вернись ненадолго

Оригинальный постер: Хакурей Рейму Просмотры: 80 Ответы: 2 Опубликовано в: 2012-07-04 23:00:46
Какая шутка... Я только что пошла в кино посмотреть Painted Skin 2, и не знаю, какая связь с 1.
📷 картина (2)
картина1
картина2
× Предварительный просмотр
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Не смотрел(а) 2…
Смотря на жену хозяина паблика на руках, которая медленно засыпала, я тихо приподнял одеяло, оделся. На лице жены хозяина всё ещё была счастливая, удовлетворённая улыбка. Я тихо выдохнул и хотел было уйти. "Герой, как ваша фамилия?" – прозвучал нежный вопрос сзади. Ах, я всё же разбудил её. Я увидел перед собой красавицу, полусогнутую, белоснежные руки безжизненно поддерживали её нежное тело, а в глазах блестели слёзы, полные мольбы, и она с надеждой смотрела на меня. Я поправил красный галстук на себе и вспомнил наставления Мао Цзэдуна: приносить счастье массам, не стремиться к личной славе и выгоде, всегда ставить интересы народа на первое место! Моё тело дрогнуло, и я с уверенностью сказал: "Лэй Фэн!". Жена хозяина вспорхнула на ноги, полностью игнорируя свою робкую и слабую фигуру, безумно прыгнула ко мне, обхватила мою ногу, с полной предвкушения надеждой сказала: "Когда мы сможем встретиться снова?" Я тяжело вздохнул, посмотрел на небо под углом 45 градусов с состраданием и с лёгкой грустью сказал: "Когда хозяин паблика снова опубликует такой пост о показе богатства!"
— Все ответы загружены —

Оставить ответ