Навсегда за пределами (2)
Амани накупенда накупенда мы мы (Амани) Амани накупенда накупенда мы мы (Амани) Сегодня я (море и небо) властвую над всем на свете (Амани) Я не знаю, кто тебя обнимает (сожаление без слез) Знаешь ли ты (Знаешь ли ты) Птиц можно увидеть в небе (Амани) Как разбитые звезды сияют в небе, зовут тебя (Глядя издалека) Спрашивая, как высоко небо, моя амбиции выше неба (Больше не сомневайся) ВО ХО Усталые глаза от ожиданий (годы славы) Какой у тебя теплый взгляд (Я действительно люблю тебя) С новой надеждой в моем сердце (никаких сожалений в этой жизни) Почерк каждого приобретения и потери, радости и печали и мечты (больше никаких колебаний) Ты мне нравишься (как и ты) Что я говорил в прошлом (кто будет сопровождать меня в моих приключениях) Даже если я боюсь, что однажды я останусь с тобой наедине (море и небо огромная) она будет, она будет, она будет делать (как ты) Знаешь ли ты (знаешь ли ты) В небе можно увидеть птиц (Амани) Как разбитые звезды, мерцающие в небе, зовут тебя (Глядя издалека) Спрашивая, насколько высоко небо, мои амбиции выше неба (Больше никаких колебаний) WO HO Усталые глаза с надеждой (Годы славы) Какой у тебя теплый взгляд (Я действительно люблю тебя) С новой надеждой в моем сердце (Никаких сожалений в этой жизни) Почерком каждое приобретение и потерю, счастье, печаль и мечту (Больше никаких колебаний) Ты мне нравишься (Ты мне нравишься) Что я говорил в прошлом (Кто будет сопровождать меня в моих приключениях) Даже если я боюсь, что однажды я останусь с тобой наедине (море и небо огромны) она будет, она будет, она будет, (ты мне нравишься) О. . . ой. . . Препятствия всегда можно преодолеть (Полуночная обида) Какой у тебя теплый взгляд (Я действительно люблю тебя) С новой надеждой в сердце (никаких сожалений в этой жизни) Почерком каждое приобретение и потерю, радость и горе и мечты (больше никаких колебаний) Ты мне нравишься (Ты мне нравишься) Что я говорил в прошлом (Кто будет сопровождать меня в моих приключениях) Даже если я боюсь, что однажды я останусь с тобой наедине (Широкое море и небо) она будет, она будет, она будет делать (Как и ты) ЛА ЛА ЛА ЛА ЛА ЛА ЛА (Бесконечное) пусто)
Ответы (2)
Эээ... немного хаотично..
Это песня, которая объединяет большинство песен группы Beyond
— Все ответы загружены —