объявление
Меня сейчас не было в городе, и у меня закончились данные. Я вернусь через несколько дней.
Ответы (10)
。。。。。
Первый этаж после того, как опубликовал пост, случайно упал в болото. В это время подошёл второй этаж и сказал: «Заняться гомосексуальной близостью, я вытащу тебя». Первый этаж, услышав это, не думая ни минуты, решительно отказался! В этот момент нижняя часть тела первого этажа уже погрузилась в болото. Тут пришёл третий этаж и сказал: «Заняться гомосексуальной близостью, я помогу тебе». Первый этаж, услышав это, содрогнулся: «Заняться или нет?» После трёх секунд колебаний первый этаж твёрдо сказал: «Невозможно!» Третий этаж ушёл. В этот момент на поверхности болота осталась только голова первого этажа. Первый этаж в ужасе закричал: «Помогите…» И в этот критический момент пришёл четвёртый этаж. Первый этаж изо всех сил кричал: «Заняться… заняться… скорее спасай меня…». Четвёртый этаж, не колеблясь, одним ударом ноги погрузил голову первого этажа, оставшуюся на болоте, вниз и сказал: «Я больше всего ненавижу таких извращенцев!»
О-о-о...
Сначала помоги мне сжать игру, а потом уходи!
Менее чем за четыре дня!?!
Не буду дарить!!
Смотри на ID моего второго аккаунта...
Эм....
……………
Уголовный кодекс устанавливает: действия, приводящие к потерям другого человека за счет его невежества, являются мошенничеством. Следовательно, выставление учащимся штрафных баллов на экзамене является незаконным.
— Все ответы загружены —