«Охотник на огненных демонов FD» Глава 11: Прощай! Страна изумрудов!

Оригинальный постер: Бандитский мастер@Сюаньюань Луншао Просмотры: 178 Ответы: 5 Опубликовано в: 2012-07-02 18:52:27
Глава 11: Прощай! Страна изумрудов!
Ночью Ли сидел на краю фонтана перед домом Охотника на демонов и смотрел в ночное небо. Иногда дул порыв вечернего ветра. Вилия вышла из него: «Что? Ты все еще думаешь о звере, которого сделали вечером?» Ли взглянула на Вилию: «Ах…» посмотрела на небо: «Я не знаю… кто они и почему меня ищут?»
Вилия подошла к Ли и встала рядом с Ли, поддержала его тело руками, откинулась назад и посмотрела на ночное небо: «Э-э... почему ты отпустил созданного зверя? Разве ты не боишься, что он придет снова?» Вилия повернул голову и посмотрел на Ли. «Хе-хе... Как раз вовремя, пусть он вернется и доложит, я очень силен!» Сказав это, Ли выступил против Вэй Лии. "Ты готов?... Наше путешествие будет завтра..."
"Ну... Хоть ты и ищешь тайну печати, я избегу затруднений и пойду с тобой ради практики... Хе-хе", - Вилия улыбнулась Ли. Ли встала и пошла к Особняку Охотника на Демонов. Когда он подошел к двери, Ли остановился: «Спасибо... Вилия...»
Вилла повернул голову и посмотрел на нее, говоря в сердце: «Пожалуйста, давайте усердно работать вместе».
На следующий день...
Пэнпэн...
Вилла постучала в дверь комнаты Ли: «Эй...Ли! Вставай и подтягивайся!» В то же время ситуация в комнате Ли действительно была… \ «Ха… ха…» Ли пускала слюни на кровати, с удовольствием наслаждаясь чудесным сном. «Эй! Если ты не откроешь дверь, я ворвусь...» Ли был поражен и выглянул за пределы спальни: «Хорошо, хорошо, что за шум?! Серьезно!»
Бах...
Вилия выбила дверь Ли, и Вилия сердито пришла в спальню Ли: «Эй!» Ли сел на кровать, обнажив верхнюю часть тела: «…Виа…Вилия…» «Ах…извращенец! Одевайся быстрее!!!» Вилия вскрикнула и выбежала. \"Что!! Это ты ворвался в его комнату! О... это правда!" Ли Момо оделся, собрал свой багаж и прошел в гостиную. Вэй Лиа была в ярости: «Ли Хунъюэ! Ты черепаха?! Такая медленная?!» «Ах! Понял! Поехали!» Ли подошел к двери спальни и был ошеломлен: «Вэй Лия!» «Что ты делаешь? Что ты делаешь!» Вэй Лиа вышел из спальни и увидел Ли, стоящего рядом с дверью, которую он выбил ногой, и высунул язык: «А... кто тебе звонил?» Ли беспомощно посмотрел на часы, было полдевятого: «Хорошо, пойдем!» Два человека пришли в президентский дворец: «Ты правда уходишь?» Президент закрыл книгу в руке, встал и подошел к Ли Вэйся: «Ха-ха… Молодой человек! Вам еще предстоит пройти долгий путь… ха-ха» Ли посмотрел на президента и выпил. \"Я позвоню Эдварду и Картеру, чтобы проводить вас позже! Ха-ха, готовьтесь!" Ли и Вилья ответили президенту и попрощались.
Вскоре настал день, когда Ли должен был уйти. На границе главного города президент, адмирал Эдвард, Картер и другие пришли проводить Ли. Адмирал Эдвард подошел к Ли и ударил Ли по голове. Вилла прикрыла рот рукой и улыбнулась: «Больно! Что ты делаешь?» Эд Адмирал Хуа притворился злым и сказал: «О чем ты говоришь! Парень! Ты сломал дверь своей комнаты, верно?! Почему ты должен ломать ее, когда уходишь?» Ли потер голову и обиженно сказал: «Что! Очевидно, это сделала Вэй Лия!» Он пристально посмотрел на Вэй Лию. Вэй Лия услышала доклад Ли и немного сердито взглянула на него. Адмирал Эдвард снова ударил Ли по голове: «Что ты делаешь! Больно!» «Может ли такая нежная девушка, как Вилия, сделать такое?!» Сказав это, Вилия покрылась холодным потом и горько улыбнулась. Президент, Картер и охрана сбоку тоже засмеялись. «Ладно, Эдвард, перестань создавать проблемы...» Президент подошел, посмотрел на Ли и искренне сказал: «Ли, ты еще молод, и есть некоторые вещи, которые ты не до конца понимаешь. Ли твердо посмотрел на президента, и на лице президента появилась добрая улыбка: «Ну, кстати, учитывая ваше путешествие, страна предоставила вам машину, ха-ха!Это будет очень полезно, правда? «
Ли и Вэй Лия посмотрели друг на друга и улыбнулись: «Ха-ха, это так мило! Картер сказал со стороны: «Ли, Вилия, вы должны вернуться после того, как закончите печать... Хаха, все вас ждут!» «Ну да!» Сестра Картер». В это время Эдвард шагнул вперед и прервал его, сердито глядя на Ли: «Ты ублюдок! Я ровесник лейтенанта Картера, почему ты называешь моего дядю сестрой Картер? Я хочу умереть! «В это время Вилья уже завела машину. Ли отпрыгнул назад и прыгнул в машину, скорчив рожу Эдварду: «Кто сказал тебе стареть! ! «Картер и президентская охрана сбоку засмеялись...
Хотя Эдвард был зол, он ничего не сказал. Он посмотрел на уходящего Ли, небо было безоблачным, и подумал про себя: Ха-ха, паршивец! не старый! Хе-хе, он такой красивый..."
Chapter 11: End
◎◎◎ Предыдущий эпизод ◎◎◎
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Страница Дин >>>
Скамейка...
Сдохни, парящий! Мама твоя! Пусть лунный свет тебя xx, презираю…
。。。。。
иметь отношения с другом-мужчиной
— Все ответы загружены —

Оставить ответ