2Б сообщение

Оригинальный постер: Бандитский мастер@Гордое небо и земля№ Просмотры: 113 Ответы: 7 Опубликовано в: 2012-07-04 13:21:05
На самом деле я не очень хочу голосовать, но если я не проголосую, то потеряю золотые монеты и опыт. Если я проголосую, это пойдет против моей совести. Я долго грустил и наконец принял шокирующее решение, которое заставляет людей плакать, всем это нравится, цветут цветы, а у машин спущены шины: голосуйте!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
За поднимание темы дают опыт и монеты? Откуда автор темы это скопировал?
В ночь полной луны, на вершине горы Хуа, одинокий человек стоит, взгляд глубокий, держа в руках предмет, направленный в облачное небо, убирает вытянутую руку, после трёх кругов, поднимает голову и громко кричит: Здесь тоже нет сигнала!
Вверх!!!!
В Китае так много видов оружия, а ты не учишься им, а предпочитаешь меч; не учишься верхнему мечу — учишься нижнему мечу; в нижнем мече столько приёмов, что ты учишься пьяный меч; железные мечи ты не учишься, а идёшь учить серебряный меч! В конце концов, ты овладел высшим боевым искусством: Пьяный Серебряный Меч! В конце ты достигаешь уровня единения человека и меча — Меч-человек! Гранаты видят тебя и самовзрываются, а если ты красив, человечество сможет размножаться только бесполым способом; в бою пули и снаряды не могут удержаться, чтобы не полететь к тебе; даже цветы будут красивее тебя в десять раз, а если притворяться милым, можно мгновенно решить проблему перенаселения.
Просмотр и ответ на посты — это добродетель! (право) __Следующая секунда, тишина (лево)
Комментарии к постам всегда пишут 28 типов людей: один говорит «первый ряд, смотрим», один «проходил мимо», один «оставляю имя», один сразу ругается на автора поста «умри, дурак LZ», один постоянно спорит за второй комментарий, один «заходил, чтобы поболтать», один постоянно пишет просто «хе-хе», один приходит и не оставляет ни одного комментария, один рисует каракули, один размещает рекламу, один постоянно притворяется умным, один фанат смайликов, один без дела сидит в интернете и спит, один хочет погладить собаку снизу, один постоянно поклоняется, один хвалится, один презирает тех, кто хвалится, один пропагандирует Чуньгэ, один просто болтает по пустякам, один жалуется на боль в яйцах, один говорит «спасти лицо», один говорит «поцелуй, есть кто?», один говорит «слишком длинно, не читал», один много бессмысленных слов, один постоянно спрашивает «что нужно взять для KFC», а теперь появился один про 4 юаня за Nutritional Express, один просит показать фото вместе, один не ради автора поста оставляет имя, чтобы познакомиться, и наконец один, как я, копирует и вставляет, чтобы поделиться опытом.
图片
— Все ответы загружены —

Оставить ответ