Когда тебе скучно【Пост «Строим здание в одиночку»】

Оригинальный постер: Цыплёнок, клюющий хризантему Просмотры: 351 Ответы: 39 Опубликовано в: 2012-07-02 21:20:34
Я не могу позволить себе, чтобы мне причинили боль. Я не могу позволить себе, чтобы мне причинили боль. Я не буду запирать тебя сейчас. Мне приходится просыпаться каждый день.
× Предварительный просмотр
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
С тех пор, как я поддержал этот пост, телефон больше не ломается, скорость интернета стала быстрее, батарея стала дольше держать заряд*, трафик тоже стал безлимитным, бонусные баллы выросли, подделки превратились в оригиналы, простуда прошла, настроение улучшилось, с девушками всё стало гладко, а при проверке счета оказалось, что дополнительно несколько сотен* юаней! Поддержать пост занимает всего одну секунду, очень того стоит.
С тех пор как я поддержал этот пост, телефон больше не ломается, скорость интернета стала быстрее, батарея стала дольше держать заряд*, трафик тоже стал безлимитным, бонусные баллы выросли, подделки превратились в оригиналы, простуда прошла, настроение улучшилось, с девушками всё стало гладко, а при проверке счета оказалось, что дополнительно появилось несколько сотен* юаней! Поддержать пост заняло всего одну секунду, это очень того стоит!
Внизу слишком преувеличенно, аж потею
Парень, давай займёмся сексом с парнем!
Имя: Лоучжу Возраст: неизвестно Пол: скорее всего мужчина Место рождения: далекая Марс Духовное имя: Гость из космоса Прозвище: Марсианский ниндзя Обычная атака: Исчезни! Ближний бой/→ C Обычная атака: Отправлю тебя в космос Ближний бой/→ D Специальный прием: Уклоняйся → A Специальный прием: Удали пост → B Смертельный прием: Космический взрыв ←↓→ A Вызвать модератора ←↓→ B Y, Y без границ →↓← A Момент пробуждения ← заряд → A/C Подарок с Марса В воздухе ←↓→ B/D Мир так скучен ↓ заряд ↑ A/ Прекрасная солнечная система →←→ AC Рев динозавра ←↓→ ABC Суперсмертельный: Марсианский фонтан ←↓→←↓→ A/C Разделение костюма ←↓→ →↓← A/C MAX суперсмертельный: Супер марсианский фонтан ←↓→←↓→ A/C Большое турне по Марсу AC, BD, ABC Потенциально суперсмертельный: Власть воды →, B, C, →, C Эволюция в бога Мгновение успешного обретения власти воды BCD ┖Стань марсианином A, B, C, A, B, C, D, ABC ┗Храброе рычание A, B, C, A, B, C, D, BCD ┗Плач на Марсе D, C, ↓, C, D
Сяо И, я содержал тебя пятнадцать лет, кормил тебя, поил тебя, покупал тебе ноутбук, покупал тебе 3G-модем…» Старик закатил глаза и стал неустанно ворчать: «Когда я прошу тебя сделать хоть что-то, у тебя столько вопросов, не доводи меня!»

«Чёрт!» Линь И взорвался от злости, услышав слова старика: «В первые три года ты меня содержал, а с шести лет я сам готовил еду, рубил дрова, плел соломенные сандалии и зарабатывал на твое содержание, так что не дави на меня!»

