15 Последняя глава
Кабинет врача
И: Доктор, сегодня днем я собираюсь взять Сяоци поиграть. Все ли в порядке с ее здоровьем?
Доктор Белоус: Привет. Если не можешь, тебе придется отвезти и ее туда. Возвращайтесь до 6 часов.
Йи: Спасибо, доктор! Тогда вам придется притвориться, что вы не знаете! Я сказал, что возьму ее с собой в страну!
Доктор Белоус: Хм (беспомощно) Сегодняшние дети такие. . . . . Ты действительно любишь ее.
Йи: Я могу только сказать, что надеюсь, что это я болен.
Седобородый доктор посмотрел на спину Йи и глубоко вздохнул.
Сяоци: Муж, эта белая борода такая глупая. Он действительно думал, что я сплю.
Йи: Да, Бен мертв. (Эй, эй, братан! Разве ты не чувствуешь себя виноватым?)
Сяоци: Муж! Что мы собираемся делать?
Йи: Пойдем в игровой зал, ладно?
Сяоци: Хорошо, хорошо! Я хотел поехать туда раньше!
И взял Сяоци за руку и по-детски сказал: «Тогда пойдем».
Сяоци тоже узнала: ОК! боец! Запуск!
Они оба стояли там, где держали куклу, и отказывались двигаться. Они еще не начали щипать, потому что другие еще щипают, а они уже давно наблюдают. Подводя итоги опыта...
Сяоци: Муж! Посмотрите, какие они глупые. Если ты хочешь меня, я могу это взять!
Действительно? Я думаю, что моя жена лучше их. . . умный! Сяо Ци пристально посмотрела на И, и она тут же изменила свои слова.
Сяоци: То есть сейчас наша очередь.
Сяоци: Ха~? Почему бы тебе не подойти? Хм-хм-хм! Надо сегодня встать!
Йи: Если моя жена этого не хочет, я позабочусь об этом.
Он потел рядом с ним. Если бы он этого не сделал, Сяоци разбил бы машину.
Сяо Ци очень обиженно сказал: Хорошо... Тогда ты должен это получить. Этот карандаш Шин-чан.
Йи: Ну, я обязательно это получу. \"Да~~ Это здорово, я сделала это за один раз. Я так тебя люблю." Сказав это, Сяо Ци громко поцеловал И в лицо, и они вместе рассмеялись.
Доктор Белоус: Йи, тебе лучше быть морально готовым. Даже если Сяоци проснется, у нее останутся только воспоминания. Ты. . . .
Йи: Да, спасибо. Извините, что беспокою вас в это время.
Доктор Белоус: Дитя мое, жизнь и смерть определены судьбой, ты все равно... . . .
И: Я знаю, я ходил к Сяоци. Она заплачет, когда встанет и не сможет меня найти.
Сяо Ци сегодня утром встала рано.
Сяоци: Да. Муж! Почему ты не спал~!
Йи: Боюсь, ты не сможешь найти меня, когда проснешься, и тебе будет страшно.
Сяоци: Муж! Сегодня я чувствую себя особенно энергичным! Вы думаете, это так называемое возвращение света?
Йи: Не говори чепухи. Поскольку у вас хорошее настроение, как насчет того, чтобы ваш муж взял вас поиграть на день?
Сяоци: Хорошо, хорошо! Мы собираемся устроить карусель, ладно?
Йи: ОК! Иди еще раз покатайся на карусели.
И взял Сяоци за руку и приложил ее к своему лицу. «Дорогая! Как насчет того, чтобы снова поиграть в будущем! В нашей маленькой баскетбольной команде я по-прежнему буду капитаном, а ты будешь администратором!»
Сяо Ци посмотрел на И: Хорошо! муж! Я хочу покататься на колесе обозрения!
И: Ну, моя жена хочет присесть, и мой муж будет сопровождать тебя. Когда колесо обозрения достигло своей высшей точки, Сяо Ци громко произнес: «Муж! Ты мне нравишься, я тебе нравлюсь?
На этот раз Йи услышал: Жена, ты мне тоже нравишься!
Но правда ли, что проклятие колеса обозрения сбудется только в первый раз? Правда ли, что это нельзя изменить? Слёзы Сяоци упали ей на руки, словно этот момент стал вечностью! Ночь, и небо наполнено фейерверками. Красота мимолетна. . . .
