хорошо. Последние обновления игры 7723 работают очень медленно!

Оригинальный постер: Запретная роза Просмотры: 131 Ответы: 8 Опубликовано в: 2012-07-05 09:31:39
То же самое! ! ! Кстати, подружитесь!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Медленно? Я не ощущаю.
Э, действительно!
..........﹋o﹋
Это разработчики игр не справляются, нельзя винить 7723
Твой папа попросил меня передать тебе слова: «Ты, парень, в большом городе не делай глупостей, иначе вернешься и заразишь свою жену, твоему брату это не повредит, но если твоя жена заразит меня, и что-то случится с **, тогда всей деревне придет конец!»
5-й этаж, ты можешь умереть…
Чувствую себя нормально…
В Китае так много видов оружия, а ты не учишься им, а предпочитаешь меч; не учишься верхнему мечу — учишься нижнему мечу; в нижнем мече столько приёмов, что ты учишься пьяный меч; железные мечи ты не учишься, а идёшь учить серебряный меч! В конце концов, ты овладел высшим боевым искусством: Пьяный Серебряный Меч! В конце ты достигаешь уровня единения человека и меча — Меч-человек! Гранаты видят тебя и самовзрываются, а если ты красив, человечество сможет размножаться только бесполым способом; в бою пули и снаряды не могут удержаться, чтобы не полететь к тебе; даже цветы будут красивее тебя в десять раз, а если притворяться милым, можно мгновенно решить проблему перенаселения.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