Сяо Цзи уже забрался на мягкую кровать. Сухое тонкое одеяло источало свежий аромат мяты. Она лежала на подушке со счастливым лицом и слушала, как Цзинцзы читает рассказ. Ее мягкие ручки крепко сжали рукава Цзинцзы.
\ «Эй, сестра Цзинцзы, ты можешь остаться с Сяоцзи до конца своей жизни? Мне очень нравится сестра Цзинцзы». Сяоцзи выжидающе уставился на Цзинцзы: «Ну, короче говоря, сестра Цзинцзы вызывает у меня очень комфортное и приятное чувство».
Я не знаю, как описать настроение, грустное или счастливое. Цзинцзы смог только выдавить улыбку: «Тебе одиноко, Сяо Цзи?» В таком случае я всегда буду рядом с тобой, ладно?
――Я всегда хочу быть рядом с тобой. Тсуна-кун. Будьте рядом... с ребенком.
Подсознательно лаская нижнюю часть живота, в его сердце возникло грустное и кислое чувство. Если бы он тогда был здоров, разве ребенок в его животе тоже родился бы и рос бы гладко? Вероятно, ему будет столько же лет, сколько Сяо Цзи.
Кончик пера скользнул по позолоченной букве и с внезапной паузой оставил уродливый чернильный след, и размазанное чернильное пятно быстро распространилось по линиям бумаги.
Цуна устало отпустил ручку и упал на мягкий диван. Мусорный бак у подножия стола был наполнен буквами, размазанными до неузнаваемости.
--Она вернулась.
Моё сердце снова заволновалось.
Прохладный черный кофе был поставлен на угол огромного стола, и теплая сладость испарялась в течение длительного периода времени. Он заставил себя выпить, жидкость стекала по горлу. Внезапно у меня возникла острая боль в животе.
--Я не хочу ее больше видеть.
Умело разорвав красочный упаковочный пакетик, вынула две белые таблетки и выпила их с оставшимся кофе.
——Я больше не хочу испытывать к тебе чувств.
Цуна небрежно надел пальто, свернулся калачиком в глубине дивана и погрузился в глубокий сон. Хотя мой желудок все еще пульсировал.
-Просто будь дезертиром.
Кёко спустилась по винтовой лестнице, чувствуя сильную жажду. Она хотела найти немного воды, чтобы попить. В угловой комнате холла первого этажа все еще горит слабый свет.
Это... офис? Тсуна-кун, не то чтобы он еще не отдохнул.
Она энергично покачала головой, пытаясь выбросить эту мысль из головы.
—?Кава Кёко, ты еще способен заботиться о нем? Она смеется над собой.
Но... закусив внутреннюю губу, она все еще волновалась.
Как заколдованная, она невольно толкнула приоткрытую дверь.
Он полон его аромата.
Подавленные эмоции все еще переполняли его, и выпирающие мысли заполнили его грудь.
Мои холодные кончики пальцев пробежались по его лбу, бровям, коснулись ресниц, затем переносицы и, наконец, остановились на слегка бледных губах.
——Ты меня больше не хочешь, Тсуна-кун?
Прежде чем она успела отреагировать, ее губы заменили пальцы. В его голосе все еще чувствовалось знакомое тепло.
"БОСС. План изменился. Кёко Кавакава вернулась в Китай." Холодный женский голос доложил механически, без тени эмоций.
"Ну, продолжай следить. Номер 0-3, найди время убить её. Не мешай нашему плану." Мужчина отдал приказ равнодушно, его кроваво-красные глаза были полны холода. Сделайте большой глоток виски.
"Принимайте заказы."
Любовь, вот так (5)
Ответы (3)
【Есть вертолет прямо сейчас】
одеяло...
Вертолёт? Забирай!
— Все ответы загружены —