На сайте 7723 проводится второе внутреннее тестирование

Оригинальный постер: Лао Ма (веб-мастер) Просмотры: 1896 Ответы: 117 Опубликовано в: 2012-07-02 18:56:33
Всем привет! Прекрасная возможность заработать членские монеты снова здесь. Веб-сайт 7723 - 1391 Навигация по веб-сайту (1391.cn) с этого момента будет проводить второй внутренний тест. Это внутреннее тестирование продлится два дня и завершится завтра вечером, 4 июля, в 22:00. Друзья в последнем закрытом бета-тестировании дали нам много ценных предложений. Спасибо за вашу поддержку! К сожалению, не все из них можно реализовать, и было добавлено несколько функций. один. Добавьте личный URL-адрес. два. Регистрация участника. три. Форум сообщества. Четыре. Комплексный поиск (виден только если он включен в фоновом режиме). пять. Добавьте категории видео, финансов и Weibo. Как и в прошлый раз, мы будем вознаграждать друзей, которые указывают на недостатки или вносят предложения по улучшению 1391 навигации по веб-сайту (1391.cn) . Награда составляет максимум 2 миллиона членских монет и минимум 50 000 членских монет. У всех зарегистрированных участников теперь есть три коротких номера. Приглашаем всех принять участие во внутреннем бета-тестировании!
Конкретные правила заключаются в следующем:
1. Пожалуйста, ответьте на это сообщение, оставив свои предложения или вопросы. Ответы, являющиеся дубликатами других, будут недействительны.
2. При ответе укажите модель вашего мобильного телефона и браузер, например: Nokia N73, UC Browser, проблема: XXXXX, предложение: XXXXX.
С вашим участием завтрашний день 7723 станет еще интереснее! Спасибо за вашу поддержку! !

7723 Команда управления
2012.7.2
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
диван,,,
Почему, когда я нажал на регистрацию, я попал на страницу входа?
Эх, чуть не успел схватить хороший ID
Некоторый контент появляется нечасто, его можно полностью пропустить… например правительство (кто ж это смотрит), и ещё это должно быть связано с 7723, заходя с 7723, не нужно заново входить, администратор, не надо больше мне деньги слать… каждый раз посылаешь, каждый раз теряешь.
По сравнению с бит… точка регистрации всегда приводит на экран входа…
Это сообщение очень острое. Дружеское напоминание: пожалуйста, подробно укажите название игры, которую вы хотите заказать, а также модель вашего телефона, чтобы мы могли предоставить вам загрузку.
BBK V205 QQ Браузер Мнение: По сравнению с другими навигационными сайтами не хватает навигации по сайтам, таким как знакомства, одежда, загрузки, новости. Рекомендация: добавить это, чтобы поиск был удобнее.
Nokia 5310. UC. Вопрос: зачем владельцу сайта добавлять 4 поисковых системы? Это выглядит слишком запутанно... Совет: либо добавить еще 3, чтобы выровнять с верхним рядом, либо удалить 2, а снизу добавить полезные кнопки, такие как «романы, электронные книги, рингтоны»; это личное предложение, пожалуйста, не критикуйте!
Nokia 6120c, UC браузер, проблема: слишком мало мест для поиска, ведь на некоторых сайтах ответы разные, рекомендация: добавить ещё несколько мест для поиска.
В личной панели управления можно настроить комплексный поиск.
После включения функции персонального поиска доступен восьмифункциональный комплексный поиск.
Я хочу участвовать!
Дополнение: Я только что проверял форум, и при нормальной работе сети обнаружил ошибки при создании сообщений и ответов.
Это закрытое тестирование, ещё не завершено, Доуцзы захватил номер 300
Конечно, поэтому я указал на несовершенные места, чтобы провести открытое тестирование.
Функция просмотра сообщений была исправлена.
Сейчас всё нормально, обратите внимание, что ошибка, о которой я говорю, это не предупреждение UC, а описание на веб-странице
Nokia 5130, браузер UC, проблема: при нажатии на погоду появляется внутренняя ошибка сервера, предложение: хотелось бы, чтобы погода для всех 34 провинций была добавлена, изменить самому
Nokia 5130, UC Browser, проблема: невозможно зарегистрироваться и войти, все выдает внутреннюю ошибку сервера, рекомендация: как можно скорее улучшить систему аккаунтов
Вопрос: почему мой телефон не может отправлять SMS, совет: расскажите подробнее
Загрузить больше ответов

Оставить ответ