Множество искаженных лиц, собранных вместе, напоминают изображения классических и прекрасных произведений искусства. Каждая пара зрачков раскрывает половину траектории предстоящего падения и истошный крик из раскрытого рта. Эти пассажиры также осознают, что падают в ад. Юи никогда не думала, что лицо человека может быть искажено до такой степени, когда он находится в сильном страхе. Даже красивая девушка, на которую он бросил несколько взглядов, прежде чем сесть в машину, теперь выглядела как женщина-призрак с зеленым лицом и клыками. «Астрономия – Времена года» в самом разгаре. Р. сидит в первом ряду и смотрит вперед, его зрачки яркие, как яркая лампа, яркие, как золото. Красная роза, потертая в кармане его костюма, медленно ломается и разлетается по ветру. Этот старик не притворялся крутым и не хвастался, но изо рта у него хлестала ярко-красная кровь. «Господин директор, у вас идет кровь!» Ай'эр сбоку протянул руку, чтобы вытереть кровь с Р. «Ах! Я старею, но мы умрем, если не замедлим скорость американских горок и не приземлимся. Честно говоря, я могу упасть в обморок в любой момент, потому что сезонная техника может только замедлить скорость, но не остановить ее». - прошептал Р. "Ни за что!" Ученики Фейи были в крайнем отчаянии. Время истекало. Трасса упала в воздухе и ударилась о землю, и в небо поднялась завеса пыли. «Йи, Ай Эр, вы двое позаботьтесь о директоре, Ши Ши и я идем отключать электропитание в передней части машины». Сказав это, Ши Ши пополз к передней части машины. Двигаться было трудно из-за сильной скорости и давления ветра. "
Пылевая завеса быстро поднимается, а осколки стекла разлетаются. Люди, смотрящие, захватывают дух, как сцена перед концом света. Рельсы вокруг них рушатся и падают со скоростью, видимой невооруженным глазом. Скорость скручивания рельсов становится все больше и больше, трещины расширяются, а винты на балках вылетают один за другим. Под действием "сезона" они пролетают мимо ушей медленно, с протяжным треском. "Как долго мы будем ждать?" есть? «Из лопнувшего вагона полетели искры. «На самом деле у нас осталось всего 6 секунд. Но мое время можно замедлить в 50 раз, это 300 секунд. — ответил Р. — Правда? Единственный вариант - напрямую отключить питание! — сказал Ю И со стороны. — Мы даже не можем отключить электропитание. Американские горки весят не меньше десятка тонн! Пролетая над орбитой на скорости 200 километров, орбита рухнула пополам. Мы участвуем в гонке против смерти. Господи, помоги! «Тело Айра раскачивалось вперед и назад, как у душевнобольного, только что вышедшего из больницы. «Эй, эй, что мне делать? Он умрет! У меня все еще есть девушки, которых я еще не подобрал, и я не играл в n игр, а DNF все еще не хватает 0 или 1 опыта для достижения полного уровня! — кричал Йийи, разрывая себе горло, как свинья. — Какой бесполезный человек! «Две женщины обернулись и сказали одновременно. Американские горки снова упали на десятки метров, но время замедлилось, и в воздухе медленно расцветали искры. «Ни за что! Ю Ю и Ши Ши посмотрели друг на друга и медленно заключили Ю И, Айера и Р. в свои объятия. «Эй, ты готов?» Три бесполезных человека! "За одну секунду до смерти я вскочил на задние ноги и вскочил. Я услышал, как три человека кричали несколько раз, чрезвычайно горячий воздух взорвался, и пыль осела. Поезд посыпался с неба, и море огня распространилось повсюду. ps: Лучше не кататься на американских горках! Вы шутите! Что ж, эта глава действительно захватывающая, так что напишите своими маленькими ручками отзыв или бросьте мне цветок! Спасибо.
Семнадцатая ночь Критического Родословной (1)
Ответы (8)
Поднимай тему и получай цветы!
Если смотреть внимательно, ты заметишь, что в некоторых местах я написал с большим заимствованием из игры DNF за последние годы.
В громком крике: да здравствует сеньорита!
Скоро умру, а всё ещё думаю о игре...
Маленькая лоли тоже должна писать хе-хе
=_=||| Кстати, в DNF нет 0.1 опыта...
99.9%
Я пришёл обновиться
— Все ответы загружены —