У кого есть четырехзначное число 7723?

Оригинальный постер: Цветущая вишня опадает @ Pleasant Goat Просмотры: 163 Ответы: 7 Опубликовано в: 2012-07-06 23:02:21
Если у кого-то есть, лучше сообщите мне. Если нет, оставьте сообщение выше. Неважно, хочешь ты денег или нет. Пожалуйста, сначала проверьте его, а затем оплатите. Спасибо. Есть острая необходимость.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
У меня есть N…
Если хочешь, могу дать тебе, а деньги? Давай просто будем друзьями! о каких деньгах речь… эх… Сколько ты готов дать?
3.8 Мао Рах-рах-а-а-а! Мум-мум-мум-мум-ма! Рах рах-у-ла-ла! Хочу твоего плохого романа Рах-рах-а-а-а! Мум-мум-мум-мум-ма! ГаГа-у-ла-ла! Хочу твоего плохого романа Я хочу твоё уродство Я хочу твою болезнь Я хочу всё, что у тебя есть, Пока это бесплатно Я хочу твою любовь Любовь-любовь-любовь Я хочу твою любовь Я хочу твою драму Прикосновение твоей руки Я хочу твой кожаный поцелуй с заклёпками на песке И я хочу твою любовь Любовь-любовь-любовь Я хочу твою любовь Любовь-любовь-любовь Я хочу твою любовь Ты знаешь, что я хочу тебя И ты знаешь, что я нуждаюсь в тебе Я хочу тебя сильно Твой плохой роман Я хочу твою любовь И я хочу твоё возмездие Мы с тобой могли бы написать плохой роман Я хочу твою любовь Вся твоя любовь — месть Мы с тобой могли бы написать плохой роман О-о-о-о-уух! О-о-уух-о-о! Попалась в плохой роман О-о-о-о-уух! О-о-уух-о-о! Попалась в плохой роман Рах-рах-а-а-а! Мум-мум-мум-мум-ма! ГаГа-у-ла-ла! Хочу твоего плохого романаРа-ра-а-а-а! Мум-мум-мум-мум-ма! ГаГа-у-ла-ла! Я хочу твой плохой роман Я хочу твой ужас Я хочу твой дизайн, Потому что ты преступник Пока ты мой Я хочу твою любовь Любовь-любовь-любовь Я хочу твою любовь Я хочу твоего психа Твой вертикальный стержень Хочу тебя в моем заднем окне Твой малыш болен Я хочу твою любовь Любовь-любовь-любовь Я хочу твою любовь Любовь-любовь-любовь Я хочу твою любовь Ты знаешь, что я хочу тебя (Потому что я свободная сучка, детка) И ты знаешь, что я нуждаюсь в тебе Я хочу твой плохой Твой плохой роман Я хочу твою любовь И я хочу твою месть Мы с тобой могли бы написать плохой роман Я хочу твою любовь Вся твоя любовь — месть Мы с тобой могли бы написать плохой роман О-о-о-о-оооох! О-о-оооох-о-о! Попалась в плохом романе О-о-о-о-оооох! О-о-оооох-о-о! Попалась в плохом романе Ра-ра-а-а-а! Мум-мум-мум-мум-ма! ГаГа-у-ла-ла! Я хочу твой плохой роман Ра-ра-а-а-а! Мум-мум-мум-мум-ма! ГаГа-у-ла-ла!Хочу твой плохой роман Ходи-ходи, мода, детка, работай Это чертовски с ума сойти Ходи-ходи, мода, детка, работай Это чертовски с ума сойти Ходи-ходи, страсть, детка, работай Я свободная сука, детка Я хочу твою любовь И я хочу твоей мести Я хочу твою любовь Я не хочу быть друзьями Je veux ton amour Et je veux ta revenge Je veux ton amour Я не хочу быть друзьями Я не хочу быть друзьями (Пойманный в плохом романе) Я не хочу быть друзьями Хочу твой плохой роман (Пойманный в плохом романе) Хочу твой плохой роман Я хочу твойлюбовь И я хочу твоей мести Ты и я могли бы написать плохую романтику Я хочу твоей любви Вся твоя любовь — месть Ты и я могли бы написать плохую романтику О-о-о-о-ууу! О-о-ууу-о-о! Хочу твою плохую романтику (Попал в плохую романтику) Хочу твою плохую романтику О-о-о-о-ууу! О-о-ууу-о-о! Хочу твою плохую романтику (Попал в плохую романтику) Рах-рах-а-а-а! Мум-мум-мум-мум-ма! ГаГа-уу-ла-ла! Хочу твою плохую романтику О-о-о-о-ууу! О-о-ууу-о-о! Попал в плохую романтику О-о-о-о-ууу! О-о-ууу-о-о!