[Мир фантазий и Небесная скорбь] Глава 7

Оригинальный постер: Разбитый нефрит@Ночной рассвет@Дракон разрушает путь Цан Просмотры: 165 Ответы: 2 Опубликовано в: 2012-07-03 08:54:07
Прошла одна ночь, Сяо Юйчэнь была в плохом настроении, ее волосы были растрепаны, лицо было бледным, и она крепко обнимала ее. Ночью было слишком холодно. Сяо Юйчэнь с трудом полз и катился домой. Из-за отсутствия физических сил она потеряла сознание перед своим домом. Это привлекло внимание многих прохожих. Охранник А: Смотри! Это молодой господин! Быстро сообщите старику (старик произнес эти три слова очень тихо, но охранник Б все равно их услышал), Сяо Ян ходил по коридору, думая об этом. Когда он забеспокоился о жизни Сяо Юйчэня, пришли хорошие новости. Сяо Ян засмеялся, потерял дар речи от волнения и быстро пошел в комнату Сяо Юйчэня (во сне Сяо Юйчэня). «Где я?» — спросил Сяо Юйчэнь. Вокруг было темно, никакого движения, только мое собственное эхо. «Я действительно умер? Этот ад кажется не таким страшным, как представлялось». ???: Ты не умер, это всего лишь твой сон. «Ты...» Сяо Юйчэнь долго молчал и вдруг закричал: «Цинлун!» Цинлун горько улыбнулся и сказал: «Значит, ты не забыл меня, — подумал я… ха-ха… — У меня нет ничего хорошего, кроме моей памяти. Разве Мо Янь тебя не избил?» «Быть ​​избитым и забитым до смерти — это две разные вещи. Избиение его не обязательно приведет к смерти, но избиение до смерти определенно положит ему конец». "Это верно." Сяо Юйчэнь подумал о прошлой ночи, а затем сказал: «Вчера вечером я встретил такого жука, как ты, но он был серым». Цинлун немного подумал и промолчал. Сяо Юйчэнь больше не мог спать и выпал из сна. Сяо Юйчэнь потер глаза, перевернулся и упал на землю: «Как мой уровень совершенствования упал с фантомной энергии на энергию секты…» Сяо Юйчэнь вздохнул: «Все должны помнить, что все лекарства имеют побочные эффекты». Сяо Юйчэнь изо всех сил старался доползти до двери. «Ууу-уу, наконец-то оно пришло, меня ждет прекрасное солнце!» До исторических данных за дверью была черная тень. Похоже, Сяо Юйчэнь тоже это понял и закричал: «Нет!» Я уклоняюсь! Сяо Ян взволнованно открыл дверь и побежал, выкрикивая имя Сяо Юйчэня. Поскольку уровень его развития значительно снизился, его движения стали вялыми. Сяо Ян наступил на тело Сяо Юйчэня, всю дорогу думая: «Почему его ступня такая мягкая?» Может ли это быть ковер Western Silk Meth Yali Liumei... (название материала Qianzong здесь опущено), который купил мой сын? — Э? Где этот маленький ублюдок? Он подбежал к кровати с растерянностью на лице. Сяо Юйчэнь лежал на земле и кричал от боли. Он только сказал: Ой, я здесь, мне так больно... На самом деле он ругался тайно. «Сынок, почему ты здесь спишь? Ты легко простужаешься. Ты худой, как обезьяна. Это действительно душераздирающе». Сяо Ян ущипнул себя за лицо и сказал, что лицо Сяо Юйчэня покраснело. Не выдержав этого, он пнул Сяо Яна в грудь и отлетел на несколько метров. Сяо Ян не рассердился, но был очень счастлив: «Сынок, у тебя есть будущее. Кажется, твое развитие значительно улучшилось. Пришло время практиковаться». Сяо Юйчэнь проигнорировал это и пошел во двор, чтобы насладиться пейзажем. Когда Сяо Ян увидел это, он послал нескольких элитных охранников надеть ночную одежду и пойти «убить» Сяо Юйчэня. Сяо Юйчэнь выполнял легендарную радиогимнастику, когда перед ним появилось несколько черных теней. Лидер человека в черном: Убей! Сяо Юйчэнь улыбнулся и сказал: «Хм, кучка идиотов». Потом он сказал: Папа, помоги мне! Сяо Юйчэнь убежал, обхватив голову руками, а человек в черном последовал за ним. Сяо Ян принял меры, но неожиданно кто-то позади него выпустил холодный меч, который пронзил его грудь сзади. Кровь вытекла и повисла на земле. Сяо Юйчэнь пробежал через главный зал и побежал направо. Это была гора-башня примерно в девять этажей. Дверь была заблокирована огромным камнем. «Все кончено, все кончено. Мы зашли в тупик». Сяо Юйчэнь на какое-то время запаниковал и притворился спокойным. «По моему пониманию игры, главный герой обычно доживает до смерти, так что я не боюсь». Человек в черном: Думаешь, ты до сих пор не полагаешься на обычные игры и фэнтезийные романы? Брат, ты вышел! Позади человека в черном появился еще один человек в черном. Он быстро вытащил меч, и появился свет меча. В мгновение ока мужчина был мертв. Остался только последний человек в черном. Внезапно он рассмеялся: Ха-ха-ха! Согласно моим исследованиям игры, главного героя необходимо спасти в последний момент. К счастью, я был подготовлен и носил бронежилет. Никакое оружие не могло причинить мне вреда! Сяо Юйчэнь подумал: «Совершенно НК!»Я верю, что главный герой не умрет, потому что я есть! Другой человек в черном потерял дар речи, схватил Сяо Юйчэня за руку, активировал механизм и поспешил внутрь. Скала закрылась, и человек в черном не смог вовремя войти. Он мог только кричать снаружи пещеры: Зачем бежать? Если у тебя хватит смелости выйти и бросить мне вызов, то я глуп! (Зловещая улыбка в сердце) В пещере человек в черном сказал: «Это первый уровень запретной зоны семьи Сяо. Уровень монстра ниже 5-го уровня Цзунци. Ты справишься с этим своей силой. Сяо Юйчэнь услышал знакомый голос и подумал о ком-то, но было неясно, кто это был. Сяо Юйчэнь похлопал себя по голове, и чем больше он поглаживал себя по голове, тем больнее было. Он просто отметил одно слово: Лин.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
000000000
Какой-то злодей вышел на улицу искать проблемы, крича повсюду: «Кто осмелится меня тронуть?!» В итоге какой-то крепкий мужчина встал на его пути и сказал: «Я осмелюсь!» Злодей окинул его взглядом и сразу же встал рядом с этим крепким мужчиной: «Кто осмелится тронуть нас двоих!»
— Все ответы загружены —

Оставить ответ