[Мир фантазий и небесная скорбь] Глава 8
В пещере водятся всевозможные монстры, и демоны и монстры собираются вместе. В пещере слышны крики и крики, а также много ловушек. Последствия можно представить, если отвлечься. Мужчина в черном взял Сяо Юйчэня за руку и пошел глубже. Лицо Сяо Юйчэня покраснело, а сердце учащенно забилось. Он держал тонкую руку, его кожа была гладкой и белой, и он думал: «Если она сможет оставаться такой, смерть того стоит». Мужчина в черном «наградил» Сяо Юйчэня пощечиной и сказал: «Извращенец Сяо, как долго ты собираешься его ловить?» Сяо Юйчэнь коснулся отпечатков пальцев на своем лице, со злой улыбкой снял маску человека в черной маске и сказал: «Хе-хе, просто подчиняйся мне, я буду относиться к тебе хорошо». Человек в черном ударил его еще раз, на этот раз сильнее. Сяо Юйчэнь был несчастен, поэтому ему пришлось отпустить ситуацию и больше никогда не осмеливать создавать проблемы. Они оба не знали, куда они пошли, и они не знали, сколько времени это прошло. Когда они подошли к углу, Сяо Юйчэнь почувствовал, как его ноги провалились, как будто он на что-то наступил, и ему было все равно. Полицейский в черном взял Сяо Юйчэня за руку и нырнул за ближайший камень. Сяо Юйчэнь вздохнул с облегчением и порадовался, что быстро спрятался. Увидев, что острых стрел не летит, человек в черном сделал несколько неуверенных шагов. Как и ожидалось, острые стрелы ударили снова. Мужчина в черном снял ночную одежду, чтобы сопротивляться. Сяо Юйчэнь украдкой взглянул и сделал глоток воды. Его фигура была изящна, как у великана, грациозна, как плывущий дракон, с плечами, словно разрезанными на куски, и такой же простой талией, как и прежде. Юн бул Э'э, Ляньцзюань, придающая форму бровям, ярко-красные губы, белые зубы и яркие глаза. Кажется, что луна закрыта легкими облаками, а трепещущий снег подобен набегающему ветру! Я подумал: она примерно того же возраста, что и я, но она такая красивая. О, я просто неохотно приму ее. Сяо Юйчэнь хихикнул и замечтался. Человек в черном быстро скрылся за скалой. Каким бы могущественным он ни был, его все равно численно превосходили. Мужчина в черном снял с лица платок и отбросил в сторону ночную одежду. Сяо Юйчэнь сказал: «Я говорю Сяолинь, не всегда носи черную одежду. Неважно, темная ли у тебя кожа, важно то, что твое сердце тоже потемнеет! Хуань Линь промолчал и тихо сказал после того, как была выпущена секретная стрела: «Я подумаю об этом». В семье Сяо, хотя они и жили под одной крышей, они никогда не разговаривали друг с другом. Отношения между ними не были хорошими, но поведение в пещере показало, что их безразличие изменилось и постепенно у них сложилось хорошее впечатление. Они оба все еще шли, когда внезапно выплыла гигантская змея. Столкнувшись с внезапной опасностью, Хуань Линь спокойно улыбнулся. Сяо Юйчэнь притворился спокойным. На самом деле ее ноги дрожали так сильно, что она почти не могла удержаться. Чтобы показать себя, она все еще сдерживалась. Хуан Линь: Ха, не держись, если не можешь держаться. Если ты боишься, просто спрячься за мной. Дрожащий голос Сяо Юйчэня: «Кто боится?» Я... просто немного боюсь. «Мне все еще страшно. Ты здесь просто обуза. Найди место, где можно спрятаться». Гигантский питон открыл окровавленную пасть и с шипением бросился на Хуань Линя. «Линэр! Будьте осторожны!» Сяо Юйчэнь обнял Хуань Линя и несколько раз увернулся, позволяя гигантскому питону наброситься. Лицо Хуань Линь покраснело, ее сердце потеплело, и ее хорошее впечатление о Сяо Юйчэне усилилось. Сяо Юйчэнь успокоила шаги и нетерпеливо спросила: Линь, с тобой все в порядке? Хуань Линь