Открываю запыленные фотографии памяти
Твоё светлое улыбающееся лицо на фотографии
Все ещё кажется тем днем
Невежественный мальчик и невинная девочка
Идут рука об руку по оживленной улице
Я очень хочу вернуться в те годы
Я хочу снова держать твою маленькую ручку
Я хочу остаться невежественной в своей памяти
Но мы с тобой вырастем
Однажды Две маленькие руки, которые были крепко сжаты, теперь стали застенчивым молчанием. Я очень хочу вернуться в тот день. Я хочу снова увидеть твое улыбающееся лицо. Я хочу и дальше краснеть в своих воспоминаниях. Но мы с тобой выросли. Близость между нами превратилась теперь в холодное молчание. Я очень хочу вернуться в то невежественное детство. Я очень хочу.
Я так думаю.
Сущность Сочинить свое стихотворение? Продолжайте оставаться в неведении
Ответы (9)
GOOD!
Без такого детства — супер!
Нет ли...? Так значит, я человек? ...
Ребенок... у тебя есть домашнее насилие...
Поднимаю, хорошая запись, согласен
Вау, меня выделили! Спасибо, главный!
Всегда есть несколько человек: 3, которые борются за первые ряды по профессии, 1, кто публикует плохие изображения, 1, кто хвастается, 1, кто презирает хвастуна, 1, кто просто играет роль постороннего, 1, кто защищает честь, 1, кто публикует только смайлики, 1, кто пренебрежительно относится к тому, кто создал тему, 1, кто согласен с презрением к автору темы, 1, кто всегда говорит, на каком этаже находится комментарий, 1, кто размещает рекламу, 1, кто говорит, что в прошлом он был юн и не отвечал на сообщения, 1, кто говорит, что мастурбация полезнее для здоровья, 1, кто публикует материалы, пытаясь вызвать обсуждение о Поднебесной, 2, кто просит автора темы указать электронную почту, еще 1, представитель какой-то провинциальной команды, требующий, чтобы подчиненные соблюдали порядок, 1, кто утверждает, что этот пост обязательно станет популярным, 1, кто говорит, что автор темы знает слишком много, 1, кто говорит, что просто любит поднимать мало комментариев без ущерба для себя, 1, кто считает задачу девушки и просит оценить её красоту, и наконец 1, кто, как я, копирует и вставляет.
И противно, и долго, эээ…
Нет пунктуации, сразу видно, что скопировано
— Все ответы загружены —