Теперь на компьютере

Оригинальный постер: Хакурей Рейму Просмотры: 218 Ответы: 19 Опубликовано в: 2012-07-05 12:17:19
Есть ли какое-нибудь руководство по рутированию и прошивке устройства? Могу ли я использовать установку в один клик? У меня это мотоциклетная веха 2.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Программа для прошивки может выполнять действия одним нажатием
Белота, Android. Найди форум Android и зайди на форум своей модели, дальше всё зависит от самообучения. Должны быть подробные руководства.
Как подключить USB, нет той программы управления, о которой он говорил
Похоже, что вы совсем новичок, вы подключаете через USB или открываете USB в настройках?
USB-отладка находится в Настройки - Приложения - Для разработчиков
В настройках…
Нет приложения
Сейчас я ROM
Что это за устройство у тебя? В настройках нет опции «Приложения»?
ME722, обнаружено, что скорость интернета на Android-устройстве выше, чем на компьютере
Я никогда не видел, чтобы на Android-устройстве не было опции для приложений.
То же, что с Хуанфу, только пользоваться на компьютере всё время кажется немного неудобно
Чёрт, Wi-Fi постоянно отключается
Похоже, есть программа, которая может предотвратить отключение Wi-Fi
Я говорю о беспроводной сети компьютера
Тогда не нужен Wi-Fi... Просто вытащи, как его... (короткое замыкание в голове, не могу вспомнить), подключи его к модему.
Лицо не сработает...
Что говорят внизу?
Прочитав пост автора, я с тяжёлым выражением лица выключил телефон, встал, открыл холодильник, взял бутылку "Нунфу Шаньцюань", держал её в руках и подошёл к окну, пристально глядя вдаль. Снаружи под серым затянутым небом шел мелкий дождь. Глядя в окно, моё настроение стало ещё более мрачным. Я больше не мог сдерживать свои чувства, открыл окно и громко закричал наружу: "Автор, ты, чёрт возьми, не мучай нас больше!"
— Все ответы загружены —

Оставить ответ