застенчиво опустила голову и промолчала. Гигантский питон сердито заревел, явно раздраженный. Он открыл свою огромную пасть, и капли яда сочились из его четырех острых зубов. Он упал на цветок, даже не накипь. Гигантский питон подошел к спине Сяо Юйчэня. Когда Хуань Линь заметил это, было уже слишком поздно, и он был почти в контакте. Хуань Линь посмотрела на Сяо Юйчэня, а затем на гигантского питона и приняла трудное решение: Хуань Линь силой поменяла позиции ее и Сяо Юйчэня, и гигантский питон собирался коснуться ее. Сяо Юйчэнь пришел в себя и инстинктивно оттолкнул Хуань Линя в сторону. Гигантский питон пролетел мимо, не задев их двоих, но по инерции яд брызнул на левую руку Хуань Линя. Внезапно руки Хуань Линь посинели, а затем распространились на все ее тело. Токсины проникли во внутренние органы, и она боялась, что скоро умрет. Сяо Юйчэнь плакала. Он не знал, почему они были сброшены и для кого. Он просто чувствовал, что она не заслуживает смерти. Все тело Сяо Юйчэня было окутано черной энергией, и из его тела вырвался взрыв мощной энергии. Сяо Юйчэнь вошел в демонизированное состояние. Гигантский питон был потрясен приливом энергии, вздрогнул и быстро убежал. «Хочешь бежать? Это не так-то просто!» Сяо Юйчэнь так разозлился, что использовал свой особый приём — Душу Синего Дракона!Гигантский питон упал в строй, а в строю на земле был выгравирован кружащий и приседающий дракон. В одно мгновение гигантский дракон появился из земли и упал с неба. Тысячи и сотни маленьких дракончиков пришли со всех сторон. "Сломанный!" - крикнул Сяо Юйчэнь. Все драконы вместе осадили гигантского питона. Умирая, они собрались в гигантского дракона, выплеснули изо рта синее пламя и полетели к гигантскому питону. Уровень развития гигантского питона все еще был невелик, и он был мгновенно убит гигантским драконом. Сяо Юйчэнь вернулся в исходное состояние, и с неба упал внутренний эликсир. Внезапно подул сильный ветер, и появился Цанлун. «Мальчик, тебе повезло? Ты встретил монстра, который только что вошел на уровень Цзунци и получил свой внутренний эликсир». «Я не буду говорить тебе чепуху. Я все еще хочу спасать людей, так что не беспокой меня». После этого он повернулся и ушел. «Этот вид внутреннего эликсира не является внутренним эликсиром обычных монстров. Внутренний эликсир монстра не был полностью улучшен, когда он только что прошел через скорбь на новый уровень. Если вы съедите его, вы можете рассчитывать на его улучшение». «Итак, мне нужно съесть это только для обновления». За радостью последовала бесконечная печаль: «Какой в этом смысл, Хуань Линь вот-вот умрет». «Уничтожающая бедствия таблетка в твоей руке подходит людям ниже уровня Цин Ци. Так уж получилось, что эта девушка находится на девятом уровне Цзунци. Кажется, она не должна умереть. Съев ее, она обретет силу вознесения и вернется в исходное состояние». Сяо Юйчэнь, казалось, схватила спасительную соломинку и скормила ей таблетку, разрушающую бедствие. В одно мгновение пещера сильно задрожала, Хуань Линь поплыл в воздухе, яд отодвинулся назад, и все тело излучло ослепительный свет. Это вознесение? Хуань Линь медленно приземлилась на землю и открыла глаза. Она была слаба и не могла сказать ни слова. «Поздравляю, моя жизнь окончена. Мне просто нужно немного отдохнуть». Сказав это, Цанлун исчез. Сяо Юйчэнь вздохнул с облегчением. Хуань Линь лежала у него на руках, ее глаза были красными. Она не могла поднять руку, чтобы заговорить. Сяо Юйчэнь не осмеливался смотреть прямо. Не должно быть прецедента. Казалось, в пещере было всего два человека.
Ответы (2)
辛苦。。。
Верхний >>>
— Все ответы загружены —