И сидел на лужайке, а Сяоци спокойно лежал в его объятиях.
Сяоци: Муж! Так красиво!
Йи: Да, очень красиво.
Сяоци: Муж, я так тебя люблю!
Сяоци: Муж, после того как я уйду, я хочу развеять свой прах в море!
Сяо Ци: Муж, давай договоримся о встрече в следующей жизни, ладно?
Сяоци: Муж, ты должен хорошо о себе заботиться, когда меня нет рядом! Не играйте постоянно в игры, это очень вредно для организма!
Сяоци: Муж, ты должен помочь мне позаботиться об Амэй, когда меня нет рядом!
Сяоци: Муж, возможно, я не смогу быть с тобой старым тестем и старой тещей!
Сяоци: Муж, возможно, у меня не будет возможности дать тебе баскетбольную команду, и я не смогу быть твоим администратором!
Сяо Ци: Муж, ты должен найти очень хорошую девушку, от которой можно родить ребенка, и стать старейшим мужем и женой вместе!
Сяоци: Муж, Сяоци не хочет, чтобы у меня были проблемы, но я боюсь, что ты не послушаешь.
Сяоци: Муж, Сяоци так устала! Я пойду спать! Я так устал после целого дня игры. Ты должен не забыть меня разбудить завтра, иначе я останусь в постели!
Йи: Детка, я люблю тебя. Хорошего, спокойного сна! Муж обязательно разбудит тебя завтра. Идти спать!
Сяоци: Антрацен, тогда я пойду спать. Я очень устал!
Вестибюль аэропорта после похорон Сяоци
Цзюнь: И, ты действительно хочешь уйти?
И: Да, я не знаю почему, но мне всегда кажется, что Сяоци называет меня мужем, говоря, что ей так одиноко на пути в рай.
Янь: И, не веди себя так, Сяо Ци расстроится, если увидит это.
Мэйпл: Верно. Йи, Сяоци не хочет видеть тебя таким.
Йи: Ладно, ребята, я больше ничего не скажу, я позже опоздаю на рейс. Кстати, Джун, позаботься обо мне об Ами, ладно?
Джун взяла Ами за руку и сказала: Я сделаю это, и ты тоже должна вести себя хорошо. Где бы вы ни находились, помните, что мы все еще там.
Йи: Ну, я это запомню. Я ухожу.
Сказав это, он изящно махнул рукой и, не оглядываясь, вошел в ворота таможенного оформления.
Сидя в самолете, Йи смотрел на голубое небо. Йи знал, что, возможно, в оставшейся жизни он встретит много-много девушек. Они все могли быть очень хорошими, но он знал, что ни одна из них не была девушкой по имени Ань Сяоци.
Внезапно ему показалось, что он увидел Сяо Ци и ее улыбающееся лицо. Она все еще была такой чистой! Еще одна пара крыльев.
Она сказала: Йи, я ангел, я здесь, чтобы отвезти тебя на другую сторону нашего счастья!
На следующий день, прочитав утреннюю газету, Джун и все тихо вздохнули, подумав: «Йи, может быть, для тебя это тоже своего рода счастье». Надеюсь, ты найдешь Сяоци. Благослови вас всех.
Утренние новости: Самолет, вылетевший из Н-Сити в США вчера днем, к сожалению, разбился из-за турбулентности, и никто не выжил.
На самом деле, в тот день, когда я впервые покатался на колесе обозрения, Сяо Ци сказал: «Йи, ты мне нравишься, я тебе нравлюсь?» В тот день у Йи действительно был ответ. Он не слышал признания Сяо Ци, но сказал: «Ан Сяоци, возможно, я влюбился в тебя...
◎◎◎(ur l=http://7723.cn/lts/view.asp?myid=&text=&idd=189&id=2387)Предыдущая глава(/url)◎◎◎
◎ "An Xiaoqi, Heaven, Marry Ты" завершен◎
[Финальный финал] [Любовный роман Сюаньу] Финал «Ань Сяоци, Небеса, женимся на тебе»
Ответы (3)
Чистый диалог..
Прохожу мимо, не читая романов…
Более того, это как-то слишком
— Все ответы загружены —