. . . Акридиновый

Оригинальный постер: Дерьмоед Кодачи Просмотры: 260 Ответы: 23 Опубликовано в: 2012-07-03 17:54:20
。!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
В мире есть навык шестого чувства, его повышение дает седьмое чувство, но золотой комплект стоит ужасно дорого, конец жалоб...
Отвечаю автору темы... нет...
Ты можешь пойти в туалет.
Аннотация очень привлекательна
Эм....
Кхм....
=_=||||………Вы? Есть предчувствие чего-то плохого…
Все побежали в 1397, но скоро вернутся. 7723 очень интересно, читать и отвечать на посты — это добродетель
Когда автор опубликует вторую главу?
Очень атмосферно~~ нужно в основном подробно описывать окружающую среду и атмосферу, похоже на «Записки о грабителях гробниц»~ чтобы у читателя было ощущение присутствия на месте событий
Неужели кто-то смотрит?! Приятно. Примерно около одиннадцати вечера. Слишком поздно ждать не стоит. Можно посмотреть завтра. К тому же после экзамена ещё нужно ходить на занятия, домашка огромная... Наверное, закончу писать только к десяти...
Головокружение. Меня заметили. Проницательность под луной слишком сильна! Я — вор могил!
Мне больше нравится читать триллеры и детективы, не пиши это как ужас.
Печально, что закончились с домашним заданием... Начал писать...
Эм… разве вторую главу не обновляют вечером? →.→ Не видел~
Ааа. Вчера случайно уснул... Телефон разрядился и сам выключился... Написал тысячу слов впустую...
«Слушатели… друзья, здравствуйте, добро пожаловать на «Седьмая минута»… Хотите узнать ответ на историю… Пожалуйста, переключите канал на… Седьмое чувство, держите связь, мы встретимся с вами точно в… 53 минуты…» Когда радио с трудом произнесло последнюю реплику, старые часы в древней башне выбили семь раз, и кто-то сказал: «Я… я понял, эти потерянные 7 минут – это рекламное время…»
Поздравляю тебя. Ты ошибся.
Я люблю её (кольцо), но она меня не любит (уверен). Эх
Я люблю её (правильно), но она меня не любит (по центру), увы
Загрузить больше ответов

Оставить ответ