………………
Ответы (14)
Нет картинки!!
Все еще нет картинки!!
…Медленно-медленно-медленно!
Чёрт побери...
。。。。。
Говорят, что фотографии с телефона Huangpu имеют 800 МП, они очень большие… Ты в Гуанчжоу? Говорят, сегодня погода очень хорошая.
Гуанчжоу!!!!
Мой телефон E66 с 3,20 МП, я снимал через окно
Почему изображение такое большое!!!
Почему изображение такое большое?
Возможно, это потому, что неясно, как я с этим разобрался
Вагагага... Когда автор вернулся домой, он обнаружил отца, сидящего в углу с печальным видом, а большая входная дверь в его руках уже почти горела, но он не чувствовал боли. Автор чутко заметил, что у отца должно быть какое-то тяжёлое сокровенное переживание, поэтому подошёл и тихо позвал: «Пап?» Отец автора только тогда пришёл в себя, немного виновато глянул на автора и снова опустил голову, тихо говоря: «Сынок, мне нужно с тобой кое о чём посоветоваться…» Сделав паузу, отец продолжил: «На следующем семестре учебу оплатить действительно не удастся, возможно, тебе…» Услышав это, автор уже понял, что имел в виду отец, и, проявив разумность, сделал шаг вперёд и сказал отцу: «Ничего, пап, ведь не только учеба ведёт к пути вперёд, в будущем я буду с тобой работать руками, рано или поздно мы тоже станем бригадирами». Отец автора уже не мог говорить от рыдания: «Сынок…» Хотя он это сказал, автор всё равно думал про себя: больше никогда не увижу богиню. Поэтому он решил пригласить богиню на последнюю встречу. Автор пришёл на условленное место заранее, но богиня всё не приходила, постепенно он понял, что она не пришла, и в отчаянии, бессознательно, вернулся домой. Перед тем как войти в комнату, он внезапно услышал знакомый голос изнутри: «Брат, какой ты молодец, действительно с возрастом становишься только сильнее». Тут снова раздался низкий голос отца: «Ты маленькая шалунья, ради тебя я даже учебу сына поставил на карту».
Вагага! Автор темы: Хуанфу Чаоюнь (ID: 16200)\Время: 2012-7-3 8:24:51\Отправлено (4) Разбито (38)
Почему гадалка Симона умерла голой на улице? Почему сотни яччей в полночь издают ужасные крики? Почему противозачаточные таблетки безумного Ивана постоянно оказываются в чужих руках? Почему нижнее бельё Фэнчжэна постоянно украдают? Кто стоит за серией изнасилований девушек гоблином? Каждый вечер в дверь бабушки Олан стучат, это люди или привидения? Какие неизвестные секреты скрываются за случайной гибелью сотен собак Дармы? За всем этим стоит извращённая человеческая природа или моральный упадок? Это взрыв сексуальности или безысходная жажда? Следите сегодня в 23:59 на CCAV8 за ежегодным грандиозным проектом «Неприступный путь Хуанпу», вместе с журналистами окунёмся в извращённый внутренний мир Хуанпу!!!
— Все ответы загружены —