Онлайн-игра [Guilty Heart] (превью)
Грешное сердце онлайн-игр Я решил начать писать роман. Хотя я и раньше читал много романов, но много читать не означает, что я умею писать. Вот почему я не загрузил этот роман на определенный сайт, посвященный романам. В настоящее время сохранено только 5000 слов этого романа, без контура и с некоторыми простыми настройками персонажей и фона. И я просто хочу написать несколько статей на новые темы. Я не хочу слишком сильно давить на себя, я просто хочу писать просто. В этом романе, возможно, нет масштабного сюжета Хунвэя. В чем я уверен, так это в том, что вы сможете увидеть основные моменты. История в основном описывает историю роста молодого человека, подчеркивая темные цвета, человеческое сердце, социальную систему и скрытое греховное сердце! Первоначальная концепция довольно обширна. Лично я считаю, что лучшая часть — это игровая часть. На этот раз это не просто игровой шлем, вас ждет свободный и безудержный боевой режим. Позвольте мне сказать вам кое-что: «Матрица», ха-ха, я хочу оторваться от этих скучных и клише онлайн-игр. Теперь все создано мной. Вы готовы? Я новичок, пожалуйста, позаботьтесь обо мне! Первая глава будет загружена недавно. В будущем обновления будут немного медленными. Ха-ха, нет возможности, нехватка времени. Я создам каталог и предложу вопросы для участия и общения друг с другом. Давай~
Ответы (13)
Диван...
Эм... внезапно вспомнил, что я, наверное, не обновлял около 20 дней... В последнее время столько дел... Завтра ещё нужно идти на дополнительные занятия...
Я тоже довольно беспокоюсь, что после того, как напишу несколько глав, мне будет нечего писать, но у меня всё же достаточно времени, можно много обдумывать, писать по 1000 слов в день всё ещё возможно, хе-хе, новичок~
Пять тысяч слов черновика...
Поддерживаю тебя.
Хе-хе, в настоящее время действительно есть всего пять тысяч слов в запасе, спасибо за поддержку, через 3 дня начну выкладывать роман~
Только лайк, без поддержки
Еще одна онлайн-игра появилась
Вспомнил ту работу, которую раньше выкладывал Дракон... так грустно...
Какая это книга о драконьем языке?
Я был свободен... а как красиво... а теперь даже Драконья речь не приходит...
Сейчас я сильно сомневаюсь, писал ли я действительно сетевую игру-роман, в первой части совсем не похоже на сетевую игру-роман~
Кхм-кхм, поддерживаю Суянь! (Я скоро обновлю~~)
— Все ответы загружены —