,,люди,,что,,

Оригинальный постер: Прощай @豆子 Просмотры: 105 Ответы: 10 Опубликовано в: 2012-07-04 08:37:59
……………
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Не знаю, сейчас никого нет
Я в………
(input=5)Сяо Бу сообщает(/input)
Да, вот здесь
Ты чувствуешь себя одиноким и невыносимо скучаешь?
(input=25) Автор темы скучает и идет дрочить (/input)
Первый этаж после того, как опубликовал пост, случайно упал в болото. В это время подошёл второй этаж и сказал: «Заняться гомосексуальной близостью, я вытащу тебя». Первый этаж, услышав это, не думая ни минуты, решительно отказался! В этот момент нижняя часть тела первого этажа уже погрузилась в болото. Тут пришёл третий этаж и сказал: «Заняться гомосексуальной близостью, я помогу тебе». Первый этаж, услышав это, содрогнулся: «Заняться или нет?» После трёх секунд колебаний первый этаж твёрдо сказал: «Невозможно!» Третий этаж ушёл. В этот момент на поверхности болота осталась только голова первого этажа. Первый этаж в ужасе закричал: «Помогите…» И в этот критический момент пришёл четвёртый этаж. Первый этаж изо всех сил кричал: «Заняться… заняться… скорее спасай меня…». Четвёртый этаж, не колеблясь, одним ударом ноги погрузил голову первого этажа, оставшуюся на болоте, вниз и сказал: «Я больше всего ненавижу таких извращенцев!»
Чёрт, почему ты на меня нацелился? Я что, тебя раздражил?
Да…
Время дневного сна………
— Все ответы загружены —

Оставить ответ