Пост Essence 卐3Споры по поводу мобильных телефонов

Оригинальный постер: Бандитский мастер@Гордое небо и земля№ Просмотры: 185 Ответы: 3 Опубликовано в: 2012-07-05 19:22:04
Прошло несколько месяцев с момента выхода Nokia N8 в Китае. Наконец-то я накопил достаточно денег, чтобы купить этот долгожданный мобильный телефон. Держа телефон в руке, я разрыдалась. Знаете, чтобы купить N8, я полмесяца ел паровые булочки, месяц пил кипячёную воду и месяц спал на мосту, прежде чем смог накопить достаточно денег на покупку N8. Наконец пришло время идти вперед. Забрав его обратно, чтобы продемонстрировать мощную функцию вспышки грыжи, Гот намеренно поднял N8 высоко ночью, когда свет был тусклым, затем надулся на N8 под углом 45 градусов и крикнул: «Счастье ~~~» «Клик!» 12-мегапиксельная фотография останавливает красивое действие прямо сейчас.

Хороший мобильный телефон можно демонстрировать только в высококлассных мероприятиях с большим количеством людей, чтобы в большей степени удовлетворить мое тщеславие. Я выбрал самый дорогой ресторан поблизости — KFC. Вы можете задаться вопросом, почему я выбрал KFC вместо McDonald's, ведь я слышал, что картофель фри в KFC мягче, чем в Ronald McDonald's. Бывает, что я люблю мягкую пищу, а не твердую, поэтому этот выбор может быть связан с моим характером.

Брат оделся в новую одежду, посмотрел на красивое лицо и высокую фигуру в зеркале и почувствовал в сердце тень печали. Все было готово, и я подошел к двери KFC. Я начал нервничать без причины. Разве кто-то не сказал: Дверь KFC – это разделительная линия. Богатые внутри, а бедные снаружи. Я успокоился и сказал себе: «KFC, я здесь!» «Здравствуйте, сэр! Что бы вы хотели заказать?» Сладкий голос официантки в маленьком цветном пластиковом комбинезоне немного опьянил меня. «Давайте съедим тарелку яичной лапши и картофеля фри. В последнее время я ем слишком много птичьих гнезд и акульих плавников и немного злюсь. Давайте закажем что-нибудь полегче». Закончив говорить, я зажал себе горло руками и использовал это действие, чтобы сказать другому человеку, что я застрял в акульем плавнике, когда ел обильную еду. «Извините, сэр, у нас здесь нет яичной лапши, у нас есть картофель фри. Подробности см. выше». Сказав это, официант указал вверх. Я последовал указаниям официанта и посмотрел на него, но когда увидел цену, запаниковал. Все стоило более 10 юаней, а комплексный обед стоил десятки. А когда я просто вышел переодеться, я забыл взять с собой деньги```

Брат подсознательно коснулся единственных 5 юаней, оставшихся в кармане брюк, что мне делать?! нет! В это время вам следует успокоиться. Как раз когда я оказался перед дилеммой, кто-то рядом со мной сказал: «Дайте мне картошки фри, среднюю порцию». Когда я услышал это, я быстро подражал этому человеку: «Я тоже возьму». "Хорошо." Официант мило ответил, затем обернулся, взял порцию картофеля фри и протянул мне: «Сэр, это ваш картофель фри, всего 5 юаней и 5, спасибо».

Что! «Эта цена намного превзошла мои ожидания. В данный момент у меня недостаточно денег. Где я могу найти 50 центов? Не паникуйте, не паникуйте! Брат глубоко вздохнул и еще раз приказал себе сохранять спокойствие в такой сложной ситуации и никогда не позволять другим понять, что у него недостаточно денег. В этот момент я внезапно увидел несчастного на вид человека, прячущегося в углу и играющего на своем мобильном телефоне в игру «Переодевание красавицы». Это нормально! Как мог такой элегантный ресторан позволить обнаружить такие аморальные вещи? Даже если другие боятся, позвольте мне добиться справедливости! Брат прошептал официанту: «Отложи пока картошку фри. Меня ждут дела поважнее. Просто смотри и не издавай ни звука, чтобы не насторожить змею».

