Какой хер. . . .
Видно сообществом Jingzhongyue. Что ж, вы можете сыграть в Гу Цзянь Ци Тан, которую некоторые игроки хвалят как еще одну легенду о мече и фее 5... Я сказал слишком много... Я хочу задать еще один вопрос: почему Цзин Чжунюэ не поговорила с теми веб-сайтами, которые взломали игры Цзин Чжунюэ (например, 7723)? Может ли Цзин Чжунюэ подать на них в суд? Это может привести к убийству кур и уважению обезьян... Ответ: Сентябрьское чудо (2012-05-31 06: 51: 44.0) --------------------------------------- 8. Похоже, что пиратских копий сейчас стало гораздо меньше, на самом деле его следует заставить исчезнуть! Иначе никто бы не делал игры! Ответ: длинный (2012-05-31 08:35:51.0). После просмотра я почувствовал, что этот ребенок такой детский.
Ответы (2)
Автор темы, ты наконец-то вышел в интернет. На надувную куклу, которую ты купил вчера, мы уже отправили товар, но той версии с образом Фань Бинбин, которую ты заказывал онлайн, уже нет в наличии, поэтому мы отправили версию с образом Фэн Цзе. Но качество точно гарантировано, цену для тебя снизили на 40%, доставка будет через службу SF Express, не забудь оставить положительный отзыв.
Я ерундой занимаюсь…
— Все ответы загружены —