Рекомендуемые песни…
Название песни «Bad Romance» (Плохой Романс) кажется очень волнующим. Я не знаю, как опубликовать ссылку , поэтому брат Хао решил эту проблему! Модератор добавляет адрес загрузки Ра-ра-а-а-а! Мам-ма-ма-ма-ма! ура ура-о-ля-ля! Хочешь, чтобы твой плохой роман Ра-ра-а-а-а! Мам-ма-ма-ма-ма! ГаГа-о-ла-ла! Хочу твоего плохого романа Я хочу твоего уродливого Я хочу твоей болезни Я хочу твоего всего Пока это бесплатно Я хочу твоей любви Любовь-любовь-любовь Я хочу твоей любви Я хочу твоей драмы Прикосновение твоей руки Я хочу твой кожаный поцелуй с шипами на песке И я хочу твоей любви Любовь-любовь-любовь Я хочу твоей любви Любовь-любовь-любовь Я хочу твоей любви Ты знаешь, что я хочу тебя И ты знаешь, что ты мне нужен Я хочу тебя плохо Твой плохой роман Я хочу твоей любви И я хочу твоей мести Мы с тобой могли бы написать плохой роман Я хочу твоей любви. Вся твоя любовь - это месть. Мы с тобой могли бы написать плохой роман. О-о-о-о-ооо! О-о-о-о-о! В плену плохого романа. О-о-о-о-о! В плену плохого романа. Ра-ра-а-а-а! Мам-ма-ма-ма-ма! ГаГа-о-ла-ла! Хочешь, чтобы твой плохой роман Ра-ра-а-а-а! Мам-ма-ма-ма-ма! ГаГа-о-ла-ла! Хочу твой плохой роман Я хочу твой ужас Я хочу твой дизайн Потому что ты преступник Пока ты мой Я хочу твоей любви Любовь-любовь-любовь Я хочу твоей любви Я хочу твоего психа Твоя вертикальная палка Хочу тебя в моем заднем стекле Твой ребенок болен Я хочу твоей любви Любовь-любовь-любовь Я хочу твоей любви Любовь-любовь-любовь Я хочу твоей любви Ты знаешь, что я хочу тебя (Потому что я свободная сука, детка) И ты знаешь, что ты мне нужен, Я хочу твоего плохого Твоего плохого романа, Я хочу твоей любви И Я хочу твоей мести Мы с тобой могли бы написать плохой роман Я хочу твоей любви Вся твоя любовь - это месть Мы с тобой могли бы написать плохой роман О-о-о-о-ооо! О-о-о-о-о! В плену плохого романа. О-о-о-о-о! В плену плохого романа. Ра-ра-а-а-а! Мам-ма-ма-ма-ма! ГаГа-о-ла-ла! Хочешь, чтобы твой плохой роман Ра-ра-а-а-а! Мам-ма-ма-ма-ма! ГаГа-о-ла-ла! Хочешь свой плохой роман Иди, гуляй, мода, детка, работай, Двигай эту суку, сумасшедшую, Иди, мода, детка, работай, Двигай эту суку, сумасшедшую, Иди, гуляй, страсть, детка, работай, я свободная сука, детка, я хочу твоей любви И я хочу твоей мести, Я хочу твоей любви, Я не хочу быть друзьями Je veux ton amour Et je veux ta месть Je veux ton amour Я не хочу дружить, я не хочу дружить (Оказавшись в плохом романе) Я не хочу хочу быть друзьями Хочу твоего плохого романа (В плену плохого романа) хочу твоего плохого романа Я хочу твоей любви И я хочу твоей мести Мы с тобой могли бы написать плохой роман Я хочу твоей любви Вся твоя любовь - это месть Ты и я могли бы написать плохой роман О-о-о-о-ооо! О-о-о-о-о! Хочу твоего плохого романа (В плену плохого романа) Хочу твоего плохого романа О-о-о-о-ооо! О-о-о-о-о! Хочу, чтобы у тебя был плохой роман (В плену плохой роман) Ра-ра-а-а-а! Мам-ма-ма-ма-ма! ГаГа-о-ла-ла! Хочешь свой плохой роман: «О-о-о-о-ооо!» О-о-о-о-о! В плену плохого романа. О-о-о-о-о!