Есть любовь, вкус и мечты, ты и я 7723

Оригинальный постер: Дерьмоед Кодачи Просмотры: 163 Ответы: 6 Опубликовано в: 2012-07-05 00:49:25
Сегодня, ничего не делая, листая посты главы сообщества, я вдруг почувствовал облегчение. Все мы постепенно превратились из глупцов в так называемых "знаменитостей". Никто не был глупцом всегда, никто не пришёл с титулом знаменитости. 7723 существует уже 4 года, наверное. С тех пор, как я зарегистрировался, два месяца я действительно считал 7723 своим домом. Каждый день нужно было заходить и смотреть, если не увидеть, чувствовал себя потерянным. Если какой-то друг случайно повредил глаз, я волновался за него. Если кто-то из друзей уходил, чувствовал себя огорченным. Как сказать... Нет вечеринок, которые не заканчиваются. Возможно, мы не сможем жить в нашем мире вечно, но достаточно иметь эти воспоминания. Сейчас я уже две недели модератор. Много впечатлений. Сначала было тяжело, сейчас не так утомительно, больше радости от того, что могу помочь друзьям. Я тот человек, который живёт под давлением. Мои одноклассники, услышав, что я не только пишу два романа, но и являюсь модератором, были очень удивлены. Я лишь улыбнулся и сказал, что мне не тяжело. Работать на благо своей семьи — тяжело? Совсем нет. Не хочу чрезмерно восхвалять 7723. Двумя словами можно её описать: спокойствие. Все живут на этом спокойном форуме. Очень гармонично. Иногда небольшие волнения быстро утихают. Честно говоря, больше всего раздражает публиковать сообщение на каком-то форуме, а через десять секунд обновить страницу и увидеть, что твоё сообщение исчезло. Но 7723 нашёл настоящее счастье. Нет чрезмерной суматохи, всё спокойно и мирно. Так что 7723 — это спокойное место. Её развитие требует усилий всех нас. Я буду твёрдо её поддерживать. Одной фразой: любовь, качество, мечта — 7723, наша с тобой. (справа) Остатки лет, заметки (слева)
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
ok7723
Проходил мимо...
Хе-хе...
?__ wap.7723.cn ? ?__ форум предлагает вам более захватывающие моменты? ?__ игровые зоны и подводная группа? ?__ Фэнцзы искренне для вас поднимает тему !?
ЛЗ сказал это хорошо
Читать и отвечать на посты — это добродетель
— Все ответы загружены —

Оставить ответ