Пожалуйста обновите 7723 и согласуйте вебмастеру

Оригинальный постер: Я всего лишь обычный прохожий, запомните это хорошо. Diend Просмотры: 303 Ответы: 39 Опубликовано в: 2012-07-05 22:20:33
Пожалуйста, обновите 7723: (1) Отмените NPC веб-мастера (который не ответил на все вопросы в обзорах игры и иногда имеет плохое отношение) и обновите нового NPC <служба поддержки клиентов> (эта служба поддержки клиентов предпочтительно должна быть женской службой поддержки, тон и отношение должны быть хорошими, и он должен активно отвечать на все игровые вопросы в обзорах игры). (2) Уменьшите скриншоты игры (иначе скорость чтения картинок будет очень медленной) (3) Добавьте функцию ответа, комментирования и ответа смайликами!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Ты это... замирил администратора...
Веб-мастера больше нет…
井中月停 зарегистрирован
Презираю автора поста!!!
Хе-хе, я на самом деле хотел бы как можно скорее потерять эту должность, каждый день занят до такой степени, что даже времени на дыхание нет, а главный модератор еще не знает, какое давление у руководителя сайта...
Эм... Всё вышеописанное очень трудно сделать... 1. Администратор очень занят... Он и игру ломает, и управляет 1391, и должен следить за постами на форуме... читать ответы... читать комментарии... 2. В наше время девушек мало... Найти девушку-оператора, чтобы управлять игрой, вовсе не просто... 3. Сокращение скриншотов игр тоже очень хлопотно... Есть столько игр, и у каждой 2-3 скриншота... Сжать всё это - очень трудоёмко... 4. Функция смайликов, возможно, появится только к финалу новостей... Всё вышеописанное - чисто личное мнение...
Эээ,!_.
Слова администратора заставили меня...
Я очень хочу сказать одну вещь: иногда отношение владельца сайта действительно плохое, но способ решения проблемы заключается в объеме. Что касается客服, о котором говорит автор темы, мне пришла в голову новая идея: нанять опытных участников в качестве客服 тоже неплохой вариант, они будут отвечать на вопросы и собирать предложения, зарплата в миллион会员币 в месяц будет довольно хорошей, я хочу подать заявку~
LZ... тебе всё же стоит попробовать сделать сайт самому... это очень утомительно... нужно и дизайн делать, и привлекать людей, да и вопросы с обменом ссылками тоже есть. 表示 7723 развиваться до нынешнего состояния было нелегко~~
Лоб…………
Время без руководства трудно пережить
Отзывы об игре такие...
Администратор был огорчен... Правда, автор темы говорит слишком прямо, стоит посмотреть на это с другой стороны и учитывать мысли администратора... У каждого есть свои недостатки, тем более что администратор ещё так занят.
Мне всё ещё кажется, что картинка недостаточно большая, я недоволен
Честную правду я очень люблю слушать, главное чтобы не ругались матом...
Можно просто полностью открыть цвета, картинка точно в HD
Вебмастер мазохист...?
Вебмастер неплохой!
Вебмастер, я не выдержу, это слишком!
Загрузить больше ответов

Оставить ответ