[Как не любовь]
Решение уйти с вашей сцены дает мне понять, что мое выступление больше не только для вас, что мое решение больше не будет вами поколеблено, что я больше не пойду на компромисс с вашим настроением и что я больше не буду так сильно переживать... Да, все изменилось. На следующей остановке я расскажу тебе, что изменилось... Я не упомянул о данных тобой обещаниях, но ты о них так и не вспомнил, и ты сказал, что я забыл обещания, которые мне следует помнить. Это также заставило меня почувствовать, что мы всегда любили друг друга в прошлом, но мне было неловко сказать, что мы расстаемся... История оказывается всего лишь игрой. Потому ли, что мы слишком серьезные, или потому, что мы молоды, никогда раньше не были влюблены и не понимаем любви... Следующая остановка, я не хочу с тобой встречаться, даже если мы встретимся, я хочу только сказать, что я влюблен в любовь, а не в любовь...
Ответы (2)
暗恋。。。
Последняя сцена, уходить с разбитым сердцем. Смотри на меня, я играю себя, результат моей любви к тебе, я с силой вкладываю себя...
— Все ответы загружены —