(в центре) Глава 2
(слева) «Что это за сломанные часы?» Я нахмурился. Я никогда раньше не видел таких часов: «Это золотые часы».
Если посмотреть на тело, то не похоже, что оно попало в автомобильную аварию. На всем теле не было шрамов, даже пораженная голова осталась целой. \"Э-э... я, должно быть, сплю." Я почесал затылок и подумал: «Или я уже умер? Это ад?!»
"Бах." Я тайно выругался, чтобы избавиться от этой злосчастной мысли. «Мы молодые люди в расцвете сил, и мы будем вносить вклад в развитие общества в будущем. Бог не разрушит столпы нашей Родины».
Поразмыслив долго, я пришел к весьма идиотскому выводу. «Да. Должно быть, мне это снится». Я утешала себя, прижимая себя к груди: «Может быть, я скоро проснусь».
Поскольку это во сне, должны произойти необычные вещи, поэтому странные часы тоже можно объяснить.
Это первый раз, когда я настолько осознан во сне. Когда мне снилось в прошлом, мне казалось, что я наблюдаю за огнем издалека. Это было смутно и нереально, и многие сюжеты даже были забыты, когда я проснулся. На этот раз у меня действительно возникло ощущение погружения, неописуемого волнения и азарта.
Оглянувшись вокруг, кроме этих огромных часов или колокольни, все остальное было черным как смоль. Подобно картине, окрашенной тушью, остается только средняя часть. «О, это действительно странно». Вздыхая от чуда сна, я открыл дверь колокольни и вошел.
Дверь открылась с долгим и резким «писком», и перед вами предстала внутренняя часть колокольни.
Это только самый нижний этаж колокольни. К нему ведет длинная лестница. Лестница выполнена в европейском классическом стиле XIX века, с гладкими блестящими коричневыми перилами, идущими вверх по спирали.
Здесь довольно темно, но я достаточно смелый и не испугался. Но я не знаю, почему, когда я гуляю здесь, у меня всегда возникает ощущение дежавю.
Ступая по слегка потертой красной ковровой дорожке, кажется, что сквозь подошвы чувствуешь ее мягкий красный пух. Я шел осторожно, боясь разрушить здешнюю тихую и гармоничную атмосферу.
Лестница не очень длинная. Пройдя немного, мы достигли вершины колокольни.
Кажется, это место уже давно никто не убирал. Вся комната покрыта пылью, что резко контрастирует с чистой и опрятной лестницей внизу.
Задняя часть часов полна огромных шестеренок, которые медленно вращаются под действием металлической пружины, издавая очень ритмичный звук.
Я осторожно подошел к столу, опасаясь взбудоражить толстый слой пыли. Пыль, летающая повсюду в узком пространстве, была бы удушающей.
Перед вами письменный стол высотой в полчеловека. Это изюминка мансарды, ведь она очень чисто вытерта, а резные узоры вокруг стола раскрывают элегантный классический колорит.
Нежное прикосновение к слегка блестящей столешнице вызывает у людей очень тонкое ощущение, как будто они восхищаются изысканностью стола.
"Хм?" В углу стола лежит старый кусок крафт-бумаги. Бумага слегка свернута и светится оксидированным желтым. Я поднял его, разгладил и нашел на нем несколько строк маленьких слов. (в центре) Жемчужина времени незаменима. Если вы пропустите его по ошибке, небо уменьшится на семь пунктов. Рев моря расколет землю, а скалы расколют небо. Солдаты, кожа и доспехи — все бесполезно. Только император времени может спасти его. (слева) Это написано очень изящными строками, как будто это классический китайский язык. Но что это значит? «Жемчужина времени?» Оно упоминалось в первом предложении стихотворения «...незаменимое?»... Прочитав его несколько раз, я примерно понял его смысл. Это означает, что существует нечто под названием «Жемчужина времени», которое представляется чрезвычайно важным и «незаменимым». В случае, к сожалению, проигрыша, «семь очков будут потеряны». Последовавшее за этим цунами, вероятно, стало результатом потери. В последнем предложении «Император Времени» кажется загадочной фигурой, способной спасти мир? «Увы… о чем я думал весь день?» Как говорится, о чем думаешь каждый день, то и снишься ночью. Поскольку мне во сне приснились эти странные вещи, то, должно быть, это вещи, которые уже существуют в моей голове и просто разыгрываются в виде снов. «Что это? Проклятие?«Я не мог не восхищаться своим мозгом. Он мог собрать воедино фрагменты в моей голове в целый сон. ..." Я прикрыла грудь и присела на корточки, и из моей груди пошёл электрический ток. "Это так... больно..." Видение в моих глазах постепенно белело, как слой тумана, и мое сознание быстро затуманилось. "Помогите..." "Жизнь..." Я больше не мог открыть глаза и потерял сознание... падая в бесконечную тьму...
。。。
Ответы (6)
Я тоже собираюсь отправить.
Проходил мимо...
Да, неплохо, чем ближе к правде, тем больше ожидаешь~
Эм… Похоже, мне придется сделать правду более правдоподобной…
Кхм....
Кроме того, 3-й этаж... только дошёл до второй главы, а уже близко к истине...
— Все ответы загружены —