«Ты ночью тайком сидишь за компьютером и смотришь порнуху, не думай, что я не знаю!» Старик сердито моргнул и сказал: «Ты сам меня заставляешь это говорить! А ты ещё садишься за компьютер…»

«Ладно… Я пойду… Я не буду убегать, хорошо?» Линь И покраснел, не ожидая, что старик заметит даже такие тайные его действия.
Презираю 305, близкий телохранитель школьной красавицы.
Презирать 305...
┏┛┻━━━┛┻┓ ┃|||||||┃ ┃ ━ ┃? ┃ ┳┛ ┗┳ ┃? ┃ ┃ ┃ ┻ ┃Наблюдают! Просто наблюдают!! ┗━┓ ┏━┛ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┗━━━┓? ┃ ┣┓ ┃?Специально для соратников Лунного света? ┃ ┗┓┓┏━┳┓┏┛? ┃┫┫ ┃┫┫ ┗┻┛ ┗┻┛
┏┛┻━━━┛┻┓ ┃|||||||┃ ┃ ━ ┃? ┃ ┳┛ ┗┳ ┃? ┃ ┃ ┃ ┻ ┃Смотреть! Просто смотреть!! ┗━┓ ┏━┛ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┗━━━┓? ┃ ┣┓ ┃?Только для одноимёнцев 月光? ┃ ┗┓┓┏━┳┓┏┛? ┃┫┫ ┃┫┫ ┗┻┛ ┗┻┛、
Дарю тебе яйцо……
С тех пор как я поддержал этот пост, телефон больше не ломается, скорость интернета стала быстрее, батарея стала дольше держать заряд*, трафик тоже стал безлимитным, бонусные баллы выросли, подделки превратились в оригиналы, простуда прошла, настроение улучшилось, с девушками всё стало гладко, а при проверке счета оказалось, что дополнительно несколько сотен* юаней! Поддержать пост занимает всего одну секунду, очень того стоит, 1
С тех пор как я поддержал этот пост, телефон больше не ломается, скорость интернета стала быстрее, батарея стала дольше держать заряд*, трафик тоже стал безлимитным, бонусные баллы выросли, подделки стали оригинальными, простуда прошла, настроение улучшилось, с девушками все наладилось, и при проверке счета оказалось ещё несколько сотен* юаней! Потратить на лайк всего секунду — того стоит, 2
Приложение>Мобильный QQ питомец Состояние | Профиль | Кормление | Привилегии с розовыми бриллиантами Мой пакет подарков Праздничные мероприятия Двойные праздничные мероприятия Приглашение друзей Настроение: чем более радостное, тем успешнее будут дела! Ник: маленький a QQ номер: 1120714938 Уровень: 34 Состояние: Туризм остановлен на 1 минуту Журнал питомца 【Глобальный громкоговоритель】 Я хочу объявление ∞縸訧伤丶正: кто добавит меня в группу 乐斗 505919915 Опыт: 355391/376200 Значение голода: 4078/6000 Значение чистоты: 5158/6000 Значение здоровья: 5/5 Настроение: 1000/1000 Возбуждение Скорость роста: 260/час можно ускорить с розовым бриллиантом Время обновления (минуты): Учиться | Подрабатывать | Путешествовать | Ферма | Рыбная ферма | Большая битва | Форум
Радужное королевство Радужное королевство Запись убийства бога
Безликая женщина [Сюй Лян, Сяо Лин] Боевой истребитель Феникс sina.cn
Фильм】 «Семь ночей» ужасы Дзян Цинцинь, Чжан Цзиньчу «Переход» Го Тао, Ли Сяорань, Чжэн Цзэши «Теневой любовник» Чжан Бочжи, Квон Сан У «Пекин: Музыка и дорога» У Янцзу, Шу Ци «Убийство» Хуан Бо, Су Юпэн, Жэнь Дахуа
С тех пор, как я поднял этот пост, телефон перестал ломаться, интернет стал быстрее, батарея стала дольше держать заряд*, трафик тоже стал безлимитным, бонусные баллы выросли, подделки стали оригинальными, простуда прошла, настроение улучшилось, с девушками все стало хорошо, а при проверке счета оказалось, что появилось еще несколько сотен* рублей! Поднять пост заняло всего одну секунду, очень того стоит, 38
Только осень [Ма Тяньюй]
Тайная история императорской наложницы Улинь
Загрузить больше ответов

Оставить ответ