Как почистить розовый бриллиант и волшебный бриллиант

Оригинальный постер: знающий военный советник Просмотры: 1286 Ответы: 5 Опубликовано в: 2012-07-02 10:46:52
Обратитесь за советом к экспертам
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Как играть в самолёты? Прошу научить новичка
Пожалуйста, ищите посты, есть много способов.
Я топчу! Я снова топчу! Я топчу сильно! Я топчу очень сильно! Я топчу изо всех сил! Я буду топтать, даже если обувь порвётся! Я буду топтать, даже если Tencent обанкротится! Я буду топтать, даже если небо рухнет! Если небо действительно рухнет, я всё равно буду топтать! Если земля прогнётся — мне всё равно, я буду продолжать топтать! Если я сломаю кость, топча — я всё равно продолжу топтать! Если кто-то обозвал меня дураком — я всё равно буду топтать! Если полиция осмелится преградить мне путь — я буду топтать ещё усерднее! Если тебе не нравится, как я топчу — мне ничего не остаётся, я продолжу топтать! Если тебе интересно — можешь присоединиться и топтать вместе со мной! Даже если моё топтание вызовет извержение подземных вод с катастрофическими последствиями — я буду топтать! Даже если топтанье вызовет землетрясение, обвалы, разливы подземных вод в Нанане — я продолжу топтать! Даже если извержение вулкана, цунами в Тихом океане — я буду топтать до конца! Даже если Ямара говорит, что я создаю шум — я затяну сигарету и продолжу топтать! Даже если станет темно до безумия и земля будет кричать и пугать духов — мне всё равно, я всё равно буду топтать! Даже если недавно восстановленные дома в Ираке снова упадут — мне всё равно, я продолжу топтать!
Хе-хе kwm
mgmgmgmg
— Все ответы загружены —

Оставить ответ