Семнадцатая ночь Критического Родословной (1)

Оригинальный постер: BLOOD Просмотры: 144 Ответы: 8 Опубликовано в: 2012-07-06 21:05:22
Множество искаженных лиц, собранных вместе, напоминают изображения классических и прекрасных произведений искусства. Каждая пара зрачков раскрывает половину траектории предстоящего падения и истошный крик из раскрытого рта. Эти пассажиры также осознают, что падают в ад. Юи никогда не думала, что лицо человека может быть искажено до такой степени, когда он находится в сильном страхе. Даже красивая девушка, на которую он бросил несколько взглядов, прежде чем сесть в машину, теперь выглядела как женщина-призрак с зеленым лицом и клыками. «Астрономия – Времена года» в самом разгаре. Р. сидит в первом ряду и смотрит вперед, его зрачки яркие, как яркая лампа, яркие, как золото. Красная роза, потертая в кармане его костюма, медленно ломается и разлетается по ветру. Этот старик не притворялся крутым и не хвастался, но изо рта у него хлестала ярко-красная кровь. «Господин директор, у вас идет кровь!» Ай'эр сбоку протянул руку, чтобы вытереть кровь с Р. «Ах! Я старею, но мы умрем, если не замедлим скорость американских горок и не приземлимся. Честно говоря, я могу упасть в обморок в любой момент, потому что сезонная техника может только замедлить скорость, но не остановить ее». - прошептал Р. "Ни за что!" Ученики Фейи были в крайнем отчаянии. Время истекало. Трасса упала в воздухе и ударилась о землю, и в небо поднялась завеса пыли. «Йи, Ай Эр, вы двое позаботьтесь о директоре, Ши Ши и я идем отключать электропитание в передней части машины». Сказав это, Ши Ши пополз к передней части машины. Двигаться было трудно из-за сильной скорости и давления ветра. "

Пылевая завеса быстро поднимается, а осколки стекла разлетаются. Люди, смотрящие, захватывают дух, как сцена перед концом света. Рельсы вокруг них рушатся и падают со скоростью, видимой невооруженным глазом. Скорость скручивания рельсов становится все больше и больше, трещины расширяются, а винты на балках вылетают один за другим. Под действием "сезона" они пролетают мимо ушей медленно, с протяжным треском. "Как долго мы будем ждать?" есть? «Из лопнувшего вагона полетели искры. «На самом деле у нас осталось всего 6 секунд. Но мое время можно замедлить в 50 раз, это 300 секунд. — ответил Р. — Правда? Единственный вариант - напрямую отключить питание! — сказал Ю И со стороны. — Мы даже не можем отключить электропитание. Американские горки весят не меньше десятка тонн! Пролетая над орбитой на скорости 200 километров, орбита рухнула пополам. Мы участвуем в гонке против смерти. Господи, помоги! «Тело Айра раскачивалось вперед и назад, как у душевнобольного, только что вышедшего из больницы. «Эй, эй, что мне делать? Он умрет! У меня все еще есть девушки, которых я еще не подобрал, и я не играл в n игр, а DNF все еще не хватает 0 или 1 опыта для достижения полного уровня! — кричал Йийи, разрывая себе горло, как свинья. — Какой бесполезный человек! «Две женщины обернулись и сказали одновременно. Американские горки снова упали на десятки метров, но время замедлилось, и в воздухе медленно расцветали искры. «Ни за что! Ю Ю и Ши Ши посмотрели друг на друга и медленно заключили Ю И, Айера и Р. в свои объятия. «Эй, ты готов?» Три бесполезных человека! "За одну секунду до смерти я вскочил на задние ноги и вскочил. Я услышал, как три человека кричали несколько раз, чрезвычайно горячий воздух взорвался, и пыль осела. Поезд посыпался с неба, и море огня распространилось повсюду. ps: Лучше не кататься на американских горках! Вы шутите! Что ж, эта глава действительно захватывающая, так что напишите своими маленькими ручками отзыв или бросьте мне цветок! Спасибо.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Поднимай тему и получай цветы!
Если смотреть внимательно, ты заметишь, что в некоторых местах я написал с большим заимствованием из игры DNF за последние годы.
В громком крике: да здравствует сеньорита!
Скоро умру, а всё ещё думаю о игре...
Маленькая лоли тоже должна писать хе-хе
=_=||| Кстати, в DNF нет 0.1 опыта...
99.9%
Я пришёл обновиться
— Все ответы загружены —

Оставить ответ