поэтический диалог

Оригинальный постер: Юань Юань Юань Юань Просмотры: 252 Ответы: 1 Опубликовано в: 2012-07-03 23:02:04
Оу Рунганг: Интересно, где будет небо в будущем? Возможно, здесь есть проблеск первоначального времени и пространства, есть красота первоначального времени, есть первоначальная тоска по параллельному миру, есть первоначальная забавность разномерных элементов, есть... есть еще твоя глупая, запоздалая фигура? [05-26 22:50] Оу Рунганг: Любовь безразлична, разум холоден, впадает в реинкарнацию, душа ушла, душа потеряна, больше не блуждает, разрывает разбитую душу, марширует к другому берегу, [05-27 23:13] Оу Рунганг:: Я движим любовью, использую свое сердце и вместе паду; Слезы были пролиты, сердце разбито, и душа разорвалась; когда мы очнулись от сна, наши сердца были холодны, и мы были чужими друг другу. [05-27 23:11] 643931143: [05-27 17:49] Оу Рунганг: Тишина, тишина похожа на стрекотание летних насекомых, забывающих прошлое время года, тишина, тишина похожа на тишину этого дня с тяжелым зимним снегом, Тишина, тишина заполняет все, как дымка... Тишина, тишина тишина Тишина, [05-27 13:40] 643931143: Когда-то я тайком смотрел, как ты пишешь, глядя на твой красивый почерк! Однажды я взглянул на твое лицо дрожащими глазами, глядя на твое чистое белое и безупречное лицо! Когда-то мне хотелось нежно взять тебя за руку и прикоснуться к твоей нежной и нежной коже! Однажды мне захотелось неторопливо прогуляться и послушать чудесный звук шагов! Однажды я робко сфотографировал тебя, тихонько положил на телефон, посмотрел на фото и замолчал! Прошлое, прошлое, которому я дал обещание... прошлое, которое было запечатлено в моем сердце! Когда-то то прошлое, которое унесло ветром... когда-то наше прошлое! Однажды... [05-27 13:07] Оу Рунганг: Однако найти пропавший след трудно. Однако вашей вечной улыбке трудно снова расцвести. Однако ваши невинные слова трудно продолжать. Однако ваш тонкий почерк сложно не заметить. Однако ваш мирный мир трудно себе представить. Однако ваши неизменные обеты трудно исполнить. Однако ваше исчезновение невыносимо. Но, но, но, нет но [05-26 23:30] 643931143: Не знаю, куда бросить потерянное время! Возможно, в то время там была красота, мимо которой мы проходили; в то время были воспоминания о том, как мы улыбались друг другу; в это время мы с тобой были в замешательстве; в то время была наша неуместная дружба; в это время там была твоя любимая конфета; в то время было время, которое уже не вернуть... В это время ветер нежно танцевал твои зеленые волосы, а я молча подглядывала. Ты обернулась, и я поспешно отвела глаза, но ты все равно меня увидел. Я молча опустил голову, рисуя на бумаге твои поэтические глаза, молча! Щеки у тебя красные, а ты молчишь! Ты скучаешь по тебе, я... Тогда я не сумел этим дорожить! В то время его забыли на ветру! В то время я никогда не думал, что буду думать о том времени сейчас! Я думаю, теперь тебе следует взглянуть на меня по-другому! Не только тогда, но я все тот же я! Никогда не заходил далеко... [05-26 23:14]
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Диван...
— Все ответы загружены —

Оставить ответ