Вебмастер, заходите! ! ! !

Оригинальный постер: Мастер-бандит@, Мо Вэнь Просмотры: 152 Ответы: 21 Опубликовано в: 2012-07-06 18:38:58
Почему 1391 не может войти? Метод ввода URL-адреса только что показывает, что этот
В разработке
Сайт, который вы хотите просмотреть в настоящее время, не имеет страницы по умолчанию. Возможно, он находится на этапе обновления и настройки.
Пожалуйста, посетите этот сайт позже. Если у вас по-прежнему возникают проблемы, обратитесь к администратору сайта.
Если вы являетесь администратором веб-сайта и считаете, что получаете это сообщение из-за ошибки, см. раздел «Включение и отключение динамического содержимого» в справке IIS.
Для доступа к справке IIS
1. Нажмите «Пуск», а затем нажмите «Выполнить».
2. В текстовом поле «Открыть» введите inetmgr. Появится диспетчер IIS.
3. В меню «Справка» выберите «Темы справки» .
4. Щелкните Информационные службы Интернета.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Бета-тестирование закончено?
Хе-хе. Входя, никаких проблем.
Фасоль, ты можешь войти?
Дай-ка я посмотрю, ааа
Добрый вечер, туристы-регистрация-вход Шанхай: 27℃~34℃ Облачно, грозовые ливни Категории|Погода|Практично|Почта|Форум 【Рекомендуемые сайты】Добавить мой веб-сайт Sina Sohu NetEase MengWang QQ Baidu Google Youku Lexun Paopao Phoenix Taobao Ganji Letao 3G сет 【Категории】 [Романы]Zhulang Qidian Shuqii Feiku Maike [Новости]Sina People Global Xinhua CCTV [Музыка]Kugou Dtop Танцевальная Музыка Melodious Le Tian [Видео]Youku LeTV Tudou ILe Jidong [Игры]7723 Jiuyou Aiwu CatchFish Mobile [Программы]Baoruan Tianwang Softbar Wamai Bashen [Микроблоги]Sina Tencent Sohu NetEase Phoenix [Шоппинг]Taobao Dangdang Zhuoyue JD FanKe [Сообщества]Renren Tianya Kaixin Mop Tiantian [Финансы]Hexun Finance Zhongjin Stock Review Dongfang [Картинки]Photo Library Huohua Beautiful Pictures Entertainment Pictures Le [Мобильные]Gaoshou Tianji Zhongguan Friends Sina 【Категории сайтов】 Видео, Развлечения, Военное, Спорт, Акции Блоги, Кампус, Отношения, Сообщества, Женщины Аниме, Шутки, Путешествия, Авто, Мобильные Лотерея, Работа, Банк, Поиск, Покупки Технологии, Недвижимость, Правительство, Английский, Местный 【Сервисный центр】 Служба поддержки.Сообщения.О нас.Помощь.Закладки Упрощённая версия|Цветная версия>Вернуться к началу Время: 18:39 (Пт)
Можно идти, ага
Почему я не могу?
Потому что ты какал и не вытер зад.
Я сегодня не какал
Можно......
Потому что ты сегодня не какал, это нельзя, я подозреваю, что Лу Чжу обманывает ради трафика
Всегда появляется ошибка
То же, что на 11-м этаже.

Чёрт! Можно использовать QQ
Принеси появившуюся ссылку
А! Всё получилось! Спасибо, Сюаньсюань!
Я же просил тебя прислать ссылку, в прошлый раз у меня тоже была такая ситуация, неужели проводят техобслуживание?
Вход без давления, закладка входит.
Прохожу незаметно.
Загрузить больше ответов

Оставить ответ