Мне хочется плакать, около 1391 года

Оригинальный постер: У команды дайверов тоже есть хорошие привычки. Просмотры: 145 Ответы: 7 Опубликовано в: 2012-07-03 06:50:30
Что-то не так с моей картой мобильного телефона, и я не могу отправлять текстовые сообщения, поэтому... (в центре) Кто может отправить мне номер? 1391, личный я. Спасибо! !
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Имя: Лоучжу Возраст: неизвестно Пол: скорее всего мужчина Место рождения: далекая Марс Духовное имя: Гость из космоса Прозвище: Марсианский ниндзя Обычная атака: Исчезни! Ближний бой/→ C Обычная атака: Отправлю тебя в космос Ближний бой/→ D Специальный прием: Уклоняйся → A Специальный прием: Удали пост → B Смертельный прием: Космический взрыв ←↓→ A Вызвать модератора ←↓→ B Y, Y без границ →↓← A Момент пробуждения ← заряд → A/C Подарок с Марса В воздухе ←↓→ B/D Мир так скучен ↓ заряд ↑ A/ Прекрасная солнечная система →←→ AC Рев динозавра ←↓→ ABC Суперсмертельный: Марсианский фонтан ←↓→←↓→ A/C Разделение костюма ←↓→ →↓← A/C MAX суперсмертельный: Супер марсианский фонтан ←↓→←↓→ A/C Большое турне по Марсу AC, BD, ABC Потенциально суперсмертельный: Власть воды →, B, C, →, C Эволюция в бога Мгновение успешного обретения власти воды BCD ┖Стань марсианином A, B, C, A, B, C, D, ABC ┗Храброе рычание A, B, C, A, B, C, D, BCD ┗Плач на Марсе D, C, ↓, C, D
Достаточно просто изменить основной номер телефона
Это не проблема телефона! Симка не отправляет, и к тому же у моего телефона нет центрального номера.
(право)Нарушение инь и ян!! // Ищу Аохан... У меня только один аккаунт... И кроме того, это вызвало гнев общественности.... //
(справа)бака(/справа)
Настроить себе короткое и среднее
(left)
— Все ответы загружены —

Оставить ответ