Смысл клипа «Caught in a Bad Romance» следующий: Первое понимание: Прежде всего, клип имеет религиозный оттенок, с ощущением воскрешения вампира (вампир — судя по головному убору с изображением плачущей сцены, ассоциация с летучей мышью). Изначально все находятся в гробу, ожидая воскрешения. После воскрешения показываются различные страдания, судороги и другие выражения. Позже, как сама GAGA описывает, принимается крещение и затем продается мафии. GAGA говорит, что всё не так просто, и вместе с именем BD я считаю, что она в конце влюбляется в мафию. Вампирам и людям запрещено любить. В конце мафия сгорает в огне, это символизирует любовь: возникают искры любви, которые разрушают себя. Снова появляется образ плачущей сцены. В конце GAGA лежит одна рядом с телом возлюбленного. Второе понимание: Сначала личность GAGA неизвестна, естественная красота может быть её истинной сутью. Возможно, её похитили и изменили (как в «Doll House»). Поэтому в начале она выходит из «гроба» с закрытыми глазами, будто «вылупляясь». Затем при «очищающем купании» её глаза круглые и невинные, как у ребёнка. В конце её против воли принуждают принять зелье. Потом она одевается нарядно для мужского внимания, но вскоре из-за «лекарства» теряет себя. Показывается её кокетливость (вспоминая сцену с обнажённой спиной в ванной, где, возможно, она сомневалась в себе). В конце садится на бедро мужчины в центре, а другие мужчины делают ставки на GAGA. Сцена с кристальным столпом символизирует наблюдение (в Средние века в Европе были подобные аукционы рабов). После осмотра GAGA снова оказывается в плену. В ванной или наедине она продолжает размышлять. В завершении красиво одеваясь, она идёт к «победителю» для удовлетворения. Когда она снимает костюм медведя, мужчина замер (важно: не восхищение, а страх). Сначала показывают флэшбек, где она делает жест, имитирующий пистолет; вернувшись к сцене снятия костюма, кажется, мужчина видит у GAGA «пистолет на груди». Потом с группой красных танцоров (с белых в красные), и GAGA появляется на экране, становится Боссом! Как и в начале, когда GAGA сидела как королева среди народа. Конец с GAGA на черной постели, вероятно, символизирует воспоминания до того, как она стала Боссом. На самом деле смысл клипа может понять только каждый сам, официального объяснения полного не было. Это лишь догадки фанатов Lady Gaga, хотя почти близко к истине. Основная тема клипа — «семь смертных грехов». Если интересно, можно поискать в интернете.Ниже приведено краткое описание и понимание клипа самой Гага: Я должна признать, что режиссер Фрэнсис Лоренс явно лучше управляется с клипом, чем я. В клипе есть сцена, где меня связывают модели, я должна смыть свои грехи, они вливают мне водку, а затем продают меня российской мафии. Но все не так просто: для добавления модных элементов мы сделали очки из лезвий бритвы для мужчин (смотрите крупный план в начале). Я знаю, что такое поведение для девушек довольно необычное, дома они никогда бы так с бритвой не играли, возможно, только держали бы её во рту. Но я хотела это сделать, потому что это я, это мое оружие, это мой MONSTER!! Что касается режиссера, я могу лишь сказать, что он замечательный! Он выдающийся режиссер музыкальных видео и отличный кинематографист. Его фильм «Я — легенда» очень хорош! Я огромная поклонница Уилла Смита! Я знала, что он обязательно придаст клипу особый характер, и он меня не разочаровал. Надо пояснить, что на самом деле я тоже являюсь режиссером этого клипа, но найти режиссера, который разделял бы мои взгляды и полностью меня понимал, очень трудно. Этот клип я разрабатывала в целом, включая элементы моды внутри и способы съемки и т.д. А Фрэнсис очень сотрудничал со мной, наше сотрудничество было очень приятным.
Это считается или нет?
仔细一看比你少了个2…呵呵
Я тоже хочу идентификатор из четырёх цифр, дай мне! У меня его вообще нет.
Ха-ха, вода снова капризничает
— Все ответы загружены —

Оставить ответ