[Ирригация] Прекрасно...
Раньше я жаловался, что веб-мастер всегда слишком занят, чтобы улучшать систему сайта, но недавно я случайно обнаружил, что веб-мастер молча обновляет функции сайта. На данный момент я обнаружил, что были обновлены следующие пункты: 1. Система регистрации. 7723 беспокоят некоторые люди, которые злонамеренно обманывают свои аккаунты и ругают людей, чтобы повлиять на атмосферу форума. Теперь у нас наконец-то есть система регистрации по SMS, и бан аккаунтов наконец-то стал сдерживающим фактором, который может отпугнуть многих людей, продвигающих плагины Bacai~
2. Загрузки на форуме также были значительно обновлены. Например, контент в формате TXT наконец-то можно загрузить. Раньше его можно было просмотреть напрямую, но нельзя было загрузить. Кроме того, изображения можно настроить для загрузки. Вот что я обнаружил сегодня, когда пытался загрузить анимированные картинки. Я пройду специальный самотест. Других модификаций я не нашел. Я могу поделиться тем, что вы найдете. Хотя на сайте не так много улучшений, они, по крайней мере, есть. Я должен подтвердить, что это просто потрясающе~ Но что я еще надеюсь добавить, так это то, что я надеюсь, что друзья будут вводить свои предыдущие пароли при смене паролей, что удобно для предотвращения кражи~ Существует также система передачи~ семейная система~ Веб-мастеру нужно много работать! (изображение) http://bbs. дверь штаб-квартиры. com/images/post/smile/tuzi/04. gif(/img)
Ответы (4)
Только что заметил... Out...
Хотя знаю, всё равно надо выдержать.
Даньге, га-га
Парень, давай займёмся сексом с парнем!
— Все ответы загружены —