Подарите всем хорошую игру

Оригинальный постер: Покупка супер-Q членства с семью алмазами от имени Просмотры: 233 Ответы: 7 Опубликовано в: 2012-07-02 21:44:47
【Assassin's Creed: Revelations】图片 Скриншот: [1] . 2. 3 . Поиск: Бесплатная загрузка (971K)

Стоимость: совершенно бесплатно
Тип: История приключений Английский JAVA Введение: В новом произведении «Assassin's Creed: Revelations» легендарный главный герой Эцио следует по стопам своего лидера Лтаира и отправляется в путешествие, чтобы исследовать правду. Однако это чрезвычайно опасное путешествие приведет Эцио в Константинополь, центр Османской империи, где все более могущественные силы тамплиеров угрожают замку.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Имя: Лоучжу Возраст: неизвестно Пол: скорее всего мужчина Место рождения: далекая Марс Духовное имя: Гость из космоса Прозвище: Марсианский ниндзя Обычная атака: Исчезни! Ближний бой/→ C Обычная атака: Отправлю тебя в космос Ближний бой/→ D Специальный прием: Уклоняйся → A Специальный прием: Удали пост → B Смертельный прием: Космический взрыв ←↓→ A Вызвать модератора ←↓→ B Y, Y без границ →↓← A Момент пробуждения ← заряд → A/C Подарок с Марса В воздухе ←↓→ B/D Мир так скучен ↓ заряд ↑ A/ Прекрасная солнечная система →←→ AC Рев динозавра ←↓→ ABC Суперсмертельный: Марсианский фонтан ←↓→←↓→ A/C Разделение костюма ←↓→ →↓← A/C MAX суперсмертельный: Супер марсианский фонтан ←↓→←↓→ A/C Большое турне по Марсу AC, BD, ABC Потенциально суперсмертельный: Власть воды →, B, C, →, C Эволюция в бога Мгновение успешного обретения власти воды BCD ┖Стань марсианином A, B, C, A, B, C, D, ABC ┗Храброе рычание A, B, C, A, B, C, D, BCD ┗Плач на Марсе D, C, ↓, C, D
Играл раньше. Очень весело. Рекомендую.
Означает ли это, что Android с более чем 18 М или 2D
Сяо И, я содержал тебя пятнадцать лет, кормил тебя, поил тебя, покупал тебе ноутбук, покупал тебе 3G-модем…» Старик закатил глаза и стал неустанно ворчать: «Когда я прошу тебя сделать хоть что-то, у тебя столько вопросов, не доводи меня!»

«Чёрт!» Линь И взорвался от злости, услышав слова старика: «В первые три года ты меня содержал, а с шести лет я сам готовил еду, рубил дрова, плел соломенные сандалии и зарабатывал на твое содержание, так что не дави на меня!»

«Ты ночью тайком сидишь за компьютером и смотришь порнуху, не думай, что я не знаю!» Старик сердито моргнул и сказал: «Ты сам меня заставляешь это говорить! А ты ещё садишься за компьютер…»

«Ладно… Я пойду… Я не буду убегать, хорошо?» Линь И покраснел, не ожидая, что старик заметит даже такие тайные его действия.
(input=100)Это какой роман?(/input)
В站е ведь тоже есть эта игра, ещё и ссылки с других сайтов тянет…
Играл(а), неинтересно.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