[Любовный роман Сюань У] «Ань Сяоци, Небеса, женимся на тебе» Четырнадцать

Оригинальный постер: Бандитский мастер@Сюаньюань Луншао Просмотры: 401 Ответы: 2 Опубликовано в: 2012-07-02 08:46:16
14
Ами позвонили из больницы. Она побежала прямо в больницу, даже не сказав ни слова своему начальнику. Слезы продолжали капать. Нет, нет, Сяоци, не оставляй Ами, нет. . . Амэй в спешке помчалась в больницу. Сяоци все еще находился в отделении неотложной помощи. Она сидела одна на скамейке возле отделения неотложной помощи, и слезы текли по ее лицу. Как это могло произойти? Она явно играла в игры перед выходом на улицу. Почему она пришла в больницу? Как это могло произойти? Из отделения неотложной помощи вышла медсестра.
Ами: Мисс медсестра, как поживает мой друг?
Медсестра: Мисс, пожалуйста, сначала успокойтесь. Состояние вашего друга ухудшилось, и раковые клетки быстро распространяются. Мы постараемся сделать все возможное. Пожалуйста, подождите спокойно. Сказав это, медсестра приняла лекарство, присланное другой медсестрой, и снова вошла в палату.
Ами беспомощно посмотрела на дверь, которая снова закрылась, и снова потекли слезы. Она ничего не могла сделать, кроме как плакать. Сяоци собирался умереть. Она могла только плакать. Она была бесполезна. Ами мысленно отругала себя. Внезапно она поняла, что должна кому-то сообщить. Амэй взяла трубку и увидела номер Джуна. Она обменялась номерами телефонов с Джуном, когда они в последний раз общались в приватной беседе.
Ами: Джун, я Ами. Вы знаете номер телефона Йи?
Джун: Ищите Йи Я. Он рядом со мной. Я попросил его забрать.
Йи: Эй, Ами, в чем дело?
Ами: Эй, И Мо, И, что мне делать? Сяо Ци находится в больнице для оказания неотложной помощи. Я, я не знаю, что делать. Приходите скорее, номер Сяо Ци 5555555. . Пока она говорила, Ами начала плакать.
Йи: Что! Мэй, пожалуйста, сначала успокойся. Я буду здесь прямо сейчас. Какая больница?
Ами: Городская больница, отделение неотложной помощи.
Йи: Хорошо, я сейчас буду здесь. Ты спокойно ждешь.
Когда И, Цзюнь, Фэн и Ян вместе помчались в больницу, они увидели А Мэй, сидящую в одиночестве на скамейке у двери отделения неотложной помощи.
Йи: Мэй, что происходит? Хорошо, почему Сяоци в больнице?
Ами: Я. 555. . . Мне также позвонили из больницы и сказали, что Сяо Ци доставили в больницу на улице. В прошлый раз в заключении экспертизы говорилось, что у Сяо Ци была опухоль головного мозга. Позже, после нового обследования, подтвердилось, что это рак. Я попросил Сяо Ци приехать в больницу на лечение, но каждый раз, когда Сяоци говорила «нет», сначала она говорила, что будет встречаться с тобой месяц, а через месяц расскажет об этом. Однако через месяц она отказалась приходить снова, заявив, что боится заходить и не сможет выйти. Что я должен делать? Медсестра только что сказала, что состояние Сяоци ухудшилось, что мне делать? Пока она говорила, Ами снова заплакала. Услышав это, Йи почувствовал, будто его чем-то сильно ударили по голове.
"Как отчет об испытаниях?"\"Что еще я могу сделать? Доктор сказал, что я сильный, как корова."
. . . . . . . . . . . \"И, ты мне нравишься".\"Ты мне нравишься, ты мне очень нравишься, ты будешь моим парнем".
"Нет, я серьезно, правда."\"Йи, ты нравишься Ан Сяоци, ты будешь моим парнем, ты выйдешь за меня замуж в игре."
"Ты просто знай, я всегда толстокожий.". . . . . . . . \"Хорошо, давай поженимся!"\"Йи. Могу ли я с этого момента называть тебя мужем?" "Муж. Как ты думаешь, сколько детей у нас будет?" \ "Муж. Как ты хочешь назвать своего ребенка?" \ "Муж. Оказывается, у тебя есть домашнее насилие. Забудь об этом, женись на цыпленке, как он идет, женись на собаке, такой же старой, как собака. \ "Айи, если есть следующая жизнь, как насчет того, чтобы я была твоей старушкой. «
......
И вспоминал каждый момент, проведенный с Сяо Ци. Он был свиньей и дураком, поэтому не понимал, что с Сяо Ци что-то не так. Он не осознавал, что Сяо Ци провел всю свою жизнь, любя его. Он тупо сидел на холодной скамейке, крепко сжав руки. Что, если Сяо Ци не сможет проснуться сейчас? Что, если он не сможет увидеть ее улыбку, даже если он будет здесь? комната. Йи: Доктор, как дела?
Врач: Антрацен, состояние ухудшилось. Увы, ситуация ухудшилась слишком быстро. Мы старались изо всех сил, но текущая ситуация не оптимистична. Пациент больше не может удалить раковые клетки хирургическим путем. Другими словами, нам очень жаль. Как родственники пациента, вы можете просто позволить пациенту жить счастливо в этот период. Когда А Мэй услышала слова доктора, она чуть не потеряла сознание.
Йи: Доктор, мы действительно ничего не можем сделать? В США можем ли мы поехать на лечение за границу?
Доктор: Увы! В случае этой пациентки переезд за границу только увеличит ее бремя. Лучше дать ей возможность дожить свои последние дни как следует.
Ами: Нет, доктор, разве вы не говорили в прошлый раз, что вероятность выздоровления составляет 20%? Прошло всего больше месяца. Как это могло быть так быстро? Нет, это невозможно. Ты лжешь нам, да?
Доктор: Мисс Лин, успокойтесь. Состояние больного ухудшилось слишком быстро. У нее остро. Мы действительно старались изо всех сил.
Йи: Извините, доктор, мы понимаем, спасибо.
Доктор: Пожалуйста, это тоже наша ответственность, нам очень жаль!

