Меня тоже считают новичком!

Оригинальный постер: привязанность к безопасности Просмотры: 283 Ответы: 11 Опубликовано в: 2012-07-04 14:43:13
Новичок: Цзинхуа Шуйюэ
Псевдоним: Хунъянь, Сяочэнь
Атрибут: Одинокий
Представление:…………Нечего сказать
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Эм....
Скамейка...
Никогда тебя не видел!
Оставь след
。。。。。
А, я вроде бы видел
Эм....
Разве это не красавица.. →_→ Презираю гомосексуализм..
Что за чертовщина??
图片
Всегда есть несколько человек: 3, которые борются за первые ряды по профессии, 1, кто публикует плохие изображения, 1, кто хвастается, 1, кто презирает хвастуна, 1, кто просто играет роль постороннего, 1, кто защищает честь, 1, кто публикует только смайлики, 1, кто пренебрежительно относится к тому, кто создал тему, 1, кто согласен с презрением к автору темы, 1, кто всегда говорит, на каком этаже находится комментарий, 1, кто размещает рекламу, 1, кто говорит, что в прошлом он был юн и не отвечал на сообщения, 1, кто говорит, что мастурбация полезнее для здоровья, 1, кто публикует материалы, пытаясь вызвать обсуждение о Поднебесной, 2, кто просит автора темы указать электронную почту, еще 1, представитель какой-то провинциальной команды, требующий, чтобы подчиненные соблюдали порядок, 1, кто утверждает, что этот пост обязательно станет популярным, 1, кто говорит, что автор темы знает слишком много, 1, кто говорит, что просто любит поднимать мало комментариев без ущерба для себя, 1, кто считает задачу девушки и просит оценить её красоту, и наконец 1, кто, как я, копирует и вставляет.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