Весело: N самых веских причин пропустить занятия (перезаписано)

Оригинальный постер: король кино Просмотры: 100 Ответы: 2 Опубликовано в: 2012-07-03 19:17:44
Самая благородная причина: я слишком красив, и на меня в классе всегда смотрят девчонки из других классов.
Самая прагматичная причина: профессор слишком уродлив и влияет на мое зрение.
Самая лестная причина: учителя-женщины настолько красивы, что всегда сводят меня с ума.
Самая скучная причина: мой сосед по парте не общается со мной, поэтому я возвращаюсь, чтобы подружиться с браузером друзей UF.
Самая позорная причина: я слишком много съел за обедом и почувствовал себя некомфортно, сидя.
Самая печальная причина: самая красивая девушка нашего отдела влюбляется в мальчика, который и на четверть не так красив, как я (по моему личному мнению). Могу ли я пойти на этот урок?
Причина, по которой я больше всего забочусь о себе: вчера вечером я учился слишком поздно и проходил учебные курсы, используя функцию онлайн-заметок в браузере UF Dating. Я боюсь, что это отразится на моем здоровье, поэтому не смогу пойти на занятия.
Самая важная причина: мой одноклассник планировал использовать деньги, которые он мне должен, чтобы угостить меня ужином, потому что он не был готов вернуть деньги.
Самая дешевая причина: я сегодня помогал одноклассникам нести капусту.
Самая возмутительная причина: я сегодня недовольна, поэтому просто не пойду.
Самая модная причина: сегодня днем ​​я договорился о встрече с седьмым комментатором в браузере отзывов моего друга, чтобы пообещать друг другу.
Самая беспомощная причина: Несколько пар моих носков не стирались уже полмесяца. Мне сегодня нечего надеть, поэтому мне придется остаться дома.
Самая неприятная причина: я случайно разбил очки, пока гулял, чтобы посмотреть на красивых женщин, и мне пришлось их починить.
Самая замечательная причина: сегодня я собираюсь учиться у Лэй Фэна.
Причина наибольшего разочарования: я убит горем и вынужден объявить забастовку на один день.
Самая обидная причина для Министерства образования: парты и стулья в школе слишком жесткие, что ухудшает качество моего сна.
Самая нелепая причина: собираются вторгнуться инопланетяне, а я шью штаны Супермену.
Оно еще сильнее? Пожалуйста, добавьте!
📷 картина (1)
картина1
× Предварительный просмотр
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Поднимите тему и получите цветы.
Лоучжу настоящий герой
— Все ответы загружены —

Оставить ответ