запирание Братцы, заходите...

Оригинальный постер: 2014000 Просмотры: 131 Ответы: 18 Опубликовано в: 2012-07-05 20:54:00
Пойдем в Цзинчжунъюэ, чтобы создать проблемы? Я правда не могу привыкнуть видеть такие искренние чувства, это там вебмастер. Только он? Один сб. Посмотрите, что он сказал. Моим первоначальным намерением создания серии Zombie Crisis было передать через игру универсальные ценности и верховенство прав человека, чтобы игроки могли осознать мерзость фашистского режима. Чтобы укрепить свое незаконное правление, этот режим, не колеблясь, убивал бесчисленное количество людей и создавал безмозглых биохимических воинов, точно так же, как китайские власти прививали солдатам идею абсолютного повиновения и безусловного выполнения приказов сверху, даже если им разрешено стрелять в свой народ. Это совершенно неправильно. Солдаты могут бороться только за свободу народа и счастье народа. Борясь за счастье, тех, кто осмелится стрелять в свой народ, считают не солдатами, а бандитами. Я не знаю, сколько игроков поняли эти ценности, переданные в игре. Когда я увидел Дэна и других участников этой игры, они все еще были на стороне фашистского режима. Я чувствовал, что образования через игру недостаточно, и мне все еще нужно было обучать их историческими знаниями. Неожиданно они были слишком отравлены партией и бессознательно сопротивлялись и даже создавали проблемы. Чтобы эта группа людей не мешала обучению и прогрессу других, мы можем только принять меры по их устранению. Знаете ли вы, что восхвалять нацистов в Германии незаконно? Полное название нацистов — Национал-социалистическая рабочая партия. Идеологии Коммунистической партии и нацистов одинаковы. Это всего лишь варианты. Они оба античеловечны по своей природе. Не японцы убивают больше всего китайцев, а коммунисты. Поэтому к прокоммунистическим пятидесятицентам нельзя относиться ни к чему, если они не осознают своих ошибок. Любить партию и любить правительство — это не то же самое, что любить страну. В частности, правительство, не избранное путем референдума, является незаконным и может называться только правительством. Правительство эксплуатирует и угнетает народ, а партия – это не то же самое, что и страна. Партия — это всего лишь группа интересов, и все ее действия направлены только на защиту интересов собственной группы. Если государственная власть будет украдена, народ страны будет усердно трудиться, чтобы ее прокормить, становясь кровососущим насекомым, паразитирующим на народе. Этот Дэн — настоящий и преданный игрок Цзин Чжунюэ. Я долгое время был в Цзин Чжунюэ. Его веб-мастер - SB. Пока он говорит: «Коммунистическая партия хорошая», он вас сразу заблокирует.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Кто-то собирается идти?
Если что-то идёт не по его желанию, он сразу же заблокирует тебя.
Давай пойдем к ним и пропагандируем нашу 7723?
.......
Взломщик, черт возьми, сам дурак, дурак отдал авторские права другому дураку — Данле
Иди! Топай!
Такой админ просто какой-то псих. Пойди посмотри их посты против КПСС. Чёрт возьми, если у тебя мнение немного отличается от его, блин, он скажет тебе пару слов и сразу забанит.
Дай продолжение, я пойду посмотрю
Меня зовут 19927777. Чёрт, он уже заблокировал мне несколько аккаунтов. Этот номер телефона можно вписывать как угодно? Мы пойдем туда, чтобы пропагандировать 7723 и Коммунистическую партию.
Просто погуглите 'Луна в колодце'. Это сообщество 'Луна в колодце Сяо Яо'
Дай ссылку →_→
Есть кто идёт? Скажи что-нибудь.
Идти продвигать 7723... ва-га-га...
wap.moonic.cn
Не знаю, какие будут последствия выбора станции Янвай. Знаю только, что пропаганду Коммунистической партии сразу блокируют.
Пошли прямо сейчас! Дай ссылку!
Разве это не внизу?
Сказали — пошли, и пошли... Звёзды на небе смешаны с Большой Медведицей...
— Все ответы загружены —
Это сообщение заблокировано и на него невозможно ответить