[Оригинал] Глава 27 "Soul Bearer"

Оригинальный постер: Дерьмоед Кодачи Просмотры: 242 Ответы: 15 Опубликовано в: 2012-07-03 13:44:16
(в центре) Глава 27
Алиса
(слева)
"Кто ты?" Джиг вытащил свой нож Акиба и настороженно посмотрел на странную женщину перед ним.
"Мне?" Женщина решительно улыбнулась, и ее смех мягко донесся до ушей Джига, как серебряный колокольчик. «Я всего лишь гадалка, которая может предсказывать будущее и наблюдать за судьбой». Она опустила глаза и спокойно сказала: «Меня зовут Элиза Удача. Я родом из мира демонов. В человеческом мире меня зовут Алиса».
"Мир Демонов!" Джиг был поражен и тут же поднял свой нож Акие, всегда настороже. Он слышал, как Казан говорил о Мире Демонов, а с демонами там нелегко связываться. "Что ты хочешь делать?" «Ха-ха~ Расслабься, маленький красивый мальчик~» Алиса медленно подошла и осторожно нажала на нож Акибы, который крепко держал Джиг. Она не использовала много силы, но легко подавила всю силу Джига: «Хоть я и из мира демонов, я не демон~» Она подняла руки с золотой арфой в руках и начала осторожно играть на ней. «Моя душа уже уплыла вдаль вместе с белыми облаками…» Солнце светило сквозь слои ветвей на ее теле, и ее слегка выцветшее цветное одеяние блестело в солнечном свете.
"...Какова твоя цель?" Джиг временно ослабил бдительность. Сила этого человека намного превосходила его собственную. Его было легко убить. Здесь не нужно было тратить слова. Вероятно, у нее была другая цель. «Такой умный. Маленький красивый парень». Алиса зааплодировала и засмеялась: «Он действительно избран призраками и богами».
"..." Джиг не слишком удивился этому, потому что чувствовал, что в глазах этой женщины был очень острый свет, способный смотреть прямо в души людей. Ей казалось, что все тайны не могут быть скрыты от ее глаз.
"Если на человека пристально смотрит дьявол, его глаза ослепнут. "
"Если человека увидят глаза Алисы, то его тайна будет раскрыта. "
"Если я приду немного позже, эта маленькая хаотичная девочка-дух, которая была испорчена злым драконом, убьет тебя." Алиса изменила свою очаровательную улыбку и сказала серьезно.
"Что!" Золотые зрачки Джига внезапно сузились до точки: «Что ты знаешь?»
Алиса подошла к Лили и нежно погладила ее. «Эта маленькая девочка… не из этого мира». «Я уже знаю это». Из предыдущих слов Лили Джиг мог сказать, что Лили не принадлежала этому миру, а жила в мире без магии и передовых технологий.
"И... у неё нет души.
"!!" Джига, казалось, ударила молния, и его тело сильно задрожало: «Как это возможно?»
Алиса подняла голову и холодно посмотрела на Джига своими темными глазами: «Ее душу съел злой дракон».
"Нет!!!" Джиг бросился и схватил Алису: «Ты говоришь чушь! Ты говоришь чушь!!»
Алиса не злилась и позволила Джигу держать ее вот так.
Из-за слишком большой силы халат Алисы был разорван Джигом, и обнажилась ее белоснежная кожа.
Лицо Джига слегка покраснело, он отвернулся и слегка кашлянул. \"Кхм...мне очень жаль."
"Ха-ха..." Алиса с яркой улыбкой ответила Джигу: "Все в порядке."
"Тебе... она очень нравится?"
Джиг повернул голову и с тревогой взглянул на находящуюся без сознания Лили.
В золотых глазах нежно сверкнули лучики света.
"Да.
"Мне это очень нравится.
………………
В тихом лесу послесвечение заходящего солнца освещает их троих. В золотом океане две длинные тени молча смотрели друг на друга. \"Тогда..." Алиса вздохнула: "Я тебе помогу".
Сказав это, она подняла руку и пробормотала во рту странную и трудную мантру. Джиг действительно почувствовала, что эта мантра была чем-то знакома, как будто она где-то ее слышала.
Огромный золотой свет вылетел из ее тела и слился с телом Лили.
"Это заклинание?..."
Джиг изо всех сил старался разбудить реку забвения, пытаясь найти какие-то утраченные воспоминания.
………………
В тусклом зале две фигуры стояли посреди груды трупов.
Из уст мужчины вылетела цепочка сложных заклинаний.
"Сынок... ты должен... жить..."
Бесцветные слёзы катились с его лица...
Джиг стоял тупо,
"Это заклинание... печать принесения в жертву души..."
"Папа..."
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Извини... Печатал на компьютере, так что есть некоторые ошибки... Посмотри как есть. Игнорируй эти символы!
Прохожу мимо, не понимая.
Дин страница>>>Много символов новой строки
Я же сказал, что это написано компьютером...
Эм... кажется, символ переноса строки обратный.
Всё убрали!!
Алиса, моя богиня, старшая сестра, моя большая любовь
Зрелая леди, моя большая любовь, давай, Королева, ты заметила. В моих романах главные героини — все зрелые женщины. Кстати, наш 7723 проводит конкурс дебатов, который довольно хороший — давайте дебатировать зрелых женщин и лоли
Я поднимаю тему, поднимаю
Я упираюсь, упираюсь, упираюсь, черноволосая взрослая девушка выходит на сцену
=_=||||Вы... эээ..
Я хочу убить Кэри, дай мне персонажа, чтобы убить её... даже если это будет извращенец Фэн Чжэнь
Время другое. В эту эпоху дедушка Кэри еще не родился.
Ну, продолжай писать про состоятельную старшую сестру
Год, давай быстрее обновляйся, моя сеньорита!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