[Рекомендуемая песня] «Диалог с учителем» Сюй Сун.
Диалог с Учителем Информация о песне Название песни; Диалог с учителем Певец: Сюй Сун Автор текста: Сюй Сун Композитор: Сюй Сун Продюсер: Сюй Сун Альбом: Песня Лунатика Введение Неприятные неприятности, чувство щенячьей любви, тревожное ожидание конца урока, проваленные экзаменационные работы, которые боятся быть обнаруженными родителями... Во время учебы случалось много историй, которые заставляли тебя краснеть, правда? Но разве не это были лучшие годы моего взросления в моем сердце? Сюй Сунмэн вернулся в свои студенческие годы и взял школьный эскиз на кончиках пальцев, что заставило замолчать его юность, а также заставило замолчать его учителей. Текст песни Под вашим руководством наше будущее стало более славным? С вашей точки зрения, не слишком ли надуманно делить людей на троих, шестерых или девятерых? Я не люблю одобрений, но это не значит, что я в замешательстве. Каждый должен выбрать тот путь, который ему больше всего подходит. Не будьте большой шишкой. Я доволен семьюдесятью баллами. Пожалуйста, не сердитесь на меня. Честно говоря, три минуты до выхода из класса — самые невыносимые. Я все время смотрю на часы и думаю, что время может лететь. У меня неплохие оценки, но я сижу в последнем ряду. Я устранен в твоем сердце? Эти десять минут после занятий были такими приятными. Я спрятался в углу коридора и встречался с девушкой, которая мне нравилась. У меня с ней был замечательный разговор, который вас крайне разозлил. Мой литературный талант в написании рецензии вдвое меньше таланта в написании любовного письма. С вашей точки зрения, не будет ли слишком возмутительно делить людей на 3, 6 или 9 классы? То, что мне не нравятся одобрения, не означает, что я в замешательстве. Каждый должен выбрать тот путь, который ему больше всего подходит. Не будьте большой шишкой. Семьдесят — это очень приятно. Пожалуйста, не сердитесь на меня. Честно говоря, три минуты до выхода из класса — самые невыносимые. Я все время смотрю на часы и думаю, что время может лететь. У меня неплохие оценки, но я сижу в последнем ряду. Я устранен в твоем сердце? Эти десять минут после занятий такие приятные. Я прячусь в углу коридора и встречаюсь с девушкой, которая мне нравится. У меня с ней отличный разговор, что тебя крайне злит. Мой литературный талант в написании рецензии и вполовину не так хорош, как в написании любовного письма. Вчерашний бунт однажды созреет. Наслаждайтесь каждым шагом в жизни. Зачем быть таким серьезным. Зачем быть таким сдержанным. Почему бы не позволить молодежи принять решение. За три минуты до выхода из класса. Я все смотрю на часы и думаю, что время пролетит незаметно. У меня неплохие оценки, но я сижу в последнем ряду. Вы думаете, меня исключили? Эти десять минут после урока были такими приятными. Я спрятался в углу коридора и встречался с девушкой, которая мне нравилась. У меня с ней был замечательный разговор, который вас крайне разозлил. Мой литературный талант в написании самокритики вдвое меньше, чем в написании любовных писем. Ваши академические навыки хотя бы наполовину так же хороши, как у господина Голиу? . . . . . . . . . . . . Я думаю, что эта песня говорит моему сердцу. Так что рекомендую всем.
Ответы (1)
Плавное плавание на диване
— Все ответы загружены —