Анрос посмотрел на выражение лица Цзинцзы и почувствовал неописуемое чувство в своем сердце. Он энергично потянул Кёко и властно держал ее в своих объятиях, пристально глядя на Тсуну своими чрезвычайно собственническими глазами.
Тсуна почувствовал себя необъяснимо неуютно. В сердце его была неописуемая причина, и что-то застряло в горле. Атмосфера внезапно стала напряженной.
"Папа~" От липкого детского голоса Тсуна задрожал, и он повернул голову. Сяо Цзи прыгнул к нему, и сладкий зефир небрежно потерся о его серую рубашку. Его большие глаза медового цвета вспыхнули, а затем появился слой водяного тумана, который становился все больше и больше.
Цуна была так напугана, что ей было плевать на Цзинцзы и Анлоса, стоявших напротив нее. Она поспешно успокоила ее и аккуратно вытерла конфетные пятна с уголков рта ребенка.
"Разве ты не обещал ждать меня дома? Почему ты не слушаешься?" Тсуна притворился злым, но уголки его рта раскрылись мягкими дугами, а линии лица мгновенно смягчились.
"Угу, дядя Джокудера и все пошли на встречу, - сказал Сяоцзи, очень скучно. Поэтому я тайно попросил дедушку взять меня с собой поиграть, но..." Сяоцзи обиженно надулся, - "Я только что закончил покупать зефир и не могу найти дедушку."
Цуна красиво нахмурился, что, черт возьми, делает папа? ! Что делать, если ребенка похитили плохие парни? ! !
Глаза Цзинцзы расширились от шока, она почти не могла поверить в открывшееся перед ней зрелище. Этот ребенок... если бы не лицо, похожее на Тсуну, она бы не осмелилась признать правду, которая заставила ее потерять сознание.
——Он стал чужим мужем.
Она прикрыла рот рукой, и слезы стали еще сильнее. Душевная боль, глубокая боль. Анлос почувствовал себя расстроенным и обнял ее крепче.
Сяоцзи уставился на Цзинцзы, который страдал от боли и страдал от разрыва печени и желчного пузыря, чувствуя необъяснимую грусть. Мои глаза немного болят.
—— Какое знакомое лицо, такое доброе лицо. Это как... материнское чувство.
Я не знаю, откуда взялась сила, Сяо Цзи вырвался из рук Тсуны и побрел к Кёко, не обращая внимания на сложные глаза Тсуны.
Время, казалось, растянулось бесконечно, и Цзинцзы почувствовала, что она единственная осталась в мире, и она единственная осталась в огромном мире печали и слез.
"Что." Перед ней раздался застенчивый детский голос: «Меня зовут Маки Савада. Ты можешь... быть моей мамой?»
Зрачки Тсуны мгновенно сузились.
Любовь, вот так (4)
Ответы (3)
Часть была заблокирована. А тот дядя впереди, знаешь ли ты, почему у нас судьба? Ещё тысячу лет назад мы встретились, это была осень, ты бежала со мной на ветру, оставив следы зубов на моём теле, и это стало вечной легендой. Тогда меня звали Лю Дунбин. (Полностью для развлечения, без злого умысла)
Письмо такое красивое (глаза-звёздочки @@)
Заблокированный текст изменен на пиньинь.
— Все ответы загружены —