В палате И сидел возле кровати Сяоци.
Йи: Жена! Давно ты спишь, ленивый поросёнок, ты так хорошо спишь!
Йи: Жена! Быстро вставай. Этот вонючий белобородый доктор сказал, что у тебя голова не забита дерьмом! Когда ты встанешь, мы вместе забьем его до смерти!
Йи: Жена! Я купил много вещей, которые ты любишь есть! Если ты такой жадный, если ты не встанешь, тебя схватят А Мэй и остальные. Вчетвером они будут издеваться над твоим мужем в одиночку! Ты, непобедимая ваджрная девушка, встань и помоги мне!
Йи: Жена! Посмотрите на Амелу! Она всегда плачет! Просыпайтесь скорее и перестаньте ей плакать!
Йи: Жена! Если ты так спишь, как мы сможем пожениться и родить много-много детей?
Во сне Сяоци ей казалось, что она все время слышит, как И зовет ее, поэтому произошла следующая сцена.
Сяоци: Айи, тебе приходится лаять на меня, даже когда я сплю. Ты всегда лаешь.
Йи: Жена! Это не я кричал, это они надо мной издевались. Если ты не встанешь, меня запугают до смерти!
Сяо Ци посмотрел на А Мэй и остальных рядом с ними.
Сяоци: Мэй, ты превратилась в кролика, твои глаза такие красные.
Ами: Сяоци, у тебя все еще хватает наглости говорить, что ты можешь пойти в больницу, даже если идешь по улице.
Сяоци: Да! Я в больнице! Неудивительно, что здесь нет ощущения общежития. Сразу после. Я хочу пойти купить ужин. эй-эй. Я потерял сознание еще до того, как нашел ужин!
Йи: Для такого глупого человека тебе придется позвонить мужу после ужина, понимаешь?
Сяо Ци посмотрел на И, который был бледным и с красными глазами. У нее болел нос и текли слезы.
Йи: Что случилось? В чем дело? Где-то болит?
Сяоци: Нет, с глазами что-то не так, и вода продолжает течь!
И обнял Сяоци обеими руками и тихо сказал: «Этот белобородый доктор — идиот. Он сказал, что у тебя в голове не говно, пойдем его вместе побить!
Сяоци: Хе-хе. Не тяни, он такой старый, что может упасть в обморок, прежде чем мы что-нибудь предпримем! Вам все равно придется платить!
Сказав это, Сяо Ци посмотрел на И и рассмеялся. Йи крепче обнял Сяоци.
Йи: Жена! Отныне ты должна мне все рассказывать, ты знаешь, нам придется пережить это вместе, от нас с мужем этого не скроешь!
Сяоци: Да! Отныне мы справимся с этим вместе, несмотря ни на что, мы справимся с этим вместе!
Сяоци: Муж! В больнице так скучно! Давайте выйдем и поиграем!
Йи: Ни за что! Доктор Белобородый такой свирепый. Вчера я отвел тебя к входу в больницу, чтобы купить большой торт, и ты все очень смеялся надо мной. Не хорошо!
Сяоци: Хе-хе-хе! Ты просто неудачник. Вы уступите тому, кто агрессивен, и перестанете с вами разговаривать!
Йи: Эй, как насчет того, чтобы подождать, пока доктор Белоус придет проверить палату, и тогда я смогу вытащить тебя из дома тайно вывезенным?
Сяоци: Хорошо, хорошо! Давайте поиграем в безбилетного пассажира! Весело и весело. . .
Продолжение следует...
Ладно, оставим в напряжении, а концовку опубликуем позже...
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Чёрт возьми, выпусти концовку
Более того, это слишком много
— Все ответы загружены —

Оставить ответ