В плену плохого романа». Смысл этого клипа следующий: Поймите первый тип: Прежде всего, это религиозный, с некоторым ощущением вампирского воскрешения (вампиры исходят из летучих мышей с каплевидными головными уборами). Сначала они все находились во гробу, ожидая воскресения. После воскрешения были различные боли, судороги и другие проявления. Позже, как и описал сам ГАГА, его крестили, а затем продали мафии. GAGA сказала, но все не так просто. Думаю, с именем BD я в конце концов влюбился в мафию. Тогда вампирам и людям запрещено иметь любовь. В конце концов, мафия сгорела, что было равносильно любви, и образовались искры, уничтожающие самих себя. Заплаканный вид появился снова. Наконец, ГАГА лежала одна рядом с телом своего возлюбленного. Поймите второй тип: личность GaGa вначале была неизвестна. Она была очень красива без макияжа, который, возможно, и был ее настоящей сущностью. Возможно, ее похитили и трансформировали (как Кукольный Дом), поэтому она вначале вышла из «гроба» с замаскированным видом. Как «вылупившийся» человек. Потом, когда я пошел «купаться и очищаться», мои круглые глаза были невинны, как у ребенка. В конце концов его насильно кормили и напоили. Потом оделся и отправил мужчинам на просмотр. После некоторой борьбы он потерял себя из-за «лекарства». Продемонстрировав все свое обаяние (вспоминая сцену с обнаженной спиной в ванной, возможно, я и сам засомневался), я наконец села на бедро мужчины посередине, и все мужчины нажали кнопку, чтобы сделать ставку на ГаГу. Сцену с хрустальным бататом смотреть было еще интереснее (в Средние века в Европе и США было большое количество подпольных торгов рабами). Затем, после просмотра, ГаГу снова посадили в тюрьму. Вы все еще думаете в ванной и в одиночестве? Наконец, оденьтесь так, чтобы принять «благосклонность» «победителя торгов». Когда она сняла медвежий халат, мужчина на мгновение остолбенел (заметьте, не в шоке, а в страхе). Сначала было воспоминание о том, когда она была одна, и она сделала жест пистолетом. Когда она вернулась на место снятия халата, думаю, мужчина увидел ГаГу с пистолетом на груди... Позже с группой красных танцоров (от белых до красных) ГаГа показала свое лицо, и ГаГа стала боссом! Точно так же, как Гага в начале сидела среди всех, как королева. GaGa на черной кровати в конце должна означать, что весь клип — это воспоминание до того, как он стал боссом. На самом деле такого рода смысл можно понять, только взглянув на него самостоятельно, а метод наблюдения не дает полного смысла. Вышеупомянутое — всего лишь догадки фанатов, которым нравится Леди Гага. Но это почти то же самое. Этот клип в основном о «Семи смертных грехах». Если вы не знаете, вы можете поискать это на Baidu. Ниже приводится собственное краткое описание и понимание клипа Гагой: Я должен признать, что способность режиссера Фрэнсиса Лоуренса управлять клипом явно лучше, чем у меня. В клипе была сцена, где меня похитила модель. Я хотел смыть свои грехи. Меня накормили водкой, а потом продали русской мафии. Однако все не так просто. Чтобы добавить модный элемент, мы добавили солнцезащитные очки из лезвий мужской бритвы (см. крупный план первого кадра). 00 Я знаю, что такое поведение довольно необычно для девочек. Дома они бы никогда не стали так играть с бритвами. Они могли бы положить это в рот. Но я просто хочу это сделать, потому что это я, это мое оружие, это мой МОНСТР! ! Что касается режиссера, могу сказать только одно: он молодец! Он превосходный режиссер музыкальных клипов и великолепный киномастер. Его съемки «Я легенда» очень прекрасны! Я большой поклонник Уилла Смита! Я знал, что он сделает уникальный клип, и он меня не разочаровал. Я должен объяснить, что на самом деле я являюсь режиссером этого клипа, но трудно найти режиссера, который преследует те же цели, что и я, и может полностью меня понять. Я разработал весь клип, включая элементы моды, способы его съемки и т. д. Фрэнсис очень сотрудничал со мной, и мы прекрасно провели время, работая вместе.
