Глава 48. Битва между магом и демоном-драконом.
«Рев __!» Плутон-Дракон снова открыл свою огромную драконью пасть и взревел. Рев дракона один за другим воздействовал на души каждого, принося не только потрясение, страх, но и медлительность. Вызванный экстрасенсом Плутоновый Дракон — это всего лишь мёртвая душа настоящего Плутонового Дракона. Это состояние души, а не сущности. Но просто мертвая душа обладает такой ужасающей силой, поэтому иметь настоящего Плутонового Дракона действительно невообразимо. В это время Плутон-Дракон — посланник ада, о нет, он более жестокий, чем посланник. Я даже не знаю, что это за лошадь. И это больше не то, с чем люди в мире совершенствования могут бороться, за исключением «Коллапсирующего Громового Императора». Столкнувшись с этой ситуацией, Синчэнь Юань мог только грустно улыбнуться. В конце концов, они неизбежно будут изгнаны и убиты. Но, по крайней мере, звезды и пурпурный гром больше не могут быть получены миром. Подумав об этом, Синчэнь Юань почувствовал себя немного спокойнее и мог уйти со спокойной душой. Глядя на Звездный павильон в тихом лесу, зеркальное отражение его тяжелой работы в прошлом по созданию этой огромной силы воспроизводилось снова и снова. Внезапно Синчэнь Юань внезапно повернул голову, и жестокая убийственная аура, исходящая из его тела, прочно заблокировала энергетический механизм Дракона Плутона. Хотя у него не было никакой уверенности, будем надеяться, что он очень старался. "Крайние звезды - - небо убьют!" Синчэнь Юань, полный решимости умереть, медленно развернул свое самое мощное оружие убийцы. Энергия между небом и землей постепенно стала неуправляемой и начала «кипеть». Тело Синчен Юаня быстро взлетело в воздух после совершения окончательного убийства, и энергия неба и земли, казалось, нашла свой конечный пункт назначения, безумно устремляясь к его телу. И когда Синчэнь Юань совершил свое последнее убийство, люди из мира демонов прибыли снова. Люди из мира демонов словно существуют в этом мире уже давно, бесследно приходят, но им суждено никогда не вернуться назад. Причина здесь не в окончательном убийстве Синчен Юаня и не в Е Юне. Вместо него темный маг. Лидер мира демонов закутан в черную мантию Доу Да. Его рост невозможно увидеть, не говоря уже о его силе. Все люди из мира демонов были одеты так, тихо стояли там, откуда пришли, и смотрели на Плутон-Дракона. Е Юнь был очень обеспокоен. Если бы так продолжалось, Дракон Плутона определенно полностью разрушил бы павильон Синчэнь. Однако, поскольку я еще слаб, я ничем не могу помочь, могу только переживать. Дракон Плутона, похоже, не собирался атаковать. Когда он появился, он дважды взревел, а затем затих. Все стихло, и тишина была немного пугающей. Перед бурей всегда наступает краткий миг затишья. Окончательное убийство Синчэнь Юаня также было вынуждено прекратить. В этой ситуации было очень неразумно использовать боевые навыки без разбора. Кажется, что и Плутон-Дракон, и Царство Демонов ждут кого-то, одного и того же человека. Они не будут действовать опрометчиво, пока не появится этот человек. Прошла палочка благовоний, но Плутон-Дракон по-прежнему не двигался. Но ученики павильона Синчэнь чувствовали себя некомфортно. Они хотели вернуться в павильон Синчэнь, потому что им было жаль Синчэнь Юаня. Они хотели остаться снаружи, но Плутон-Дракону и людям мира демонов не было никакой угрозы. Им нужно было опасаться нападений со стороны этих людей в любое время, и им нужно было отделить свои разумы, чтобы подавить неудобства, вызванные давлением. Это было чрезвычайно больно. В этой ситуации Е Юнь глубоко ощущал свою незначительность. Сила была всем. Это знали все. «Мы тебя долго ждали, ты все еще не хочешь выйти?» Спокойный голос раздался от человека в черной мантии, возглавляющего Царство Демонов. Слушая этот голос, невозможно было определить точный возраст человека в черной мантии. «Разве не мило с твоей стороны игнорировать меня? Почему ты хочешь, чтобы я появился снова? Думаешь, я тебе помогу?» Знакомый тон Е Юня распространился над Звездным павильоном, и через мгновение тонкая, но мощная фигура медленно вышла из пространства. Он взглянул на Е Юня, а затем его взгляд упал на людей из мира демонов и Дракона Плутона. Человек в черной мантии спокойно сказал: «У нас одна и та же цель. Хотя нам не нужно сотрудничать, после успеха каждый из нас всегда должен отчитываться за добычу». Ю Цзычжун на мгновение был ошеломлен, а затем засмеялся: «О? Ты уверен?На мой взгляд, мои действия никогда и никем не были скоординированы, а тем более последовательными. Во всяком случае, я хотел бы иметь возможность заставить моего противника исчезнуть навсегда. «Человек в черной мантии, естественно, понял, что сказал Ю Цзычжун, но он все еще не был угрюмым или злым, а его тон был более саркастичным, и он сказал: «Вы все еще не знаете, кто победит? «Глаза Юй Цзычжуна были торжественны, и он поднял тонкую руку. Черное кольцо на его пальце на мгновение засияло, а затем быстро сошлось. Необычно большое количество странных тонких нитей начало вылетать из кольца, медленно обтекая тело Ю Цзычжуна. Видя движения Юй Цзычжуна, бдительность в сердце человека в черной мантии достигла своего пика. Он знал, что странные тонкие нити Юй Цзычжуна не вернутся без будучи тронут сотнями душ, Ю Цзычжун улыбнулся, не двигаясь, но странные тонкие линии, окружавшие его, молча исчезли. Человек в черном внезапно побледнел и сердито крикнул: «Отступим! «Уже слишком поздно…» Конечно же, странная тонкая нить Юй Цзычжуна внезапно появилась в трех футах от этой группы людей из мира демонов. Тонкая нить не дала никому никакой реакции и безумно сжималась со скоростью, в десять раз превышающей скорость звука. Всего за мгновение, за исключением быстро передвигающегося человека в черной мантии, остальные люди из мира демонов стали такими же невидимыми, как и тогда, когда они пришли. Чувствуя чистую злую энергию, возвращаемую тонкой нитью, Ю Цзычжун был в очень счастливом настроении. «Эх…» Все не могли не перевести дух. По их мнению, Ю Цзычжун использовал всего один ход, чтобы полностью уничтожить людей в мире демонов. Только Е Юнь и Фэн Лао были совершенно спокойны. Они уже видели ужасающую силу Юй Цзычжуна на горе Тунтянь. Внезапно Е Юню пришла в голову мысль: «Что, если бы учитель мог быть таким, как Ю Цзычжун в расцвете сил?» Фэн вздохнул и сказал: «Не нужно сравнивать меня с ним. Я никогда никого раньше не убивал». Ю Цзычжун улыбнулся и повернул голову к Плутону-Дракону, и Плутон-Дракон, как будто осознавая это, начал отступать.
Ответы (1)
Вперёд, вперёд, Плутониевый дракон!
— Все ответы загружены —