошо! Это хорошо!
Ночью Сяоци лежала на кровати. С этого момента они с ней будут чужими, верно? Это нормально, пусть будет так. Думая об этом, я начал плакать. Недавно у меня также были проблемы со слезными железами.
Ами пошла в класс рано утром. Сяоци не ходил на занятия и очень скучал в постели. «Бум-бум-бум» Кто-то постучал в дверь. Ами забыла принести ключ? Недолго думая, Сяо Ци медленно подошел к двери и открыл ее.
Сяоци: И, почему ты здесь? Управляющий зданием попросил вас войти?
Йи: У меня есть хитрый план! Жена. Давай выйдем и поиграем.
Сяоци: Не кричи. К тому же вчера. . .
Йи: Вчера ты сказал, что больше не любишь меня, тогда я позволю тебе влюбиться в меня!
Сяоци: У тебя толстая кожа.
Йи: Я немного скучал по тебе.
Сяоци: Ты, непобедимый человек из Кинг-Конга.
Йи: Я просто хочу быть с тобой парой.
Сяоци:. . . . . . . . .
Йи: Иди быстро переоденься. Вы хотите носить пижаму? Хотя это довольно мило. но. . .
Сяо Ци с грохотом закрыла дверь и пошла переодеваться.
Два человека вышли на улицу.
Йи: Куда ты хочешь пойти?
Сяоци: Я не хочу никуда идти.
Йи: Ох. В прошлый раз я слышал от вас, что на ХХХ-роуд открылся новый парк развлечений. Я изначально думал об этом. .
Сяоци: Ах! Просто иди туда!
И: Но сейчас ты~ (выглядишь очень обиженным)
Сяоци: Аллах, Аллах! Идти!
Йи: Хорошая работа. Моя жена высказалась. Я подчиняюсь!
Сяоци стал невосприимчивым к словам жены (кажется, сюжет перевернут) и приходит в парк развлечений...
Сяоци: Еще есть карусель! Я хочу сыграть это еще раз, Йи, ты поиграй со мной!
Йи: Нет, жена, иди поиграй сам! Я такой большой человек и до сих пор делаю это.
Сяоци: Ох. Так разочаровывающе. Ты делаешь это каждый раз. (Сяо Ци притворился грустным)
И: Пошли (Эй~~~)
Они быстро сели на деревянную лошадь, И сел снаружи, а Сяо Ци — внутри. И взял Сяо Ци за руку, и они оба засмеялись, как дети. Оборачиваясь
И: Жена! Мы вернёмся играть, когда они все сморщятся. И держась за руки.
Сяо Ци больше ничего не говорил и подсознательно крепко обнимал И.
Сяоци: Айи, если есть следующая жизнь, могу ли я быть твоей старухой?
Йи: ОК! В этой жизни плюс следующая жизнь плюс N жизней
Любовь действительно прекрасна, и это прекрасное обещание. Даже если они оба захотят это осознать, перед лицом реальности люди всегда такие хрупкие и вечные. Как и ожидалось, он может появиться только в романах. Красота любви всегда заставляет людей многое забыть!Спустя несколько дней Сяоци не знала, как отвергнуть Айи. Обеспокоенный Сяоци включился в игру и нажал на свой профиль, чтобы показать свое настроение: «На четвертый день я был очень счастлив. Я верю, что моя жена в меня влюбится». Сяоци нажала на данные и увидела ее настроение за предыдущие три дня: «На третий день мы были очень счастливы. Мы пошли в кино. скажи ей? Просто думая пальцами ног, я знал, что А Йи умрет от отчаяния! Однако это невозможно сделать, как в романе~ (Если ты притворяешься, что это не нравится, А Йи не воспримет это всерьез. Она еще более бесстыдна, чем была раньше) и пришел в комнату Йи.
Йи: Нао По. Ты наконец в игре.
И: Давай поженимся. again, okay? /Wrongful
Xiao Qi: /Cold sweat. Just wait, it's fine now.
Yi: Good job. My wife spoke.
Xiaoqi: Then I will accompany you on the mission.
Yi: Yeah. To show appreciation, give a hug.
After finishing the game, Ami was not there. She looked at her watch and it was past 5 o'clock. Xiaoqi was a little hungry, so she changed ей одежду и хотела пойти и купить что-нибудь поесть.
Сяоци: Нет, сейчас больно, ты действительно умеешь выбирать время. Сяо Ци разговаривала сама с собой, слегка ударяя руками по голове. Я еще не вынула лекарство, мне было чертовски больно, но, пройдя несколько шагов, я потеряла сознание. .
||Продолжение следует...
◎ Предыдущая глава ◎( url=http://7723.cn/lts/view.asp?myid=&text=&idd=189&id=2387
Все почти закончилось, осталось еще две главы!
[Любовный роман Сюаньу] «Ань Сяоци, Небеса, женимся на тебе» Тринадцать
Ответы (1)
(⊙ o ⊙)Да
— Все ответы загружены —