Ответы (7)
Не знаешь...? Тогда что же это за «ссылка»...
Потому что автор темы изображает из себя крутого...
Я действительно не умею отправлять ссылки Рах-рах-а-а-а! Мам-мам-мам-мам-ма! Рах рах-у-ла-ла! Хочу твой плохой романс Рах-рах-а-а-а! Мам-мам-мам-мам-ма! ГаГа-у-ла-ла! Хочу твой плохой романс Я хочу твою уродливость, я хочу твою болезнь, я хочу всё у тебя, главное, чтобы это было бесплатно Я хочу твоей любви Любовь-любовь-любовь Я хочу твоей любви Я хочу драмы Твои руки прикосновения Я хочу твой кожаный поцелуй с шипами на песке И я хочу твоей любви Любовь-любовь-любовь Я хочу твоей любви Любовь-любовь-любовь Я хочу твоей любви Ты знаешь, что я хочу тебя И ты знаешь, что я нуждаюсь в тебе Я хочу тебя сильно Твой плохой романс Я хочу твоей любви И я хочу твоей мести Мы с тобой можем написать плохой романс Я хочу твоей любви Вся твоя любовь — это месть Мы с тобой можем написать плохой романс О-о-о-о-ооо! О-о-ооо-о-о! Попался в плохой романс О-о-о-о-ооо! О-о-ооо-о-о! Попался в плохой романс Рах-рах-а-а-а! Мам-мам-мам-мам-ма! ГаГа-у-ла-ла! Хочу твой плохой романснсе Рах-рах-ах-ах-ах! Мум-мум-мум-мум-ма! ГаГа-оо-ла-ла! Хочу твой плохой роман, я хочу твой ужас, я хочу твой дизайн, потому что ты преступник, пока ты мой. Я хочу твою любовь, любовь-любовь-любовь, я хочу твою любовь. Я хочу твою психику, твой вертикальный стержень, хочу тебя в своём заднем окне, твой ребёнок болен. Я хочу твою любовь, любовь-любовь-любовь, я хочу твою любовь, любовь-любовь-любовь, я хочу твою любовь. Ты знаешь, что я хочу тебя (потому что я свободная сука, детка), и ты знаешь, что я нуждаюсь в тебе. Я хочу твою плохую, твою плохую романтику, я хочу твою любовь, и я хочу твою месть. Ты и я могли бы написать плохую романтику. Я хочу твою любовь, вся твоя любовь – это месть. Ты и я могли бы написать плохую романтику. О-о-о-о-ооох! О-о-ооох-о-о! Попалась в плохую романтику. О-о-о-о-ооох! О-о-ооох-о-о! Попалась в плохую романтику. Рах-рах-ах-ах-ах! Мум-мум-мум-мум-ма! ГаГа-оо-ла-ла! Хочу твой плохой роман. Рах-рах-ах-ах-ах! Мум-мум-мум-мум-ма! ГаГа-оо-ла-ла!Хочу твой плохой роман Ходи-ходи, мода, детка, работай Это чертовски с ума сойти Ходи-ходи, мода, детка, работай Это чертовски с ума сойти Ходи-ходи, страсть, детка, работай Я свободная сука, детка Я хочу твою любовь И я хочу твоей мести Я хочу твою любовь Я не хочу быть друзьями Je veux ton amour Et je veux ta revenge Je veux ton amour Я не хочу быть друзьями Я не хочу быть друзьями (Пойманный в плохом романе) Я не хочу быть друзьями Хочу твой плохой роман (Пойманный в плохом романе) Хочу твой плохой роман Я хочу твойлюбовь И я хочу твоей мести Ты и я могли бы написать плохую романтику Я хочу твоей любви Вся твоя любовь — месть Ты и я могли бы написать плохую романтику О-о-о-о-ууу! О-о-ууу-о-о! Хочу твою плохую романтику (Попал в плохую романтику) Хочу твою плохую романтику О-о-о-о-ууу! О-о-ууу-о-о! Хочу твою плохую романтику (Попал в плохую романтику) Рах-рах-а-а-а! Мум-мум-мум-мум-ма! ГаГа-уу-ла-ла! Хочу твою плохую романтику О-о-о-о-ууу! О-о-ууу-о-о! Попал в плохую романтику О-о-о-о-ууу! О-о-ууу-о-о!