Вопрос по Motorola Milestone 2

Оригинальный постер: Хакурей Рейму Просмотры: 166 Ответы: 10 Опубликовано в: 2012-07-03 11:00:37
Что означает ошибка при разборе пакета при открытии файла?
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Повторная загрузка. Указать, по какой причине пакет apk оказался неполным. Или какие файлы в пакете потеряны или повреждены. Это привело к тому, что система не может разобрать этот пакет.
Уже попробовал несколько.
Способ решения этой проблемы такой. 1. Спросите других людей на этом сайте, есть ли у них такая же проблема с загрузкой? 2. Если совсем не получается, попробуйте скачать с другого сайта, а если и это не помогает, посмотрите на Baidu, есть ли у данного файла проблемы. 3. Если у вашего телефона внезапная эпилепсия, он вдруг может не распознать этот файл, такая ситуация тоже бывает, но вероятность крайне мала. 4. Попробуйте перепрошить телефон, после прошивки, если сам файл без ошибок, его удастся установить.
Хуанфу сменил телефон?
Он верный поклонник Nokia, так же как настоящие геймеры поддерживают лицензионные игры. Заслуживает поощрения.
Ха-ха… Кто это сказал, мой папа сменил на Samsung, я продолжу дело
Проблема с установочным пакетом
Хуанфу, ты купил восстановленный, да? У Milestone много восстановленных! Рекомендую прошить. Перезапиши данные.
Я купил этот аппарат в официальном магазине вскоре после выхода, тогда он стоил чуть больше четырёх тысяч.
…………тогда нет решения.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