Глядя на парк развлечений под солнцем - парк развлечений Fujisan NG. Самое популярное в этом «захватывающем» парке развлечений — американские горки. Серия машин со стальной скоростью летит по пересекающимся в небе рельсам, а крики то усиливаются, то стихают. Да, это наша учеба на каникулах. Feather Wings тоже всё посмотрела. И последнее, чего он хочет, — это американские горки. В это время его уже заставили стоять в очереди две девушки Ю Ю и Ши Ши.
Каждый из них держал свои крылья, Ю Юэ съел мороженое с подснежником со вкусом мяты, Ши Ши съел одно с ванильным соусом, и он необъяснимым образом отдыхал. Полностью игнорируя две большие лампочки позади, директора Р и Айера. \"Эй, брат, я так рада!" Это сказал Айер. Он не мог не чувствовать разочарования от того, что две такие хорошие красавицы проигнорировали его и настояли на том, чтобы обратить внимание на старика с парализованным лицом. \"Пожалуйста, дайте мне совет!" - сказал Р.
Сильный ветер пронесся мимо его головы с громким грохотом, а сопровождающие его крики почти пронзили барабанные перепонки.
Над их головами железно-черные рельсы напоминали гигантскую змею, извивающую свое тело, поднимающуюся на вершину здания высотой около 50 этажей, прорезающую все, и вдруг поворачивающуюся и падающую. Серия американских горок захватывает туристов и заставляет их кричать до крайности.
UN-GO — вторые в мире американские горки высотой 130 метров и скоростью 220 километров в час.
Все готово, скорость снижена, а впереди ждет обрыв. Американские горки входят в скользящую дорожку, как будто они находятся в свободном падении. Здесь были слышны крики. Свет падает на лицо, достигая скорости 220 километров в час. Впереди водоворот, похожий на лестницу, почти падающую прямо. Юи и Айер не могли сдержать крика, кричали и девочки. Американские горки начали падать. Со временем взгляды кардинально меняются. Резкий ветер, вращающиеся облака, мчащееся небо. Скорость не снизилась, и весь парк развлечений вдруг стал серым, как фотография, остановленная на мгновение, но двигались только они. Не было ни предупреждения, ни ощущения замедления.
"Похоже, что нас преследуют." Лицо Р. было бледным, и он был единственным, кто спокойно вытащил длинный нож. Нож и цветок вращались в резком воздухе.
"Я умру?" — крикнул Фэй И.
"Знаете ли вы? Частота аварий на американских горках составляет примерно один на 250 миллионов, что ниже, чем риск на самолете. Но это значит, что авария всегда произойдет в 225 миллионах раз, а уровень смертности тех, кто попал в аварию, составляет 100%!" Ю Ю тоже вытащил нож.
Последнее путешествие – в рай, следующее – в ад.
На участке дальнего пути много трещин. Этот путь разбивается, небольшая половина рельса треснет, а в оставшееся плавное и медленное время путь медленно падает на землю с судьбоносной красотой.
"Крылья, Перья, Ал, Мир!" Р указал на землю. «Нет никакого пути. Наше время истекает. Мне нужно использовать астрономический сезон. Но вам нужно время, чтобы взлететь». Сезон — это заклинание, которое может продлить время до предела.
Небо голубое, с белыми облаками и туманом. Белый голубь расправляет крылья и почти останавливается в воздухе, падая на полпути. После того, как пыль улеглась, четверо человек быстро порезали кузов автомобиля лезвиями, в результате чего разлетелись искры. Уменьшите площадь посадки. Вот и закончился астрономический сезон!
PS: Если вам это нравится, пожалуйста, подарите мне цветы. Что ж, следующая глава, «Критическая родословная»!
Критический Изаёй падает в атриуме
Ответы (11)
Ок? Брось цветок
Ты такой классный! Я тебя люблю, подойди, поцелую тебя.
Я тоже тебя люблю, поцелую тебя!
Пожалуйста, выделите это как лучшее
Проходил мимо...
Крылья и пух... Я только что обнаружил, что в моём телефоне на самом деле есть эти два выражения... Неужели B назвал главного героя так просто ради удобства?...
О Боже... Кто сказал, что у BLOOd и Лунного света есть гей-романтика? Совершенно верно...
Я хочу сказать «да», как ты отреагируешь, и слово «жигэ» тоже есть у меня в телефоне, а Годжи не ответит, неужели..
。。。好无奈啊,月光啊,出来解释一下啊
Таблица объяснила! Ваши доказательства преступления находятся внизу!
Эм....
— Все ответы загружены —