Смысл клипа «Caught in a Bad Romance» следующий: Первое понимание: Прежде всего, клип имеет религиозный оттенок, с ощущением воскрешения вампира (вампир — судя по головному убору с изображением плачущей сцены, ассоциация с летучей мышью). Изначально все находятся в гробу, ожидая воскрешения. После воскрешения показываются различные страдания, судороги и другие выражения. Позже, как сама GAGA описывает, принимается крещение и затем продается мафии. GAGA говорит, что всё не так просто, и вместе с именем BD я считаю, что она в конце влюбляется в мафию. Вампирам и людям запрещено любить. В конце мафия сгорает в огне, это символизирует любовь: возникают искры любви, которые разрушают себя. Снова появляется образ плачущей сцены. В конце GAGA лежит одна рядом с телом возлюбленного. Второе понимание: Сначала личность GAGA неизвестна, естественная красота может быть её истинной сутью. Возможно, её похитили и изменили (как в «Doll House»). Поэтому в начале она выходит из «гроба» с закрытыми глазами, будто «вылупляясь». Затем при «очищающем купании» её глаза круглые и невинные, как у ребёнка. В конце её против воли принуждают принять зелье. Потом она одевается нарядно для мужского внимания, но вскоре из-за «лекарства» теряет себя. Показывается её кокетливость (вспоминая сцену с обнажённой спиной в ванной, где, возможно, она сомневалась в себе). В конце садится на бедро мужчины в центре, а другие мужчины делают ставки на GAGA. Сцена с кристальным столпом символизирует наблюдение (в Средние века в Европе были подобные аукционы рабов). После осмотра GAGA снова оказывается в плену. В ванной или наедине она продолжает размышлять. В завершении красиво одеваясь, она идёт к «победителю» для удовлетворения. Когда она снимает костюм медведя, мужчина замер (важно: не восхищение, а страх). Сначала показывают флэшбек, где она делает жест, имитирующий пистолет; вернувшись к сцене снятия костюма, кажется, мужчина видит у GAGA «пистолет на груди». Потом с группой красных танцоров (с белых в красные), и GAGA появляется на экране, становится Боссом! Как и в начале, когда GAGA сидела как королева среди народа. Конец с GAGA на черной постели, вероятно, символизирует воспоминания до того, как она стала Боссом. На самом деле смысл клипа может понять только каждый сам, официального объяснения полного не было. Это лишь догадки фанатов Lady Gaga, хотя почти близко к истине. Основная тема клипа — «семь смертных грехов». Если интересно, можно поискать в интернете.Ниже приведено краткое описание и понимание клипа самой Гага: Я должна признать, что режиссер Фрэнсис Лоренс явно лучше управляется с клипом, чем я. В клипе есть сцена, где меня связывают модели, я должна смыть свои грехи, они вливают мне водку, а затем продают меня российской мафии. Но все не так просто: для добавления модных элементов мы сделали очки из лезвий бритвы для мужчин (смотрите крупный план в начале). Я знаю, что такое поведение для девушек довольно необычное, дома они никогда бы так с бритвой не играли, возможно, только держали бы её во рту. Но я хотела это сделать, потому что это я, это мое оружие, это мой MONSTER!! Что касается режиссера, я могу лишь сказать, что он замечательный! Он выдающийся режиссер музыкальных видео и отличный кинематографист. Его фильм «Я — легенда» очень хорош! Я огромная поклонница Уилла Смита! Я знала, что он обязательно придаст клипу особый характер, и он меня не разочаровал. Надо пояснить, что на самом деле я тоже являюсь режиссером этого клипа, но найти режиссера, который разделял бы мои взгляды и полностью меня понимал, очень трудно. Этот клип я разрабатывала в целом, включая элементы моды внутри и способы съемки и т.д. А Фрэнсис очень сотрудничал со мной, наше сотрудничество было очень приятным.
Я иду... это 7723...
Товарищ, я не читаю английские буквы, скажите, певец мужчина или женщина?
Презираю 4 этаж!
Не люблю её голос
— Все ответы загружены —