Когда официант понял смысл слов Брата, Брат уже подошел к мужчине сзади и ударил его по лицу. «Па!» Раздался четкий звук! Все перестали есть вкусную еду в руках и автоматически сосредоточились на мне. Я почувствовал себя в центре внимания! «Ты~ты~ты~что ты делаешь, чтобы меня ударить!?» — спросил мужчина, закрывая покрасневшее лицо после того, как брат ударил его. «Почему!? У тебя хватает наглости спрашивать, почему!?» Брат растерялся и снова дал ему пощечину!«Ты~ты~ты~ты варвар, подожди, пока не увидишься с моим адвокатом!» Мужчина начал пытаться использовать закон, чтобы защитить себя. Жаль, что он допустил просчет. Говорят, что те, кто босиком, не боятся тех, кто носит обувь. Как я могу бояться вещей Вэньчжоу Цзо? Они стоят не только денег, но и жизни!

Брат слабо улыбнулся и небрежно достал из кармана брюк пачку сигарет. Да, имперская золотая упаковка излучала ауру короля! Это король Фуронг! Атмосфера во всем KFC вдруг стала торжественной. Даже в таком элитном заведении, как KFC, редко можно увидеть такие сигареты, как Furong Wang. Избитые служащие были еще более потрясены, на их лицах читались выражения страха, зависти, неполноценности, отчаяния и отрицания собственного жизненного опыта! В этот момент он, наконец, понял, что если он действительно хочет подать в суд на своего брата, ему придется выступить только против группы короля Фуронга, что будет непопулярно и приведет к разрушению~!

«В таком элитном случае вы на самом деле используете этот мобильный телефон, чтобы играть в косметические наряды. Можно ли играть в такие высококачественные игры на мобильном телефоне? Разве вы не знаете, что такое стыд?!» – резко спросил Брат. «Это~~это~~это IPHon E4, который я попросил друга привезти мне из-за границы. Он символизирует статус белого воротничка». Мужчина старался уйти от этой темы. «За границей!?» Услышав это, мой брат так разозлился! Будучи потомком китайской нации, он так любит иностранные вещи! Не стыдно, а гордо! Брат поднял ногу и ударил молодого служащего по лицу! Он пнул очки маленького белого воротничка в золотой оправе. Когда маленький белый воротничок ударил меня в первый раз, я хотел использовать комбо, чтобы добавить к этому удар, но сдержался, потому что дуга первого удара была слишком большой, и я отчетливо чувствовал, что промежность узких джинсов уже треснула. Если бы я пнул его еще раз, мне бы не только было неловко, но и штаны были бы сброшены. В этом и есть неудобство моего стремления к идеальной форме тела.

"Это всего лишь IPHon E4, и мне неловко его вынимать, это мое дело". Я медленно достал N8. «Н~~Н~~Н8!?» Молодой служащий был шокирован: «Это легендарная топовая модель Nokia!?» «Ха! Вы знаете товар, позвольте мне показать вам, насколько сильна Nokia». Я обернулся, осмотрелся и громко закричал: «Фанаты Nokia, хватит прятаться, покажитесь!» В одно мгновение люди вокруг встали один за другим, держа в руках свои мобильные телефоны... N97, N86, N82, E66, E72, E52, X6, 5800, 6720 и другие машины появлялись одна за другой, заставляя людей ошеломляться. Брат улыбнулся и прижал его рукой, давая понять, что этого достаточно. Как говорится, не следует раскрывать свое богатство. Если на вас напал вор, у вас будут проблемы в ожидании автобуса.

"Видите? В этом сила нашей Нокии!" Я опустился на колени и серьезно учил молодого служащего: «Теперь ты знаешь, что делать». «Да! Да! Да! Я знаю! Я сейчас выброшу IPHon E4 и заменю его на Nokia». Молодой служащий не мог не кивнул, как в шутку: «Могу ли я узнать свое имя?» «Забудь об этом, я уже давно живу в этом мире и знаю правило, согласно которому нельзя случайно раскрывать свое имя. Зови меня просто Принц N8». Сказав это, я тут же встал, опустил голову, а затем изящно вскинул ее, готовый развернуться и уйти. «Эй! Ваш картофель фри!» Официант увидел, что ее брат собирается уйти, и поспешно закричал, опасаясь, что он просто бросит ее. Когда я услышал, как меня зовет официант, я был в шоке! ~~~~~ Я повернула голову и аккуратно вытерла перхоть с плеч, указала на нос официанта и элегантно улыбнулась: «Это твой картофель фри.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Чёрт....
Лоучжоу уже есть? Пошли ещё немного
Не досмотрел(а)…
— Все ответы загружены —

Оставить ответ